ID работы: 7964032

Секс у Никонова

Слэш
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

ТЫ!

Настройки текста

Делайте бомбы, а не секс Делайте бомбы, а не секс Здесь… ©

***

— Привет, Лёх! — улыбнулся Глеб и протянул руку приятелю. — Ооооо! Привет, Глеб! Хорошо, что пришел, а это твоя девушка? — кивнул мужчина на темноволосую девушку рядом с Самойловым. — Да, это Таня, познакомьтесь! — представил Глеб брюнетку. — Я жена, не девушка! — уверенно сказала Татьяна. — Ну, д-дааа! — замялся Глеб и провел ладонью по своей кудрявой голове, чувствуя неловкость за то, что его девушка всем представляется женой. — Там, в гримерке поляна накрыта, пойдете? — предложил Лёха. — Да не, в зал пойдем, послушать тебя хочу, — подумав, ответил Глеб, переборов желание выпить. — Ну давай! Заходите потом, отметим вашу свадьбу! — смеясь, сказал музыкант Самойлову.

***

      Глеб прошел с «женой» в зал и, заняв свои места, парочка приготовилась погрузиться в прекрасное и насладиться концертом. Честно говоря, Тане было не очень интересно творчество Никонова, но ради своей цели, а именно, выйти замуж за Глеба Самойлова, она готова была пойти хоть на концерт к самому Люциферу.

***

      Увлеченный музыкой Глеб не сразу заметил, как сзади ему кто-то дует в затылок. Он пару раз отмахнулся, как от мухи, но сообразив, что вряд ли в зале есть мухи, музыкант слегка повернулся назад и увидел брата.       Вадим сидел в кресле позади него и сосредоточенно смотрел на сцену, делая вид что «я не я, и лошадь не моя». Глеб нахмурился и отвернулся. Их отношения с братом давно уже были натянутыми, и сейчас его видеть его не хотелось.       Прошло несколько минут, и Глеб снова почувствовал дыхание старшего у себя на шее и немного наклонился в сторону Тани, подумав, что если изменит положение тела, брат не сможет его достать, однако он ошибся. А Таня довольно улыбнулась, подумав, что Вадим к ней ластиться.       Вадим тем временем горячо дышал Глебу в затылок, раздувая завитки его волос, причем явно был нетрезв и не стеснялся окружающих, которые, наверное, могли все увидеть.       Не выдержав пытки, тот обернулся и взглядом цикнул на брата: — Отвали Вадик! — Что?! — глазами удивился Вадим. — Ничего отвянь! Дай послушать! — огрызнулись глаза Глеба. — Пфф, слушай, кто не дает?! — вытаращил свои карие глаза Вадим. — ТЫ! — крикнул взглядом Глеб и отвернулся в надежде, что все прекратится.

***

      Закрыв глаза и пытаясь сосредоточиться на музыке, Глеб вдруг вздрогнул почувствовав руку на своем колене. Татьяна осторожно подбиралась к его ширинке и, наклонившись к его уху, сказала: — В женском туалете через пять минут! — затем встала и, извиняясь, пошла к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.