ID работы: 7964032

Секс у Никонова

Слэш
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любишь или Нет?!

Настройки текста
      Глеб нехотя встал, пробрался сквозь ряды и направился к женской уборной. Но подумал, что хорошо бы зайти перед этим в мужской туалет и отлить. — Любишь, любишь, любишь, любишь, любишь, любишь, любишь или нет? — целясь в писуар распевал Вадим Самойлов, слегка покачиваясь при этом. — Ой, бля… — застыл Глеб в нерешительности, не понимая, что лучше: идти справить нужду при Таньке или при брате. — О! Глебас-пидо…контрабас! Заходи — не бойся, выходи — не плачь! Ха-ха! — заржал Вадим, застегивая ширинку.       Глеб осторожно шагнул вперед, не глядя на брата, закрыл дверь, подошел к писуарам и уже хотел расстегнуть джинсы, но Вадим, прислонившись к стене и сложив руки на груди, уставился на него, как будто бы видел его первый раз в жизни. — Что?! — не выдержал Глеб. — Ничего! — пожал плечами Вадим. — Что уставился тогда как мышь на…на… — Глеб забыл, на что уставилась мышь, и поднял глаза к потолку, пытаясь вспомнить. — На что-то там! — не вспомнил. — На хер! — подсказал Вадим. — Ну да, на хер! — кивнул Глеб. — Ха! Мышь на хер?! Ты серьезно Глеб?! — схватился за живот Вадим не в силах сдержать смех. — Иди ты, Вадик, сам на хер! Дай поссать! — понял Глеб, что над ним подшутили. — Так кто тебе мешает? Писай-писай, моя мармулеточка! — вытирая заслезившиеся от слез глаза, сказал Вадим. — А ты будешь смотреть, да?! — возмутился Глеб. — А че я ТАМ не видел?! Я ТАМ даже сос… собственными глазами все видел! — пояснил Вадим, глядя на брата осоловелыми от алкоголя глазами. — Да ну тебя! В кабинку пойду! — Глеб развернулся и, зайдя в кабинку, закрыл дверцу на щеколду.       Сделав свои дела, он открыл задвижку и толкнул дверь, но кто-то держал ее с другой стороны. — Хочешь выйти скажи, что любишь меня! — серьезно попросил Вадим. — Ты что ширнулся что-ли?! Дай мне выйти! — заорал Глеб, пытаясь открыть дверь. — Скажи, иначе жить там будешь! — предупредил Вадим. — Ненавижу! — зашипел Глеб. — Ну и сиди! — рыкнул на него брат.       В мужской уборной воцарилась тишина. Глеб еще немного поскребся в дверцу, но устав, сел на стульчак и заскучал.       Послышались шаги и мужские голоса. В туалет кто-то вошел. Глеб хотел позвать на помощь, но передумал. Все-таки ситуация для трезвого человека была нелепой.       «Лучше бы я в гримерку пошел и нажрался!» — укорял себя Глеб за недальновидность, глядя, а грязный кафельный пол. — Борис у Глеба в морду просит. Кружатся пары на балу. В прихожей — куча на полу, * — заговорил Вадим, когда посторонние ушли. — Чего? — не понял Глеб. — Стихами тебя развлекаю. Великая поэзия! Не заценил, не? — с грустью спросил Вадим. — Какая-какая поэзия?! Если это Великая, то я Гофман! Сам придумал хуйню, так и скажи! — огрызнулся Глеб. — Выпусти меня отсюда! — заколотил он в дверь. — Скажи! — настаивал Вадим.       Заложник вздохнул и ответил: — Ладно, люблю. — Без «ладно» пАпрАшу! — сказал Вадим. — Люблю! Выпускай! — раздраженно закричал Глеб.       Дверца открылась и перед Глебом замаячил призрак свободы!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.