ID работы: 7964170

Devil's beauty and Joker's madness

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

2. Смех Джокера

Настройки текста
Как бы это ни было удивительно, но в сексе с Ви были правила. Правило первое: Тэхен всегда сам определяет роли, настрой; мягко или жестко, с поцелуями или без, ритм, темп, все. Тотальный контроль - его скрытый фетиш. И никто никогда не знал, что он выберет. Ви никогда не проявлял желания всегда доминировать или всегда подчиняться в постели, просто исходил из своих сиюминутных желаний и очень любил эксперименты. Ему никогда не было стыдно или неприятно быть снизу, ибо тогда он мог себя отпустить и позволить партнеру отчасти контролировать ситуацию. Но даже отдавая вожжи, всегда держал ситуацию как можно крепче. Иногда хочется быть ведомым, просто позволять кому то доставлять тебе удовольствие. Впрочем, не многим это позволялось. Второе правило: не оставлять следов. Никто не имел право метить его засосами или укусами, каким бы страстным не был их секс. Пару месяцев назад Ви заметил на своей ключице засос, размером с шар для пин-понга, и мозги его партнера пришлось отскребать от стены. Для Намджуна секс с Ви не был в новинку, он прекрасно знал правила и никогда их не нарушал. Он хороший подчиненный, хороший друг, хорош во всем. Тэ очевидно был настроен быть сегодня ведомым, и Джун принял правила игры, как и всегда. Позволил боссу расслабиться, отпустить себя, выгибаться в позвоночнике под своими губами. Позволил себе кончить первым, так как знал, что Тэтэ не любит проигрывать даже в этом. Закончив, Намджун поспешил привести себя в порядок. Никаких обнимашек после секса – это третье правило. Оно скорее негласное, но Джун знал, что Ви такой со всеми, ну или почти со всеми. Из всех правил бывают исключения, но Нам таковым не являлся (больше) и поспешил одеться. Медленно подошел к столу и налил себе воды из графина. Осушил сразу весь стакан и услышал, что Тэ тоже приводит себя в порядок. Ви оделся, взял тюбик со смазкой с пола и положил в ящик своего стола. Осушил стакан воды и спросил с легкой отдышкой: - Может в следующий раз позовем Лису к нам? - Неужели я настолько плох? - Просто подумал, что будет весело – Тэ улыбнулся своей заговорщической улыбкой. – Ты был как всегда на высоте, мой ласковый Мони. - Тэ слегка коснулся губами правой щеки Намджуна, и поспешил сесть обратно за свой стол. Намджун развернулся и свел брови у переносицы, подумывая задавать ли вопрос, но все же решился и спросил: - Чонгук на задании? Тэхен поднял на него свои большие карие глаза (слишком всепоглощающие, чтобы перестать смотреть в них) и его брови дернулись вверх, видимо он не ожидал такого вопроса, но все же ответил: - Лижет задницу Юте. Не в прямом смысле, конечно. Мне нужен прочный мир с японцами. - Я думал, что твой член в заднице их лидера - это и есть гарантия. - Ой да брось, Джун. Это было всего пару раз, и секс никогда не был гарантией чего-либо, даже отношений между двумя людьми, что тут говорить о целом клане. – Ви ненадолго задумался о чем то своем, но вскоре продолжил, – хотя Юта и впрямь милашка, а какой отзывчивый в постели, даже царапины на моей спине оставил. - И ты его не убил? - Я конечно принципиален, но не настолько, чтобы развязывать войну с якудзой – Ви улыбнулся, – к тому же, Юта стоил тех царапин. - Не боишься, что он положит глаз на твоего любимого кролика? Тэхен нахмурился, и даже с таким грозным видом умудрился остаться невообразимо красивым. - Ты прекрасно знаешь, что Гуки слишком предан мне, чтобы настолько облажаться. «Я знаю, что если он переспит с Ютой, то нам светит война с якудзой» - пронеслось в мыслях Джуна, но он только кивнул в ответ на взгляд Тэ и сменил тему: - Так ты не возьмешь его на тот официальный прием? - Благотворительный вечер будет через три дня в Вашингтоне. Чонгук успеет приехать. - Отлично – Намджун слегка поник, так как в отсутствие Чонгука, обычно именно Монстр был тем самым +1 Тэхена на всех официальных мероприятиях. – И на кой черт ты отправил Чимина к американцам?* - Большой Сэм главный поставщик оружия в Америке. Хочу заключить небольшую сделку и отправить партию Ганпхэ** в Корее. У Сюмина похоже там небольшие проблемы. - Это то понятно, но Чимин… серьезно? – Джун поднял брови с выражением крайнего удивления. - Чимин самый тактичный из всех моих доверенных людей – Тэхен немного помедлил, но добавил, – кроме тебя конечно, но ты нужен был мне здесь. Намджуна резко озарило понимание, и он сказал: - Ты мог бы переспать и Чимином. Не говори, что не послал меня к американцам только потому, что хотел меня. Тэхен истерично засмеялся, и в этот момент действительно напомнил Джокера. - Я мог бы переспать с Чимином, мог бы с Лисой и с кем угодно, но я же сказал, что хотел тебя. Котенок справится с большими мускулистыми дяденьками, не переживай. Щеки Намджуна предательски покраснели и он ненавидел себя, за ту радость, что сейчас испытывал. Ведь Ви хотел именно его. Блядь, почему он так счастлив сейчас? - Джун, присмотри мне несколько зданий под клуб в Нью-Йорке, и там обязательно должен быть подвал, достаточно вместительный для бара и покерного стола. Не хочу играть в зале, где будет рулетка, блэкджек и куча народу, – Ви опять засмеялся, – избранные из элиты. Элитная элита. Иронично однако. - Завтра же полечу на Манхэттен, – сказал Джун, слегка кивнув головой, и ушел присматривать боссу новую игрушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.