ID работы: 7964559

Ты что омега?

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1-2

Настройки текста
-Что? Куда?! Зачем?!!- Тэхён очень удивился и повернул голову Чимина в свою сторону, что б тот поскорее ему всё рассказал. -Да он ждал меня на улице и сказал, что у него для меня есть подарок. Но видимо, он пошутил...- В лице Пака была печаль, и это очень было заметно. -Ну и что тут расстраиваться? У тебя и так много подарков от друзей и поклонников. Да и не думаю, что Мин может подарить что-то стоящее.       Парни присели на диван к своим одноклассникам. В квартире не громко, но хорошо слышно играла музыка, подростки забавлялись всем, что было.       Несколько девушек не отходили от аквариума, разлядывая рыбок и давая им собственные имена. Трое альф ели чипсы и смеялись с телевизионных программ. Двое девушек бет сидели на кресле, обнимали и целовали друг друга. Другие же просто говорили между собой.       Перекрывая музыку со смехом громко слышится звонок в дверь. Чимина аж дёрнуло от такого резкого звука, в его голове сразу появился вопрос: "Юнги?", поэтому он поспешил открыть дверь.       Только он провернул ключ и уже хотел открыть дверь, как из неё стали вылетать сумашедшие подростки. В этой толпе можно было узнать всех дружков Юнги, поэтому Пак стал быстро рассматривать людей искавши там Мина, но, видимо, его там не было. -Чимин!- сказал лучший друг Юнги хватая Чима со спины за плечо. -Ащщ… Не пугай так. Что ты хотел? -Не ищи Юна, его тут ещё нет, он сейчас прийдёт с подарком. -Я его и не... Ладно...- У Пака в мыслях проскочила радость. Наверное, он не так сильно хотел увидеть подарок, как самого Юнги.       Блондин сел на диван и стал ждать. Но долго ждать не пришлось: в квартире погас свет, все затихли... -Ребята! Кому тут скучно?...- Чим был немного напуган и уже хотел встать, но чей-то крик в соседней комнате его остановил: -Чимка! Не бойся! Посиди я сам сейчас всё сделаю. Просто, наверное выбило пробки.       Блондину показалось, что рядом с ним на диване никого уже не было. Он провёл рукой по сторонам, где только что сидели его друзья, но кроме воздуха он не почувствовал ничего.       Прошла минута. Чимин услышал чьё-то дыхание рядом с собой. Он подумал, что ему это показалось, но он понял, что ошибся, когда почувствовал, что кто-то сел на его коленки. Пак решил потрогать неизвестный объект и потянул руку: это было определённо чьё-то тело, чьё-то приятное и мягкое тело. Его рука тянулась по талии вверх, быстро обошовши зону декольте он взял, по его ощущениям, девушку за плечо. Тут в комнате включается свет и Пак видит вокруг своих знакомых, друзей и одноклассников. На его коленках оказалось сидит Ким Хонг- она считалась самой красивой девушкой в школе и училась в классе с Чимином. -Это тебе мой подарок- Юнги подошёл к этой сладкой парочке и улыбаясь потёр голову блондина.- Наслаждайся по полной!       Чимин был в растерянности, он не знал что сказать, не знал что спросить. -Ну же! Развлекайтесь! - Юнги была не понятна реакция Чимина. Он ожидал, что от такой девушки, как Хонг, у всех текут слюнки, и каждый набросился бы на неё при возможности. В добавок к этому она была в коротком платье с большим вырезом на груди. Ну как так можно тупить? -Чимин~а, не бойся меня. - девушка начала гладить Чимина по голове, по спине, и по его кубикам на животе, - Какой послушный малыш. За хорошое поведение, ему положена награда. - Эй! Хватит уже! Какого хрена ты творишь? Тут не стрипклуб! - Чимин резко встал с дивана показывая своё недовольствие. Он и правда был возмущён таким поведением девушки. "Это и есть подарок Мин Юнги?" - эта мысль только и крутилась тогда в голову Пака. -Эй! Что с тобой не так?- улыбка Юнги сначала пропала, а потом превратилась в странную ухмылку- Или же может ты... стесняешься? -С... стесняюсь??? Эй! Что вы...?! - парни открыли гардеробную Чимина и стали заталкивать его туда. Когда у них это наконец-то получилось, Хонг зашла туда как ни в чём не бывало. За ней сразу же закрыли дверь и придерживали, чтоб Чимин не смог открыть их. Так как ключа там не было, им не чего не оставалось делать, как передвинуть диван к двери. -ЭЙ! СЕЙЧАС ЖЕ! ВЫПУСТИТЕ НАС! - Чимин стоял и стучал в дверь, но его как будто никто не слышал - Заперли меня с этой шлюхой! Долбаные ушлёпки! Да чтоб вас! -Ну, Чимин~и. Успокойся. - Хонг стала гладить его по спине и пытаться развернуть парня в свою сторону. Пак и правда успокоился и съехал по стене вниз. После неловкой тишины Хонг сказала -А где тут свет включить можно? -А свет тут включить нельзя. Выключатель за дверью- с унынием выдыхнул блондин -Что ж... Это наверное даже к лучшему, если ты и правда так сильно стесняешься... -Что? Ащ, ты и в правду думаешь, что дело в этом?       Девушка опустилась и села рядом с Паком -А в чём тогда дело? -Эх... Если честно, я сам не знаю кто я, альфа, омега, или бета. Я сначала думал, что я альфа. А потом мы же в школе проходили тест. Результаты показали, что я омега. Тогда я очень сильно расстроился, думал, что жизнь кончилась. Всем я сказал, что я бета, так как мне было очень стыдно говорить правду. Но сейчас, я серьёзно не знаю кто я. Так как у меня не разу ещё не было течки. И у меня нет запаха! Что со мной?! Кто я??! - по пухлым щекам Чимина потекли слёзы. -Оу... Вот значит как... - Хонг обняла Пака, что б успокоить его- Ох. а ещё и Юнги с ребятами со своим подарком. А я, как я могла согласиться на такое не подумав о твоих чувствах? Я даже не думала о других. Клеилась к тебе постоянно, и не замечала людей, у которых ко мне есть настоящие чувства. Прошу, Чимин, прости меня. -Ладно. И ты меня тоже. На самой деле, ты нравишься многим. Думаешь, есть тот, чьи чувства к тебе искрени? -Думаю да. -И кто же это? -Юнги. -Юнги?! -Именно. Я раньше этого совсем не замечала. -Да ну. Что за бред? Разве он тогда предложил бы тебе переспать со мной? -Ну это не он предложил, а его друзья. На само деле, он хороший и милый, просто скрывает свои настоящие чувства и эмоции. Если девушке нравится другой, то есть смысл её удерживать? -Возможно ты и права. Ладно, не об этом. Давай оставим всё в секрете. Сделаем вид, будто у нас что-то было? -Ну окей, только давай ещё посидим.

***

Прошло 20 минут

***

-Швабра -Астрономия -Было! -Блин! Хонг, как думаешь, сколько мы уже тут сидим? -Примерно...-Она достаёт из сумочки телефон и смотрит время,- пол часа -И у тебя всё это время был телефон??? -Ой... Я про него только сейчас вспомнила... Надо позвонить Юнги. -И ты думаешь, что он нас выпустит, да и вообще ты думаешь, трубку возьмёт? Пф -Ало! Юнги~а -Ало. Да? У вас что-то было? -Ну конечно было -И вы уже всё? -Да. Так что можешь открыть. -Окей. Сейчас. -А нет! СТОЙ! Подожди! -Что? Ещё хотите? -Нет. Дай нам одеться. -Хорошо, перезвонишь. -Мы же и так одеты... -Держи, спрячь это себе в карманы, как только выйдем, незаметно выкинь,- Девушка достаёт со своей сумочки пачку презервативов и даёт их Паку. - И ещё. Надо сделать вид, будто мы спешили одеться- Хонг стянула с плеча Чимина джинсовку, одну сторону футболки заправила в джинсы, а вторую оставила в покое, подтянула с одной ноги джинс вверх, а с другой в низ. -Ало. Юнги. Выпускай нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.