ID работы: 7964016

Не потеряй

Смешанная
R
Заморожен
65
автор
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 13 Отзывы 25 В сборник Скачать

Для тех, кто не знаком с фандомом, а так же дополнительное описание

Настройки текста

Что было в сериале?

      Невзрачная и ничем не примечательная девушка Клэри Фрэй в свой восемнадцатый день рождения узнает, что она является наследницей древнего семейства Сумеречных Охотников — таинственного клана полулюдей-полуангелов, которые обороняют мир от демонических тварей. После похищения матери девушка вместе со своим другом Саймоном и сумеречным охотником Джейсом пытается её спасти и… попадает в другую реальность.

Что будет у меня в фанфике?

      Как указано в заявке, Клэри и Магнус брат и сестра. После автокатастрофы, в которой погибают Люк и Джослин, Магнус спасает девочку и берёт её себе под крыло. По мере взросления Клариссы Магнус рассказывает ей о сумеречном мире. О мире, в котором есть различные магические существа. Фейри, маги, оборотни, вампиры, демоны и прочие. В свои восемнадцать лет Фрэй вспомнит то, что когда-то было отнято у неё по просьбе матери. Что будет дальше, сказать не могу. Спойлеры.

Герои

Кларисса Фэйрчайлд (Клэри Фрэй) - дочка Джослин. Является сумеречной охотницей. Девушка с длинными, рыжими, кудрявыми волосами, немного пухлыми губами. Высокого роста. Не любит вызывающие наряды и старается быть полезной. Магнус Бейн - верховный маг, живущий не первую сотню лет. Глаза, как у кошки, чем и отличается от остальных. Эпатажный, эмоциональный и гордый. Носит яркую одежду и любит устраивать громкие вечеринки. На руках множество браслетов и колец. Ногти чаще всего накрашены черным цветом, как и глаза. Изабель Лайтвуд (Иззи) - младшая дочь в семье Лайтвудов. Невысокая сексуальная брюнетка. Всегда ходит на каблуках. Любит вызывающе одеваться. Оружие - кнут. Александр Лайтвуд (Алек) - старший брат Иззи. Высокий брюнет с выразительным взглядом. Стальной характер с замашками лидера. Скрывает свою сексуальную ориентацию (по крайней мере старается). Оружие - лук. Джейс Эрондейл/Уэйланд - приёмный сын семьи Лайтвуд. Блондин с красивыми глазами. Один глаз голубой, другой карий. Самоуверенный, сильный, быстрый. Один из лучших охотников. Парабатай Алека. Оружие - клинок Серафима.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.