ID работы: 7964105

Мы друг без друга не можем...

Слэш
PG-13
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Но мысли тут же стали путаться, потому что все в голове уже перемешалось. Во рту почувствовался резкий и кислый вкус дешевых сигарет. Влад несколько раз глубоко затянул и быстро потушил сигарету. Он почувствовал, что рядом с ним кто-то есть. предчувствия не обманули.Резко повернув голову, его черные волосы растрепались, а сам Влад увидел Андрея.       Его лицо было покрыто трехдневной щетиной, на что смотреть было - не самое приятное удовольствие. Вся одежда была в грязи и давно не чищена."Типичный представитель местного населения", - с отвращением мысленно произнес Влад. Андрей подошел к Владу и сел рядом. "Не очень приятная встреча", - подумал Влад и сделал вид, что не заметил, севшего с ним рядом парня. Андрей внимательно изучал Влада, наблюдая за ним своими зоркими глазами. - Чё шары вылупил? - язвительно заметил Влад. - Думаю, что же в тебе Славка нашел? - Чё? Ты это к чему? Не понял? - Да всё ты понял ..- Спокойно ответил Андрей - Слава тут недели две чах, а тут ты появился и он сразу в себя пришел. Как думаешь почему? - Почему? - Андрей закатил карие глаза. Влад и сам мог бы с полной уверенностью ответить, в чем дело, но ему хотелось послушать версию Андрея. - Ты тупой или притворяешься? - С искренним непониманием в голосе поинтересовался "типичный представитель". - А ты как думаешь? - Владу нравилось отвечать вопросом на вопрос. Правда, часто его привычка играла с Владом злую шутку, как в данный момент. Злобно сверкнув глазами, Андрей, скрепя желтыми зубами, произнес: - Ты мне зубы-то не заговаривай, а то без своих останешься! - Ой-ёй, это угроза? - С той же ехидной интонацией, продолжал свою провокацию Влад. Пауза. Оба глядели друг другу в глаза, в которых отражались искры неистовой ненависти, зародившийся ещё задолго до этого момента. Казалось, что вот-вот из глаз польются проживающие лазерные лучи. Влада и Андрея прервал Славик. - О! Андрюх, давно не виделись! -Андрей поднялся, отряхивая пыльное, растянутое трико. - Здаров, бро. - Слава пожал грубую и шершавую руку друга. Теперь он все сравнивал с Владом. Его ручки бархатные и маленькие, а руки Андрея шершавые, потрескавшиеся, потёртые. - Как жизнь? - Поинтересовался Славик. - Да потихоньку... Влад неодобрительно смотрел, на то, как друзья беседуют. Влад, покачнувшись, поднялся к ним и обвил нежно пояс Славы руками. Андрей отстранил Славу и посмотрел в глаза другу. Оценив выражение его лица, тот присвистнул и поднял брови. Лицо Андрея побледнело, глаза выпучились. Через несколько секунд лицо Андрея стало совсем пепельного цвета, а он перевёл взгляд на Славу. Потом опять на Влада. И тогда понял, в чём дело. Всё. Судьба была с ним предельно откровенна. Все его догадки тот час же подтвердились. Слава и Влад - геи! Это их тайный секрет. И он давно это понял. От первой до последней мысли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.