ID работы: 7964105

Мы друг без друга не можем...

Слэш
PG-13
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Pov Слава       Я всегда думал, что только девушки так долго собираются. Выходит - нет. Парни на это тоже способны. Лично я собрался быстро. Трико, олимпийка, и готово. А вот Влад... Первое, что он сделал, это сходил в душ. Ладно, вчера было жарко. Второе - просушил феном волосы. Не идти же с мокрыми? Но вот с третьего... -Слав, можно Наташин крем взять? Я, как порядочный человек, ответил положительное, но это несколько смутило. Зачем ему крем? Ну, через часа полтора Влад вышел. Мне кажется, что даже Натаха быстрее купается. Затем Владос взял свой рюкзак и достал оттуда, какую-то сумочку, похожую на косметичку Наташи. -Это чё? - вежливо спросил я. -Косметика, - Влад достал странные предметы и начал рисовать себе мешки под глазами, обводя их. Я лишь слегка повел бровью. От Влада я такое мог ожидать, только это все слишком долго.... End pov       Влад, накрасив мешки под глазами, мило улыбнулся тоненьким губами и сообщил о том, что готов к выходу. Славе его лицо виделось ещё бледнее из-за нарисованных синяков. -Вот и зачем ты рисовал это? Попросил бы меня. - Влад кинул не одобрительный взгляд на Славу. -Спасибо за предложение, но прошлого раза хватило, - подметил Влад, обувая кеды, которые уже не были такими белыми. Слегка раздраженным парень вышел в подъезд за ним последовал гопник. Подъезд Славы был такой же обшарпанный и невзрачный, как и подъезд Влада. Отличались только номера квартир на металлических дверях. -А где кстати Наташа? - поинтересовался Влад. -Натаху отправили на каторгу. -Куда? - К бабке на огород, - с некими страхом в голосе объяснил Слава. <tad>Все были наслышаны о приключениях Наташи в школе. Она была на год младше Славы и порой ему вылетало за сестрёнку. То окно разобьёт, то учителя пошлет."Кароче трудный ребенок"- сказала бы о Наташе Слава. Имела обычную внешность. Светлые волосы, лицо было, почти такое же как у Славы, но слегка женственнее. Красилась Натаха плоховато. Тон кожи на лице всегда темнее, чем шея и руки, губы неистово розовые и кривые стрелки с зелеными или синими тенями. Но все к этому настолько привыкли, что стали не замечать этого "тихого" ужаса. На районе сестра Славы была "популярной чикулей", а около нее всегда тусовалась свита других, менее популярных, девушек. -И когда же она вернется? - Хоть это не сильно интересовало Влада, он все равно спросил ради приличия. -На днях должна приехать. - Сказал слава и убежал на турники к друзьям. Влад в свою очередь сел под тоже дерево и достал сигарету, припрятанную на случай, если мать найдет всю пачку. Он зажёг сигарету и плавно вдохнул её дым, размышляя о том, что произошло утром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.