ID работы: 7964014

Трудна жизнь

Смешанная
PG-13
Заморожен
23
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Апартаменты Эддисона, Нокфилл 12:10 Перед глазами синеволосого появляется призрачная девочка чуть пониже его ростом. — Да, я тут, мальчик Салли. — Привет, Меган. Как у тебя дела? — Как всегда. Папочка и мамочка сегодня не хотят со мной разговаривать… — Со мной папа тоже не сильно-то хочет разговаривать… — Он злой? — Нет, ему просто трудно… — А мама с тобой разговаривает? — Нет… — Парень грустно вздохнул, сдерживая слезы. — Она больше этого никогда не сможет… — Прости, я не хотела… — Н-ничего… Все… Нормально… — Салли еще раз вздохнул, пытаясь взять себя в руки, что получилось не сразу. — Давай просто поговорим о чем-нибудь другом… — Хорошо… О чем ты хо… Ой, папочка идет! Пока! — Девочка быстро исчезла с громким нечеловеческим криком, или скорее ором. Салли знал, что если родители, а вероятнее, отец Меган заметит дочь за появлениями в реальном мире, то малышку ждут большие неприятности. Фишер, решив, что больше ему делать нечего, подхватил гирбой, вышел из ванной, а потом из квартиры. Тело все еще адски болело. Особенно рука. Или обезболивающее не способно сдерживать эту странную боль, или оно вообще перестало действовать вообще… Салли вообще понятия не имел, что ему следовало бы дальше делать… Вызвав лифт, парень стал надумывать план на ближайшие пару часов до прихода Тодда из школы… Ничего лучше, чем пожрать и порубиться в приставку, синеволосый не придумал, поэтому решил так и сделать…

***

Травмпункт, Трентон, 12:05 Мать прибежала в палату уже спустя двадцать минут. — Ларри, как ты умудрился, бедненький ты мой?! — Да шел, шел и поскользнулся на гололеде, — решил солгать Джонсон. Мать бы точно не одобрила поход в дом каких-то бомжей и выпрыгивание из окон третьего этажа. — Сильно болит?! — Терпимо. — Не пора бы было мне бежать, я бы тут с тобой осталась! Пока, если что — звони! — Ничего, меня завтра уже выпишут. Не беспокойся, мам. Давай, пока! Лиза выбежала из палаты, помахав рукой, а Ларри вздохнул. Мать у него была хорошая, но чересчур беспокойная. — А ты у нас, оказывается, маменькин сынок! — Хихикнул сопалатовец. — Иди нахер, чел. Мы не выбираем наших родителей. И если твои — хуевые, то мои — нет. Мальчик вздохнул. Похоже, Ларри задел его за больное… Джонсону было скучно. Он пытался занять себя много чем: плеванием в потолок, слушанием музыки, смотрением в окно, пререканием с Майклом, пролистыванием тупых мемов, ютубом и напеванием рэпа под нос. Но время все равно тянулось очень медленно, словно было резиновым… От скуки Ларри спасло сообщение от Трэвиса. Они немного попереписывались, благо Ларри мог пользоваться телефоном с помощью одной руки… Но медсестра вошла в палату. — Ты, новенький, со мной. Ларри вздохнул. Он направился за молодой девушкой куда-то вдаль… Вышли они в какой-то кабинет «для убийств», как мысленно назвал его Джонсон. Посередине сидела старая врачиха. Ларри закрыл глаза. чтобы не смотреть, как ему будут отрубать руку или делать что-то еще, что подросток себе напридумывал… Но вроде никто ничего не отрубал и не разрезал. Даже наркотой не накачивали, чему шатен очень опечалился. В палате он взял телефон и написал Фэлпсу: (С перепиской опять та же херь — не исправлять!)       Жывв!!!!!

Ок Че как прошло?

      Хз Ниче не разгледел

Жаль

      Бля Чел Приниси завтра зорядку Телефон на 0

Ок Лан пока

      Ага
Вскоре телефон выключился, а Ларри начал раздумывать, какой херней он займется на этот раз.

***

Апартаменты Эддисона, Нокфилл 16:55 Салли был уже прямиком у квартиры Моррисонов. Родители Тодда маловероятно, что были дома, а Тодд вряд ли привел домой Нила. Но на всякий случай, Салли постучался. — Войдите! — Крикнул младший Моррисон. — Привет, Тодд — сказал Фишер и сел на диван. — Привет. Как ты? — Спросил рыжеволосый, сидевший на другом краю дивана. — Нормально, — сказал синеволосый необычным для себя голосом. — Салли, я знаю, что ты не хочешь никого подводить, но скажи правду. — Ладно… Боль поутихла только чуть чуть. Но я все также понятия не имею, откуда она взялась… — Так я и знал… Без сомнений, у тебя теперь есть девушка или парень. Только я не знаю его личность и насколько далеко этот человек находится…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.