ID работы: 7964457

А вдруг ещё не поздно?...

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.Глава

Настройки текста
К счастью я начала вспоминать,что и куда.У кабинета Аллы Борисовны мы оказались спустя 15 минут...может 20.Чтобы не попасться кому-то мы сразу же ворвались в кабинет,закрыв дверь я сказала: -Слава Богу.-выдохнула я.Но я даже и не заметила,что позади нас были люди.-Макс, ты как?-спросила я смотря на тяжело дышавшего брата. -Порядок.-ответил он и резко развернулся,а я повернулась,только когда увидела краем глаза его лицо. -Чт...-не успела я договорить. -Привет ребят.-дружелюбно ответила Алла Борисовна. -Здравствуйте.-синхронно ответили мы. -Ну чего вы как не родные?Проходите.-сказала она,как только поняла что я ищу ручку.Мы с Максом прошли к Примадонне СССР.Она видиме решила что не будет скрывать свои отношение с Галкиным,и поцеловала его на глазах у всех.А меня просто обняла,как буд-то мы знакомы уже 30 лет не меньше.В комнате все были в шоке,ну это понятно приходят сюда девочка лет 16 и парень которому где-то 23 от силы и знакомы с Пугачёвой лично. -Как доехали? -Нормально.-спокойна ответил он. -О коллеги знакомьтесь...это моё протеже.-сказала она и все кто был в кабинете уставились на меня. -КТО???-спросили остальные -П-р-о-т-е-ж-е ,я что непонятно сказала? -Алла Борисовна вы издеваетесь?-спросил парень может немного старше Макса,блондин.Только потоп в нём я узнала Сергея Челобанова. -Нет.Наталья Александровна Галкина,а это её брат Максим Александрович Галкин.-серьёзна сказала она. -Алл...ну они же ещё дети.-сказал Евгений Борисович. -Ничего мы не дети.-обиженно произнесла я.Ведь со временем это начинает раздражать,когда все говорят,что ты маленькая. -Оно и видно. -Так хватит ссорится вам ещё сотрудничать.Наташа пишет очень хорошие песни,а исполняет просто замечательно... -Понятно всё.Мы свободны?-спросил Игорь Юрьевич. -Вы и так были свободны. Когда все ушли Алла Борисовна попросила и меня уйти. -И куда мне идти?-удивилась я. -Иди погуляй...посмотри окрестности.-произнёс Макс. -Будь те потише.А то вы здесь не одни.-попросила я на последок. Pov Наташа(конец) Не успела Наташа отойти,как в кабинете уже что-то разбилось."Быстро же"-промелькнула в голове у неё.Начало своей экскурсии она начала с улицы.А точнее сработал рефлекс...Качели свободны беги пока не заняли.Ей и так было понятно,что она всё ещё ребёнок.Разве будет взрослый человек кататься на качелях ЗИМОЙ.Сомневаюсь.На улице уже начало темнеть,а влюблённых как не было,так и нет.Сейчас Наташа наверное уже 100 раз обругала всеми культурными и не культурными словами Макса.Уговорил ехать на его машине,а не на мотоцикле. -Чего скучаете?-спросил кто-то с зади.Галкина была хорошо воспитана и не отвечала незнакомцам.-Может ответите? Когда ей это надоело она обернулась и увидела.... "короля". -Ничего.-буркнула она. -Девочка ты чего? -Не ваше дело. -Я что как-то успел уже обидеть тебя?Ты потерялась. -Не надо разговаривать со мной как с ребёнком. -Извини. Если бы не вышедшая пара из театра,она бы его уже послала.Причём не совсем в культурной форме. -Чего вы так долго?-спросила она подбежав к брату с примой. -Извини. -Извини блин.Ладно поехали. Приехав домой мама и папа набросились на своих деток так,как буд-то их не вдели лет 100.Немного поговорив с ними и рассказав им свою историю,они ушла спать.А точнее...кто спать,а кто размышлять.Наташу это ситуация очень уж начала напрягать. "Почему мы 3 попали в прошлое?Всё происходит почти так же как и было,вот только год другой.Почему этот Киркоров пристал ко мне на улице?Почему вообще всё это происходит?Почему?ПОЧЕМУ?ПОЧЕМУ?"-с этими мыслями протеже примадонны уснула. *********************************Год спустя************************************ Этот год прошёл незаметно.Каждый день наши герои думали почему они.Алла Борисовны говорила,что это всё подарок судьбы,начать новую жизня.Максиму было немного всё ровно.А Наташа думала что это наказание "Пожила бы в 90-х узнала бы ка было тяжело раскрутится."-говорили ей.Вот она и узнала.На удивление Галкина раскрутилась успешно её песни слушали все.Она выступала на концерте Аллы Пугачёвой.И её показывали по всем каналам,её слушали по всем радио.Одним словом раскрутилась не на шутку.Ей это конечно нравилось,всё становится на свои места.Пугачёва её продюсер,Максим вновь пародирует к слову и его показывают не редко.Алла Борисовна счастлива.Киркорова она не видела .Но что-то не давала покоя.Уж кого-кого,а чуечка её ни разу не подводила.И она была права.Как только ей исполнилось 17 ,началось нечто... Каждый день букеты под дверью своей квартиры.То подарки,то тюльпаны.В прочем жизнь была прекрасна.Она всё думала"фанаты".Но не всё так в жизни просто.Ранно утром ей позвонил кто-то в дверь.Она открыла,а там стоит маэстро. -Здравствуйте.-сонным голосом произнесла девушка. -Здравствуй,а можно зайти?Это тебе.-спросил он протягивая букет жёлтых тюльпан. -Конечно,проходите.Я сейчас.Спасибо.-сказала она и её уже нет.(Только счас допёрло что стоит в пижаме).Через 10 минут,перед Игорем стояла настоящая девушка.А не тот сонный гномик. -Чем обязана в столь ранное утро? -Слушай...может дуэт сделаем? -В смысле? -Ну у меня есть песня..,но она дуэтная. -Можно её увидеть?-спросила она. -Да конечно,но они на студии. -Значит поехали на студию? -Поехали. Через 30 минут они оказались на звукозаписывающей студии. Pov Игорь. -Вот.-сказал я отдавая ей листы с текстом.Когда она читала,я подумал,что это настоящий ребёнок.Вот сохранилось в ней что-то детское.Хотя это и так понятно,всё-таки не совершенналетняя.-Ты такая...-запнулся я как-только понял,что я это сказал в слух. -Какая?-было заметно,что она немного напряглась. -Не обычная.-выкрутился я...,а потом подумал.."что я теряю говоря ей всё это?Да ничего.Пускай знает,как я к ней не отношусь"-и...красивая.-я попытался взять её руку,но она сразу же её спрятала. -Не надо. -Что? -Ничего не надо. -Почему? -Не стоит просто. -Почему?Я думаю у нас с тобой много общего. -Вам это кажется. -Не думаю.И хватит уже на "вы", можно уже и на "ты" перейти. -Извините.-сказала она и тут же убежала. -Что я не так сказал?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.