ID работы: 7964032

Секс у Никонова

Слэш
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кабинка любви

Настройки текста
      Глеб сделал шаг в сторону брата, который стоял у входа в кабинку и держал одной рукой дверцу, а другой демонстрировал жест приглашая выйти.       Глеб, не глядя на своего мучителя, задрал голову вверх и гордо прошел мимо, но вдруг почувствовал руку на своем плече, и Вадим толкнул его обратно. — Сдурел?! Отпус… — Глеб не смог договорить, сильные руки прижали его к тонкой стенке, а обжигающие губы брата опалили его уста своим поцелуем. — Не начинай лучше! — вытирая губы тыльной стороной ладони, попросил Глеб. — Ну почему же нет?! — ответил ему Вадим и закрыл дверцу на замок. — Давай вечером… — промямлил Глеб. — …с тобой встретимся? — предположил Вадим. — Ну это долго, я к вечеру протрезвею, так что давай сейчас! — усмехнулся он, прижавшись к брату, запустил руки под его футболку и, приподняв ее, облизал торчащий сосок.       Глеб дернулся, пытаясь вырваться, но мучитель крепко его держал. — Не сопротивляйся, наслаждайся! — хищно прошептал Вадим и прикусил мочку уха своего узника.       Глеб вскрикнул от неожиданного разряда тока, который прошелся от мочки к самому паху, после чего пленник расслабился и позволил брату себя ласкать. Руки Вадима уже исследовали грудь брата и, расстегнув его джинсы, проникнув под белье, стали растирать и без того пульсирующую желанием плоть. Он развернул Глеба лицом к стене, спустил вниз его трусы и хрипло попросил, чтобы он нагнулся.       Обалдевший от ласк Вадима Глеб оперся руками о перегородку между кабинками, и чуть-чуть раздвинув бедра, покрутил ими перед призывно торчащим пенисом брата.       Член Вадима почти без сопротивления вошел в изнывающий от желания анус брата, и тот ощущал, как плоть его брата еще сильнее твердеет и увеличивается у него внутри, растягивая его вход сильнее и проникая глубже.       Вадим начал с силой вколачивать в желаное тело свой пенис, и Глеб застонал, переходя на крик от удовольствия.       В уборную опять кто-то зашел, и Вадим, наклонившись к брату, закрыл его рот рукой и замер. Глеб не мог терпеть и сам начал двигаться на члене старшего, от чего Вадим застонал закусывая губу, чтобы их не услышали. — Эй! С вами там все нормально?! — постучавшись в кабинку, спросил мужчина. — Да, не беспокойтесь! — ответил Вадим, стараясь восстановить дыхание. — Да! — сказал Глеб высоким женским голосом.       Вадим тут же опять закрыл рот Глеба ладонью и цыкнул на него, чтобы не болтал. — Понятно! Ха-ха! — засмеялся мужчина и направился в сторону выхода.       Вадим, толкнувшись в Глеба несколько раз и почувствовав, как тот двигает бедрами навстречу, обильно кончил в него, издав довольный возглас.       Выйдя из брата, Вадим наклонился и взял его член в рот. Глеб с шумом втянул воздух в легкие и, положив руку на голову Вадима, зарылся пальцами в его густые волосы.       Язык Вадима так сладко ласкал его член, что Глеб закусывал свою ладонь зубами, чтобы стонать не так громко. Перед самым пиком оргазма Вадим резко остановился, чем вызвал недовольный вздох у своей жертвы. — Скажи, честно! — глядя снизу вверх на Глеба, приказал музыкант. — Люблю! — закатывая глаза, ответил пленник.       Вадим улыбнулся и, взяв член брата глубоко в рот, почувствовал его судорогу и вкус его спермы у себя на языке.

***

— Круто! Это пять минут называется?! Я тебя пол часа жду уже! — обиженно надула искусственные губы Таня, встретив Глеба, выходящего из уборной. — Да...я…что-то съел не то походу, — поправляя взъерошенные волосы, соврал Глеб — пойдем, там у Лёхи банкет вроде намечается.

***

— Ты знаешь, я, кажется, сейчас застукал Глеба Самойлова в мужском туалете с девкой его, — задумчиво сказал случайный слушатель криков из кабинки своей подруге. — Да?! — удивилась Таня. — Да, вон они пошли, глянь! — кивнул он в сторону удаляющихся Глеба и Тани.

***

      Поправив волосы перед зеркалом, Вадим покинул «пристанище любви» и, засунув руки в карманы, прошел по коридору к выходу, насвистывая веселую мелодию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.