ID работы: 7964448

Не смотри на меня

Слэш
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
- И Вам не кашлять, - тихо, крайне полусонно и недовольно хрипит Юнги, снова возмущенно заматываясь в одеяло плотнее и совершенно не понимая, что происходит. Пару секунд он прищуривается - хотя куда ещё щуриться, когда глаз на лице и так почти не заметно - залипает на чужие руки, покусывает засохшие губы и ежится от прохладного потока воздуха, а после осознает, что нагрубил незнакомому человеку, поэтому смущенно исправляется. - Прошу прощения, я сонный, а потому и злой в придачу. О какой доставке идёт речь? - Мин тщетно пытается разглядеть непонятный предмет в руках у доставщика через маленькую вертикальную полосу дверного проема, усиленно всматриваясь, - так и родить можно, не заметив - но ему первый магический трюк абсолютно не удаётся, как и второй, в особенности. Всё это время курьер и сам не понимает, что здесь происходит, и на кой черт человеку понадобился доставщик от одной двери к другой. Два метра. Серьёзно? Настолько всё плохо с коммуникацией? - Ваш сосед просил передать это, - курьер опускает голову на похожую от пиццы коробку, обращая на неё же внимание Юнги, и поворачивает вертикально, пытаясь просунуть чиминово благословение в ту самую щелку. - Сосед? Какой ещё? - удивляется Мин. - Вот, - доставщик поворачивается на все сто восемьдесят. - Его дверь, - и указывает рукой прямо на квартиру Пак Чимина. Юнги снова приглядывается и тут же хмурится, не понимая абсолютно ничего. Какой ещё сосед? Там никого не было раньше. Это Мин Юнги - главный пещерный монстр в своем проёме. И даже если появился кто-то еще, то почему он об этом ничего не знает? Звучит нереальным пропустить целый переезд. Или реальным? С работой Мин Юнги можно и в голубые дали податься. К слову, он так друга и шефа потерял. А тот всё ещё делает вид, что ничего не произошло. Ох уж этот Ким Намджун. Юнги поджимает губы и недоверчиво одной рукой придерживает картонный подарок, а затем и вовсе засовывает под свое укрытие. - Он сказал, что не может отдать это сам, по некоторым причинам, но хочет познакомиться, поэтому передал через службу доставки, - курьер поправляет кепку, убирая выбившуюся прядь волос, и выжидающе смотрит на один минов глаз, который взглядом должен был - ну пожалуйста - уже отпустить его. - Расписаться? - вдруг спрашивает Мин, но в ответ получает забавный смешок и слышит отвлеченное "не стоит". На это Юнги лишь безразлично хмыкает, поджав губы, и пожимает плечами. - Тогда.. Спасибо? - мужчина понимает, что человек и сам особо не рад выполнять такой странный заказ, поэтому решает свести на нет всякую неловкость и отпустить этого, побитого работой, а может и жизнью, курьера. - И-и не говорите.. - тянет доставщик, слегка посмеиваясь от абсурдности ситуации. Он лишь снова поправляет козырёк головного убора, желает Юнги приятного дня, на удивление, получая ответную реакцию, и исчезает из поля зрения мужчины так же внезапно, как и появился.

***

- Ну чего он там долго так возится, почему не отдаёт? - недовольно бормочет себе под нос парнишка. Чимин стоит на носочках, уперевшись ладонями в дверь, а ещё - буквально впечатавшись горячими губами в холодную железную поверхность, усердно вглядывается в глазок. Почему нельзя просто протянуть руку, отпустить коробку и быстренько уйти, пока чиминово терпение, точнее, нетерпение, не кончилось? Раз, два.. да всего три действия, небесной еды ради! - О Господи, он показал на мою дверь! - тихо верещит Чимин, а глаза его расширяются до размера двух мини-вселенных. И курьер снова отворачивается, а где-то за соседней дверью разбивается одно сердце Пак Чимина. В этот самый момент Пак начинает нервничать и додумывать диалог, потому что через эту толстенную, черт бы её, дверь он ничего не слышит. А вдруг он узнал, что это от меня, и поэтому всеми возможными, пока ещё добрыми способами пытается отказаться от моего подарка? Если в тот день я действительно так позорно спалился, и теперь этот человек будет игнорировать меня всю жизнь? О Боги, да мне не выдержать! Чимин был готов биться лбом об эту проклятую дверь, которая явно нарочно скрывала все подробности. И он бы серьёзно начал воплощать мысли в действия, если бы не чужая рука, которая схватила его божественную коробку и притянула к себе. Да! Да-Да-Да! Пак радостно кричал внутри и еле сдерживал свои довольный писк. Он притоптывал тапочками, потому что иначе бы пришлось ворваться в тот самый разговор и заобнимать курьера до потери пульса, или соседа, или всех вместе. Только Чимин не понимал: женская это рука или мужская. Он увидел лишь длинные пальцы и белоснежную кожу - ничего больше. Этот подлый доставщик закрыл своей толстой задницей весь обзор. Теперь желание обниматься распространялось только на соседа. Или соседку - Пак не знал. В любом случае, его посылку приняли, значит, никто его тогда не заметил, более того, быть таинственным незнакомцем - куда интересней и интригующе.

***

- Странный какой-то сосед этот, - бубнит Юнги, шмыгает носом и, шлёпая босыми стопами по кафелю, двигается в направлении кухни. Одеяло, конечно же, давно спало, поэтому венецианским подолом тянется прямо за ним. И это откровенно надоедает, поэтому Мин отпускает его, оставляя валяться где-то в кухонном проёме, а сам усаживается на стул и кладет коробку на стол. Вроде ничего необычного: примитивная обёртка без надписей. И как тот сосед, интересно, таким очевидным отсутствием эстетики собрался знакомиться с её возлюбленным - Мин Юнги? Мужчина слегка сжимается от новой порции прохлады, но больше всего его интересует сейчас содержимое коробки. Что ж, он не брезглив и вполне скуп на эмоции, а потому зажмуривать глаза и предвкушать колье из бриллиантов или десяток ключей от машин, или же просто верещать, как последняя сучка, он не собирался. Без особых ожиданий Мин открывает коробку, и первое, что он видит - вкусный, ароматный, божественный, соблазнительный, в общем - все описания потрясающей девушки в образе еды - черничный пирог. Откуда этот подозрительный сосед узнал, какой из - любимый Юнги? Он что, гадает по ночам или просит еду с потолка у Богов? Они то уж точно знают всю поднаготную Мин Юнги. ФБР высшего уровня, так сказать. И не поспоришь ведь. Мужчина тянется за ножом в столешнице, облизывает губы и принимается немедленно разрезать пирог на части. Берёт один кусочек и волком чует этот дивный запах, аж слюнки текут. Юнги решает не затягивать и довольно откусывает одну часть. И так же недовольно, скорее, даже удивлённо, замирает с непережеванной едой во рту. Он прищуривается и видит на дне какие-то непонятные буквы, а точнее - записку. Одной рукой Мин откладывает пирог по частям на вторую сторону коробки, берет послание, а из другой всё ещё не выпускает лакомый кусочек. "Привет! Я твой или Ваш новый сосед, а ещё - немного неловкий в знакомствах, поэтому решил, что еда - лучший выход из положения. Прошу прощения, что не смог отдать лично, очень занят. Примите этот пирог с моей благодарностью, любовью и насладитесь им! Рад познакомиться. Пак Чими..." - Чими-что?! - визг -как у последней сучки- Юнги разносится по всей квартире, а тот самый кусочек эстетично падает на пол самой важной частью. Мин отбрасывает записку и несется в спальню за телефоном. Набирает номер. Гудки. - Ну чего тебе, кактусная задница?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.