ID работы: 7964105

Мы друг без друга не можем...

Слэш
PG-13
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий летний день. Паренек, недавно проснувшийся от солнца, ярко палящего через окно, стоял на балконе. Закашлявшись от дыма сигареты, он махал тонкой рукой перед лицом, отгоняя от себя густые клубы табачного дыма, но все равно продолжал курить. Аккуратно заправив черную прядь волос за ухо, Влад потушил сигарету и бросил окурок в металлическую банку от "Nescafe". Затем положил пачку легкого кента в карман домашних шорт и удалился в ванную. "Красота", - произнес Влад мысленно, глядя в потускневшие от старости зеркало, которое ярко отражало фингал под его глазом. Синяк так хорошо выделялся на бледной коже парня, что даже маминой тоналкой не замазать, хоть второй рисуй.       Закончив утренние дела, Влад собрал густые волосы в хвост и,сменив одежду, отправился на прогулку.       Подъезд оставался таким же как и всегда. Грязно - белый потолок, с которого сыпалась штукатурка. Синие стены, на которых уже потрескалась свежая краска, еще не были исписаны. Бетонная лестница, за перила которой было страшно взяться. На первом этаже располагались разбитые почтовые ящики, набитые рекламными газетами и цветными, дешевыми флаерами. Под лестницей стояли коляски и детские велосипеды. Воткнув китайские наушники фирмы:"adibass", Влад вышел во двор ничем не примечательный. Двор серый и старый, как большинство дворов в России. По середине располагалась поляна, которая подразумевалась как детская площадка. На самом же деле это остров с травой и деревьями, огражденный старым металлическим забором, который находился посреди серых домов и кусков асфальта. Еще на этом островке находилась песочница, стояли старые скрипучие качели и турники.       Влад безразличным взглядом окинул серую обстановку вокруг себя, убедившись, что рядом нет турникменов, которые оставили свой след на лице Влада, сел в тень под тополем, оперев спину на большой ствол, за которым не видно всего парня.       Все было хорошо. В наушниках играла песня "Нервов", в лицо дул охлаждающий ветерок, напоминавший о том, что скоро осень...Влад закрыл глаза и вытянул шею так, чтобы худое личико ловило встречные порывы свежего ветра. Парень распустил густые волосы и чувствовал, как приятная, лёгкая свежесть наполняет каждую его клеточку. Минуты, а может и секунды счастья длились недолго...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.