ID работы: 7964170

Devil's beauty and Joker's madness

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Манхэттен

Настройки текста
- Тэхен, блять! Ты и так, считай, владеешь всем западным побережьем. Вот нахуя ты лезешь на Манхэттен? – спрашивает Намджун, забегая в кабинет босса. Ви – человек с не самой лучшей репутацией в Америке. Нет, ну в определенных кругах, конечно. До его приезда в Штаты о корейской мафии не слышали даже в Корее. Он потом и кровью создавал свою первую банду, а ему тогда было всего шестнадцать. Встреча с Намджуном многое поменяла в его жизни. Монстр (псевдоним Джуна) стал мозговым центром их банды, помог наладить связи с важными людьми, познакомил с Сокджином и Хосоком, которые впоследствии стали важными союзниками, партнерами и даже, как бы смешно это не звучало, друзьями. Внешность Ви, его манера держать себя на людях (спасибо Сокджину), природное обаяние и просто дьявольски красивое лицо помогли ему довольно быстро влиться в элиту преступного мира. Но о его «ореоле безумия» знали все. Ви называли Джокером за глаза, и он прекрасно знал, что это обоснованно. Однажды его предал один из людей, входивших в близкий круг. Сухо сливал информацию якудзе, и это испортило отношения Ви с Ютой (главой якудзы в США). Сухо сполна расплатился за свою ошибку. Его в прямом смысле казнили, и это было самым ужасающим зрелищем для многих впечатлительных личностей. Скафизм – древняя персидская казнь, одна из особенно мучительных для жертвы. Тэхен самолично поливал Сухо медом, и благо, что в Калифорнии всегда солнечно. Предатель скончался на одиннадцатый день, и от смеха босса, пришедшего лично засвидетельствовать факт смерти дрожали абсолютно все, даже друзья, даже близкий круг. Новости об этом происшествии разнеслись довольно быстро и с Ютой Ви до сих пор поддерживает хорошие профессиональные отношения. Иногда и личные. Зависит от настроения. Тэхен с легкостью мог казнить гонца с плохой вестью, и плевать ему, что тот ни в чем не виноват. Однако может Ви и был с какой то стороны человеком настроения, он никогда не был глупым. Хоть его поступки и метались от христианского всепрощения до неуправляемой жестокости, он всегда действовал расчетливо. Все начиналось с открытия одного, весьма грязного и посредственного на тот момент, ночного клуба. Сейчас «Stigma» - это жемчужина его империи. Ни один из пяти клубов он не любил так сильно, как свое первое творение. Он не случайно выбрал такое название, ведь первый клуб, первые дилеры в этом клубе, первые проститутки, все это заклеймило его навсегда еще тогда. Сейчас настала пора расширять горизонты. - Я хочу открыть казино – сказал Ви, вынырнув из потока своих мыслей – подпольное, конечно же. И ,конечно же, для элиты – добавил Тэ, поднимая палец. - Подпольное потому что элита любит все тайное или потому что ты хочешь брать долю со ставок? - Если не брать долю, то я могу остаться в минусе, а ты знаешь, что я не люблю проигрывать. К тому же все тайное и противозаконное очень привлекает голливудских шишек, а ты знаешь, насколько они падки на алкоголь и вещества. По-моему, так сплошная выгода куда не посмотри. На ближайшем официальном мероприятии раздам личные приглашения заинтересованным лицам, и даже сам поучаствую в игре, а потом слухи сами разойдутся и гости потянуться один за другим. - Это все конечно охуенно, и план действительно хорош, но Братство явно не обрадуется, что ты наложишь лапы на их бизнес – сказал Джун, сделав недовольное лицо. - Я отправил нашего сахарочка разбираться с русской мафией. Он говорит, что Сергей от него в восторге. Кроме казино у них куча букмекерских контор, ты же знаешь, а я собираюсь открыть всего одно, и к тому же, для привилегированной аудитории. - Да, но это их территория. Ви только фыркнул на это заявление. Но все же ответил; - Мексиканский картель во всю продает мет, амфетамин, оксикодон и травку всех сортов и видов по всему Нью-Йорку, но Триады так и не развязали войну. И ты прекрасно знаешь, что это не потому, что их основной товар – героин. Никто из нас шестерых не будет развязывать войну из-за такой мелочи, Джун. - Все равно это рискованно – сказал Нам, громко плюхаясь на черный кожаный диван. Тэхен встал из-за своего стола, подошел к хену и облокотился грудью на плечи Намджуна, обнимая его за шею. Джун положил ладони поверх рук Ви и потерся щекой, как котенок. - У тебя игривое настроение. Позвать ту тайку, что тебе так нравится? – спросил Джун. - Лису? Нет, сейчас я хочу тебя – от шепота Тэхена, с его бархатным баритоном, у кого угодно волна мурашек пробежалась бы по телу. Намджун слегка напрягся, но тут же сдался в руки Тэ. Да и сам он не был против. Тэхена просто невозможно не хотеть, и отрицать это будет просто глупо. Он словно Нарцисс из греческих легенд, неважно какого ты пола, ты все равно будешь восхищаться им, желать его, смотреть на него. И Намджун просто закрыл глаза и облокотился на спинку дивана. Тэхен тут же отпустил его, и обойдя диван, сел на колени лицом к лицу. Тэ запустил руку в волосы парня и прошептал: - Мне нравится, что они отросли. Ви слегка прикусил мочку Джуна и медленно прошелся по его губам своими, даже не целуя, а просто легко касаясь. А Наму хватило и этого, чтобы крыша помахала ему шифером и оставила на часок-другой. А дальше только чужое дыхание в губы, бархатные стоны и полная отрешенность от мира на полтора часа. Личный Эдем Ким Намджуна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.