ID работы: 7964310

Вечность

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Минул век, мир претерпел значительные изменения. На внутреннем дворе замка Эренделл, под широкой, раскидистой кроной старой вековой яблони, на лавочке из литого чугуна с дубовыми досками, обнявшись и слушая биение всегда молодых сердец, сидели королева и её принцесса.       — Помнишь, здесь, в 1902 ты сказала мне, что спустя век мы останемся такими молодыми? — смотря сквозь зелень листвы на полуденное солнце, задала вопрос девушка с медной гривой ниже колена, густой, словно мёд.       Генерал королевской гвардии Её Величества, как всегда, была облачена в костюм, другого такого просто не существовало. Рубашка, брюки, мундир, даже сапоги имели цвет — бирюза с белым, гармонично дополняя друг друга. Ворот, манжеты, пуговицы, погоны имели перламутровый цвет, переливаясь и играя всевозможными оттенками. Отдельное внимание заслуживали длинная шпага и массивная сабля, что висели на правом боку. Рукояти обоих клинков были искусной работы, с защитой кисти владельца от травм во время боя. Ножны были прочными, со множеством красивейших узоров, их можно было использовать как опору или хорошую дубину.       — Конечно помню, дорогая, — прошептала старшая, платина которой была подобна Ниагарскому водопаду и очень густая, пышная.       Джемпер, лосины, жилетка, сапожки на среднем каблуке, всё это очень шло королеве. Её костюм был белый с серебром, он искрился и сверкал не только в лучах солнца, но и горел в темноте, подобно светлячку. Если Эльза была упитанной, с красивым бюстом, мягким животиком, аристократическими чертами лица, белоснежной кожей и синими, словно пара сапфиров, глазами, при этом обладая греховно-божественной красотой, то Анна была другая. Упругая грудь, железный пресс, веснушки по всему телу, раскиданные на персиковой коже, милое личико и очи, бездонная чарующая бирюза, идеально сочетались с заурядной физической силой.       — Ох сестрёнка — посадив королеву на колени так, чтобы не мешало оружие, генерал, придерживая под коленки и за талию объект влечения, вторглась мощным языком в чужой рот!       — М-м-м… — заурчала от внезапного прилива страсти королева, лаская спину своего телохранителя и не только интенсивными, но и пропитанными любви движениями.       Пошёл снег, вокруг летали цветные огоньки. Эльза со всей свойственной королеве страстью полностью и без остатка отдалась своей единственной родной сестре, командира королевской гвардии и премьер-министра Эренделла. Анна крепко прижимала к себе ту, единственную и любимую, которая дала ей всё, защищала и посмей кто-либо сказать или сделать дурное по отношению к Её Высочеству, расправа была неминуема!       В тени старой яблони, на чугунной лавочке, утопали в Истинных чувствах королева Эльза и принцесса Анна, пережившие многое за столь долгую жизнь и сохранившие самое главное — друг друга, Истинную любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.