ID работы: 7964457

А вдруг ещё не поздно?...

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.Глава

Настройки текста
Pov Игорь(конец). Сегодня Игорь Юрьевич не спал всю ночь,всё думал."Что я мог такого сказать?Неужели я её как-то обидел?"Подобные мысли вертелись у него в голове.Радовало только одно...завтра они встретятс.Алла Борисовна затеяла "Рождественские встречи." , и он надеться что они смогут нормально поговорить.Утро наступало мучительно долгло.Пару раз Николаев даже хотел позвонить ей,но какой нормальный человек будет звонить 17-летней девушки в 3 часа ночи?Вот именно только идиот.Встреча в театре назначена в 10,но как-только часы показали 9 он отправился в театр. В этом мире у наших двух героев не было постоянного заработка и какое-то время им приходилось проживать с родителями.Но сейчас они живут отдельно.Если Игорь очень хотел с ней поговорить насчёт вчерашнего,то ей хотелось только одного...никуда ни идти.В театр она начала собираться не охотно.Ей больше хотелось спать, или просто полежать в своей уютненькой кроватки.Утром она обнаружила СМС "Доброе утро." Наташа ничего не ответив,просто ушла на кухню.Через несколько минут ей пришло ещё одно СМС "Почему не отвечаешь?"И его она решила проигнорировать.А вот уже на третьи,она не выдержала и написала "Доброе утро.Я немного занята и вообще кто пишет в такую рань?Неужели не спиться? Можешь не отвечать всё ровно скоро увидимся". Девушка собравшись и посмотрев на часы поняла,что пора выходить,а то ей влетит в первую очередь.Добравшись в театр ,она сначала пошла к кабинету Аллы Борисовны к её счастью она оказалась именно там. -Доброе утро.-сказала примадонна и предложила сесть. -Доброе,если его можно так назвать. -Что-то опять случилось?-не удержался Макс. -Нет.Ничего особенного. -Ну а что тогда? -Просто нет настроения. -Ну ничего.Сегодня оно у тебя появиться.-поддержала Пугачёва. -Что вы ещё напридумывали? -Ничего.Я уверенна,что сегодня настроение у тебя поднимется. -Посмотрим. Поговорив немного о том о сём,все трое отправились в зал.Там уже сидели все,кто принимает участие в Рождественский встречах уже не первый год.Алла Борисовна,Максим и Наташа сели на ступени. -И так...Мы не делали Рождественские встречи в прошлом году.В этом мы должны всех удивить...-начала Пугачёва.Пока она говорила Наташи всё приходили и приходили СМС.К счастью можно просто поставить на беззвучный.Очнулась она когда примадонна говорила кто будет помогать ей в том или ином деле.-Наташ... -Ааа....что? -Б.Ты будешь мне помогать. -Хорошо. -Так просто? -Ну да. -Странно.-удивилась Пугачёва. -Что тут странного?Вы мой начальник на данный момент.Я должна вас слушаться. -Хорошо.Игорь. -Что? -Будишь работать вместе с Наташей может хит сочините.А может и ХИТЫ.-у девушки сразу же всё оборвалось внутри. -Как скажите. -И так... Спустя где-то час собрание закончилось.Игорь поджидал Наташу возле выхода.Ждать долго не пришлось.Мужчина поймав девушку за руку затащил в зал. -Что...Господи зачем так пугать?-чуть ли не крича сказала она. -Извини не хотел напугать. -А что вы хотели? -Во-первых...хватит уже на"вы" можно уже и на "ты".Во-вторых я хотел поговорить о вчерашнем. -А что вчера случилось? -Ты вчера убежала.Да так что пятки сверкали.Я что-то не то сказал? -Да. -И что же? -То что вы меня любите. -А что тут не так?Это нормально. -Нет.Игорь Юрьевич я... -Игорь. -Что? -Просто Игорь. -Хорошо. Игорь я не могу тебе рассказать всю правду.Она не правдоподобная, но пойми мы с тобой не пара.Это как в твоей песни"Дельфин и Русалка не пара" -А мне вот кажется,что пара. -Тебе это только кажется. -Я люблю тебя.И...я не смогу скрывать это. -Ты женатый человек,мы так и так не могли бы быть вместе. -Я готов уйти от жены. -Я не хочу тебя в это втягивать.Сам решай большой уже.Но учти я не какая-то фифа...на мужиков не бросаюсь.-после этих слов Наталья ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.