ID работы: 7964290

Одиннадцатая луна

Слэш
PG-13
Заморожен
51
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

Желаю, чтобы ты принадлежал только мне

Настройки текста
      Тело лишившись опоры из-за льда падает на землю и лужа начинает окрашиваться в багровый. Парень стоящий рядом безразлично взмахивает рукой, отчего красная вода вздымается вверх, мигом замерзая и протыкая труп. - Ты заслужил, - раздраженно бросает парень и идёт дальше.       Пробираясь сквозь молодые ели он оказывается на светлой полянке, на которой сидит другой парень. - Серёж, ты нашёл его? - вскакивает тот. - Нет, Вить. Я так и не смог никого найти, - вздыхает Сергей. - Чёрт, - всплескивает руками Виктор, закрывая лицо руками. - Не нужно было его отпускать. - Ты не виноват, - уверяет Сергей, приобнимая Виктора за плечи. - Он сам ушёл. - Нет, я ведь должен был помочь ему добраться до столицы, - качает головой Виктор, осторожно убирая руки Сергея со своих плеч. - Вить, сейчас война и по сравнению с теми, кто ещё находится в столице - в опасности, одна жизнь - ничто. - Серёж, но это ведь случилось из-за такой ерунды. - Мы должны идти, - хмурится Семак и Виктор отчётливо чувствует как ноги начинают покрываться корочкой льда. - Хорошо, - скрипнув зубами, отвечает Гончаренко и лёд с треском разлетается. - Идём.       Семак быстро нагоняет Гончаренко и идёт рядом, молча мотая головой, осматривая окрестности. - Извини, - вздыхает Виктор, когда они уже минуют болота. - Просто я ведь пообещал ему, что мы дойдём до столицы. - Нормально, - отмахивается Сергей, концентрируясь на том, чтобы вода на болоте замерзла. - Я понимаю, мы ведь его потеряли. - Спасибо, - чуть улыбнулся Виктор, несмело касаясь чужих пальцев. - Спасибо, что до сих пор со мной. - Ну что за глупости? - смеётся Сергей, переплетая пальцы. - Я тебя никогда не брошу. Я всегда буду рядом. - Спасибо, - ещё больше смутился Виктор, крепче сжимая ладонь. - Я очень ценю это. - Вот и хорошо, - улыбнулся Сергей, вспоминая убитого им. - Вот и ... хорошо.       Семак проснулся от того, что его не сильно трясли за плечо. Рядом оказался странно на него смотрящий Маркизио. - Ты слишком сильно ворочаешься, - обвинил его Маркизио. - Ты мешаешь мне спать. - Угу, извини, - безразлично шепнул Семак. - А чего ты тут сегодня? - Я вроде как твой слуга, - фыркнул Маркизио, закидывая ногу на ногу. - Именно, что "вроде как", - бурчит под нос Сергей. - Можешь быть свободен. - Вот и прекрасно, - усмехается Маркизио, обращаясь птицей и улетая. - Одни проблемы от птиц, - вздыхает Семак, поднимаясь с постели.       Он медленно подошёл к балкона, открыл стеклянные двери и оттуда сразу подул холодный воздух. Перед взором мужчины открылся прекрасный вид на цветущий ледяной сад. - Даже не верится, что прошло столько лет, - вздыхает Сергей, широко улыбаясь от воспоминаний о тёплых летних деньках.       Он следует вниз со мраморным ступеням, неотрывно смотря на небольшую беседку стоящую в центре сада. Сергей входит в эту беседку, любовно огладив её резные столбики, погладив перила. Сергей встал в самом центре беседки, внимательно вглядываясь в свой замок. - Как же я скучаю по тому тебе, mon ami, - вздыхает Семак, закрывая глаза и садясь на холодный бревенчатый пол.       Его обдаёт прохладным порывом ветра и рядом приземляется сокол. - Я могу подарить тебе тёпло и развеять скуку, - певуче протянул Маркизио, коснувшись плеча мага. - Я могу стать твоей любовью. Могу заменить ту любовь.       Улыбка Маркизио сразу пропала, как только он почувствовал как его рука покрывается ледяной коркой. Поэтому он отдернул руку, боязливо смотря на хозяина. - Нет необходимости, - тихо ответил Сергей, не поднимая головы. - Оставь меня.       Маркизио обратился птицей и сразу обиженно покинул Семака.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.