ID работы: 7964457

А вдруг ещё не поздно?...

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

5.Глава

Настройки текста
После того как я оделась немного потеплее,я оправилась на студию.Когда я приехала Игорь уже был там. -Привет.-сказал он и подскочил ко мне,забрав куртку. -Привет.-неохотно сказала я.-Ну что.Есть какие-нибудь наброски? -Есть.-сказал он. -Ну? -Вот посмотри.-сказал он и протянул мне текст.Сидели мы где-то 6 часов.За всё это время мы успели написать неплохую песню"Позови меня с собой"(первое что в голову пришло). -Одна песня есть.-произнёс Игоря и попытался обнять меня,но я не из робкого десятка и воспитана хорошо, по-этому отсела подальше.-Наташ,ты чего? -Ничего.-сказала я. -Ну я же вижу,что что-то случилось. -Не важно. -Да ладно тебе,ты можешь мне доверять.-на моё счастье в дверь влетел..да именно влетел Максим. -Наташ нужно поговорить. -Пойдём. ***** -Что случилось? -Есть шанс вернутся обратно в будущие. -Серьёзно? -Да.Я узнал,что есть один человек,который уже пытался сделать машину времени. -И кто же он? -Вадим Чернобров -Думаешь он поможет?Что-то я сомневаюсь. -.... -Мы же не использовали какие-то машины?! -Ну...д -А может и поможет. -Веро... -Максим почему ты ничего не говоришь? -Ты мне не даёшь. -Говори. -Вероятность того что это возможно сделать без вмешательств машин равна 10% из 100% -Но как такое возможно?Может Алла Борисовна права?Ну я про то что это просто какой-то знак? -Может быть. -Но почему именно мы? -Давай сегодня мы встретимся у нас с Аллой? -Хорошо. -Будем ждать в 20:30. -Ладно. -До встречи. -Угу.-когда мой братец ушёл мне пришлось заходить обратно в студию.Когда я зашла мои глаза увидели,что Игорь с кем-то разговаривает.Я не хотела мешать и уже собиралась уходить,но это же Николаев,он сразу заметил и выключил телефон. -Ты куда? -У меня встреча назначена.-"не ну а что?Я не вру,правда она назначена на 20:30,но все же." -Давай подвезу? -Не нужно.С кем ты разговаривал? -С дочкой. -У тебя есть дочь?-"Да я знаю что есть,но он то этого не знает." -Да.Юля. -Ладно,пока.-сказала я взяв портфель. -Может всё-таки подвести? -Я же сказала что не надо. -Ладно-ладно пока.-сказал он обняв меня и поцеловав в щёчку. -Пока. **********************20:30**************** Pov автор. Наталья сидела у себя на кухни и что-то писала.Она и не заметила что уже должна быть дома у Аллы Борисовны и Макса. -Блин....-сказала Наташа и побежала собираться. Когда она пришла ,к её удивлению пришёл ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.