ID работы: 7964457

А вдруг ещё не поздно?...

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.Глава

Настройки текста
На пути Наталье встретился Киркоров. -Девушка, куда вы торопитесь? -сказал «поп-король» и схватил её за руку. -Совсем недавно для вас я была девочкой…ничего себе росту!!! -на эмоциях сказала она и ушла в кабинет Аллы Борисовны.После этого маленького скандала Киркорову попался Николаев. -Опа.Привет.-произнёс Филипп. -Привет. -Ну что.Как дела? -Нормально. -Это она из-за тебя? -Что? -Ну вот такая нервная? -Не знаю -Ага-ага.Слушай, ты чего решил с неё отношение начать? Учти она не будет любовницей.Сразу видно воспитана хорошо. -Это уже не твоё дело.Понял? -на последок сказал Игорь и толкнув его ушёл. -Ну-ну. **************************************Тем временем в кабинете Аллы Борисовны ******************************************* -Алла Борисовна, я могу и одна написать ХИТЫ.-говорила Галкина. -Нет Наташа.Мне нужны ВАШИ хиты.Ты можешь написать самый пронзительный текст, а Игорь самую красивую мелодию. -Я не хочу вставать на одни и те же грабли. -А ты и не вставай. -Да как? Он даже вот только что, меня загнал в угол. -Вспомни что говорила тебе бабушка.-напомнил о себе Максим. -Я ПОМНЮ ВСЁ. -Наташ, да успокойся ты.-спокойно сказала Пугачёва. -Не могу. -Тебе придётся с ним встречаться, только на студии.Так вас никто не заставляет встречаться.Наташ, посотрудничай с ним только до премьеры Рождественских встречь.Ты обещала. -Ладно.Я на сегодня свободна? -Да. -Спасибо. Что же было после ухода Натальи?Узнаете. -Ал ,может всё таки она одна поработает?Я её знаю ей лучше когда её никто не беспокоит.-сказал Максим подходя к своей экс-жене. -Нет Максик,я ведь не для того чтобы они хит написали.Я прекрасно знаю,что они оба отлично пишут песни и порознь. -Зачем тогда весь этот цирк? -Я знаю Игоря,он никогда не сделает ей ничего плохого. -И? -Пусть лучше она будет с ним,чем с кем-нибудь другим. -Прям стих придумала на ходу...ну первые две строчки. На следующее утро Галкина проснулась с мыслью,что теперь ей придётся терпеть Николаева.Не то что ей было противно,но иногда он оооочень достаёт. Pov Наташа. Сегодня утром я проснулась из-за воды.Сначала я подумала,что меня соседи затопили,но... -МАКСИМ ТЫ ДЕБИЛ?-кричала я. -Да вроде нет.-ответил он опустив глаза. -Кто из нас старший ты или я? -Вот именно что я.Ну и я решил прийти проведать свою сестрёнку младшую,увидел что ты спишь,и решил тебя разбудить. -Ага.Спасибо.Только у меня будильник должен был прозвенеть в 8:30.А ты разбудил в 7:00.Я ЕЩЁ СПАТЬ МОГЛА ЧАС И 30 МИНУТ!!! -Ну прости.-произнёс мой любимый братик и протянул мне шоколадку. -Ладно,ты прощён.Но только больше так не делай. -Хорошо.-сказал он и обнял меня.Ну а потом мы пошли пить чай.Всё бы хорошо если бы не...звонок в дверь. -Я открою-сказал Макс и пошёл открывать.Как только я услышала голос Игоря,я тут же спряталась на балконе захватив только куртк.(При том,что на улице -15.)Видеть его пока не хотелось. -Проходи-по-дружески сказал Макс. -А..где Наташа? -Не знаю.Может уже ушла. -Это хорошо.Слушай ты же её брат можешь посоветовать,как... -Что "как"? -...Как ей понравится? -Ну..это достаточно легко...Надо всего лишь быть собой. -Вот чего-то я веду себя как всегда,а она меня избегает. -Я поговорю с ней. -Не нужно.Мне бы самому с ней поговорить.Надеюсь сегодня она приедет. -Приедет.Это точно.Она никогда ещё не сдерживала обещание. -Ладно.Пока.-сказал Игорь и пожав руку брату ушёл.После этого я вылетела как флеш. -Блин,чего так долго-то?Я чуть не околела там. -Что ты там делала? -Пряталась.Видеть его не хочу. -Ну ты же поедешь? -Поеду куда мне деваться?Пойду надену кофту тёплую. -Ага.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.