ID работы: 7964031

В бою и в мире

Джен
PG-13
В процессе
62
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Небольшие заносы (Эйрон, Лорсан)

Настройки текста
Примечания:
      Теплый ветер прошёлся по волосам, очертил строгие черты лица и стих. Идёт.       Эйрон недовольно потянулся, размяв ещё недавно гудевшие от тренировки мышцы, и, приподнявшись, сел. Когда над ним появилась — несомненно — незаметная тень, эльф мгновенно увернулся, и Лорсан кубарем прокатился по поляне, приминая под собой траву. Посмеиваясь и потирая ушибленный затылок, он принял сидячее положение, оборачиваясь к Эйрону. — Занесло, — произнёс он с широкой улыбкой. Оба знали, что это вранье.

***

      Если Лорсан забегал (залетал) в гости, то в номере начинался кавардак: все вещи носились по воздуху, всё равно что диковинные птицы. Если Лорсан наносил визит пьяным (а такое, к превеликому удивлению лесных жителей, случалось), то вещи из комнаты исчезали вообще. Их приходилось собирать уже за пределами гостиницы. — Лови! — раздался звонкий возглас со стороны окна, но Эйрон, конечно же, никого не поймал, и они вместе грохнулись на пол.       Эльф ощущал на лице дыхание с отголосками эля. Кто вообще разрешает этому малявке брать выпивку? Ригби явно плохо на него влияет. — Занесло, — вымученно простонал Лорсан, укладывая голову на грудь Эйрону. Сердце пропустило удар.

***

      Лика вышла из номера, удостоверившись, что брат (боже, он же уже не маленький) ночью останется в стенах гостиницы. Скрипнув дверцей, Эйрон бесшумно выбрался из шкафа, усаживаясь на кровать. — Почему я вообще должен так унизительно прятаться? — возмущенно пробормотал он. — Потому что нас немного… Занесло? — неловко улыбнулся Лорсан, подергивая ушами. — Занесло, — тихо произнес эльф, отводя взгляд. Чужая рука крепко сжала его ладонь в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.