ID работы: 7964457

А вдруг ещё не поздно?...

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Глава

Настройки текста
Сегодня день задался одним из самых сложных для многих.Весь день лил дождь и в такую погоду хочется только одного....спать.Но в замке в посёлке Грязь всё как всегда.Максим пытается успеть за 10 минут собраться на студию,Гарри и Лиза играют,а Алла Борисовна планирует свой тур.Всё бы было лучше,но вдруг Максу позвонила его сестра(Да я знаю что сестры нет,так надо). -Алло...-сказала Галкин смотря вокруг и пытаясь найти галстук.-Он опять?Господи сил не напасешься....Конечно приезжай,Ждём.-и сбросил вызов. -Что случилось?-спрашивает примадонна советской эстрады,обнимая своего любимого мужа. -Они опять поругались...мне кажется или...с Игорем ей было лучше?Она мне хотя бы не звонила каждый день. -Да ладно, тебе не звонила...звонила мне или Юльке. -Может и так,надо звонить на студию переносить всё. -Как ты всё-таки её любишь...-вздохнула Пугачёва смотря влюблёнными глазами на Макса. -Она моя единственная сестра, и я некому не позволю с ней так обращаться,завтра же пойду и поговорю с ним. -Как хочешь...-сказала она поцеловав Макса. ********************************************************* Через час в гостинной уже сидели две женщины.За окном дождь, а самая молодая женщина сидела и плакала. -Да ладно тебе, тоже мне потеря..-сказала примадонна. -Алла Борисовна,при чём тут вообще это?Я люблю его... -А он тебя? -Говорит, что любит... -Господи...Не везёт тебе на мужиков, так же как и мне когда-то. -Когда ж мне уже повезёт?-ревела девушка. -Хватит.Наташ,сколько можно уже?-крикнул Галкин подходя к сестрице.-Пойдём спать.Ты устала уже.У тебя глаза вон какие красные. -Да давайте уже спать.-согласилась Алла Борисовна. -Хорошо.-кивнула Галкина.

На следующие утро.... Pov Наташа Галкина. Господи сколько я вчера проплакала?Правду говорят,что даже сильные женщины плачут.Сложный путь я выбрала,но всё-таки правильный.....СТОП!Это не та комната.Что это за плакат?Почему всё так...мрачно?Не я понимаю что замок,но не до такой же степени?Почему за окном зима?Была же весна. -Что тут происходит?-уже вслух сказала я и кинулась к окну,на моё удивление я увидела свою старую улицу.-Филипповская. Когда мне надоело гадать что же случилось,я отправилась в комнату к Максу.Дом вообще не похож на замок,в котором я уснула.На полдороге мне встретился Максим и Алла Борисовна. -Макс,что произошло?-спросила я у братца. -Ты сейчас успокойся...Хорошо?-начал меня он успокаивать... -Ладно...я спокойна. -Дело в том,что...мы похоже попали в прошлое. -ЧТО?-крикнула я. -Да...Так получилось,только вот ты выглядишь не на 11.-проговорила примадонна. -В смысле? -Сейчас...28 декабря 1996 года.А ты родилась 1985. -Ужас!-тихо-тихо проговорила девушка потихоньку скатываясь по стенке. -Может это знак? -Какой к чёрту знак? -Обычный.-сказала Пугачёва и села рядом. Не успела я ничего сказать,как в коридор влетела Люся. -Алла Борисовна,а вы разве не уехали? -Куда?-поинтересовалась она. -Ну как?У вас же там репетиция в театре.Рождетвенские встречи. -А спасибо Люсь,я сейчас просто забыла немного. Когда Люся ушла мы начали решать что нам делать.Всё свелось к тому,что мы с Максом поедем переоденемся и приедем в театр.Когда мы приехали домой(который к слову находился на окраине Москвы) там нас застала мама. -Максим, кто это?-спросила мама,смотря на меня. -Мам...я...понимаешь...это...Наташа. -Какая ещё Наташа? -Сестра. -В смысле? -Дело в том...я понимаю в это трудно поверить,но это правда...Мы из будущего...Наташа моя сестра...Я конечно не понимаю почему она выглядит на 16,а не на 11.Ей ведь должно быть 11,а не 16. Заместо слов мама подошла ко нам и обняла. -Мы уж думали вы пропали. -Не беспокойся...с нами всё хорошо.Но у нас сейчас есть дело.-сказала я. -Куда вы? -Нам надо в театр Аллы Борисовны Пугачёвой. -Зачем? -Хочу ей песню свою показать,авость получится.-немного смущённо проговорила я. -Ладно,только недолго. -Хорошо. Переоделись мы быстро и по простому.И взяв машину Макса отправились в театр.Добравшись до места,мы запнулись.Куда идти?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.