ID работы: 7964559

Ты что омега?

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1-1

Настройки текста
Обычный весенний день, тёплые лучи солнца светят в карие глаза Чимина. Его непослушные светлые волосы раздувает тёплый и лёгкий ветерок... Но его улыбку затемняет печаль, и он медленно садится на зелёную травку облакачиваясь на дерево.       *****       ~Несколько часов назад~       *****       - Ты что омега?- усмехнувшись сказал Юнги.       - Что?! Ты что, совсем уже?!- злой и с покрасневшим лицом встаёт с парты Чимин.       - А что, нет что-ли?- встаёт со своей парты альфа.       Гнева было достаточно в глазах Пака, чтобы побить как следует недруга, но что-то его сдержало. Он спокойно, сдерживая злость сел на свой стул и замолчал.       - Ха! Омежка! Ты у нас омежка!       *****       ~Неделю назад~       *****       Сегодня Пак не пришёл в школу, потому что был занят готовкой и уборкой. У него сегодня очень важный день. Ровно 17 лет назад он появился на свет. Сегодня у него день рождения.       В честь праздника он устроил вечеринку у себя дома. Он попросил своих родителей уехать на день, объясняя тем, что будет очень шумно и много людей, но они и так без этого всё понимали. По доброте душевной его мама пригласила всех одноклассников Чима, даже его главного врага-Мина Юнги.       На улице темно, родители уже уехали, а некоторые одноклассники уже пришли.       И пришёл его лучший друг- Ким Тэхён: тёмно-коричневые волосы, голубые рваные джинсы, милая светло-розовая толстовка и такого же цвета кеды. Он был омегой, и совсем не стеснялся этого, а наоборот, хотел чтобы все это знали. За это Юнги постоянно издевался над ним, и говорил, чтобы он не попадался ему на глаза: " А то меня стошнит, и я опять тебя побью!".       Что сказать о Чимине? Ну... Он не знал, альфа он, или омега, гей он, или натурал. Он встречался только один раз, с сестрой Юнги, но потом они быстро разошлись, по причине того, что она перенравилась Чиму. (После этого случая Мин и стал ненавидеть его). У Пака всегда было и есть много поклонников и поклонниц. Ведь все девушки и омежки считали его дико сексуальным блондином альфой. Но его никто не привлекал, поэтому он не мог разобраться со своими чувствами.       - Чимин~и!- зовёт его одноклассница бета, только что вошедшая в дом.       - Что?- мило отвечает Пак.       - Тебя зовёт... ...Юнги.       - Что?! Где он?- тон блондина повысился.       - На улице, ждёт тебя. Я не знаю. что он хочет.       Чимин пошёл в коридор быстро накидывая на себя желетку (на улице сегодня было прохладно). Быстро обулся и вышел в подъезд.       Он был уже на первом этаже. Его рука потянулась за ручку двери, которая вела на улицу, но его остановили звуки: "Как думаешь?... (неразборчивые слова со смехом)... Ага... (смех продолжается постоянно)...", тут Чимин случайно дёрнул ручку двери, и на пару секунд смех прекратился: "...Чи... Чимин! Чим! Пак! Тссс...". Блондин перестал прислушиваться и уверенно открыл дверь.       На улице стоял Юнги. Светло-мятные волосы, чёрные джинсы, толстовка с кумамоном-вроде бы всё как обычно, но почему-то для Чимина сегодня он выглядел более привлекательным.       - Юнги~а.       - Что? Как ты меня назвал?       - А... Ну... Юнги. Привет.       - Привет. Ты сегодня очень красивый.       Чимин засмущался и покраснел услышав такое от человека, который постоянно только и унижал его. Блондин посмотрел на себя: кожаные лосины в обтяжку, чёрные кеды, полупрозрачная футболка, открывающая вид на пресс, и прикрывающая футболку джинсовая желетка.       - Спасибо. Ты тоже...        Между разговором возникла неловкая пауза, но Мин быстро остановил её:       - У меня есть тебе сюрприз.       - Какой?- Чимин очень удивился, потому что не надеялся на подарок от Юна.       - Пойдём в дом.              Пак только кивнул и повёл за собой альфу.       Они поднялись по лифту на шестой этаж, где и жил Чимин. Он открыл дверь в свою квартиру и гостеприимно предложил Юнги зайти в квартиру первым.       - Чим, ты заходи, а я подарок тебе подожду.       - А где он?       - Почему ты такой нетерпеливый? На лифте.       Пак не успел ничего сказать, как альфа затолкнул его в квартиру и закрыл дверь.       Блондин с нетерпением ждал Мина. Он не понимал, почуму именно его подарок он хочет увидеть больше всего.       Прошло уже минут так пять, а Юнги всё ещё не приходил. Чимин подумал, что Мин просто решил над ним подшутить и уже давно пошёл к себе домой. Блондин перестал ждать альфу в коридоре и пошёл ко всем в гостиную.       - Чимин~а, где ты был?- Тэхён подходит к грустному другу.       - Ходил к Юнги...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.