ID работы: 7964570

Обстоятельства любви

Гет
R
Завершён
128
автор
Sunshine_Margo бета
Размер:
82 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 10 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

      Молодой капитан быстро уничтожил пустого, на чьи поиски он потратил времени больше, чем на саму битву и поспешил обратно. По возвращению парень застал Карин, которая почему-то орала на свои руки. Его эта ситуация слегка позабавила, но он быстро вернул свое привычное хладнокровие и спросил. — Ты что делаешь? — Ой, Тоширо, ты меня напугал! Я... пыталась использовать кидо без чтения заклинания. — Дай угадаю, у тебя ничего не получается. — Да... — Знаешь, в академии духовных искусств студенты изучают и практикуют кидо на протяжении всего курса обучения, то есть все пять лет. — И к чему ты мне это рассказываешь? — Карин нахмурилась. — Куросаки, я это говорю к тому, что тебе не стоит спешить. — девушка никак не стала комментировать то, что сказал ей Тоширо и просто продолжила медитацию.       Прошло несколько часов, а у Карин уже не оставалось сил продолжать тренировку. «Силы быстро заканчиваются, когда кто-то с плохим контролем своей духовной энергии столько раз использует кидо». — подумал Хитсугая и решил закончить тренировку.       Брюнетка начала возмущаться и говорить, что у нее еще остались силы и она спокойно может продолжать. Беловолосый даже не обратил внимание на все ее упреки, он просто вывел девушку с тренировочного поля. Молодые люди попрощались с Урахарой и сказали, что теперь часто будут одалживать у него полигон, на что он ответил, что будет ждать и помахал им веером вслед.       Хитсугая постоянно подгонял Карин, которая после тренировки еле передвигала ноги. Наконец его терпение не выдержало и он предложил ее донести. Парень присел перед Карин, которая начала неуклюже взбираться на его спину. Обхватив руками шею, она крепко прижалась к нему. Хитсугая придерживал ее ноги, что бы она не упала во время поездки. А как только Карин оседлала капитана, он сразу же запрыгнул на крышу и побежал по ним. — Эх, Куросаки, выносливости у тебя совсем нет. — фыркнул капитан. — Ага...— девушка уснула прямо у него на спине.       Тоширо, как истинный джентльмен, не стал будить спящую красавицу, он спокойно донес ее до дома и уложил в кровать. «Когда она не орет и не раздражает меня, она очень даже милая». — Хитсугая убрал прядь волос с ее лица и слегка коснулся щеки — «Что я вообще несу». — после этих слов парень удалился из комнаты.

***

      Карин проснулась и посмотрела на часы, которые показывали почти двенадцать вечера и она решила пойти поужинать, потому что из-за тренировки она не ела весь день. На кухне она никого не застала, и правда, поздновато для ужина. После долгожданной трапезы девушка решила найти Хитсугаю. Она пошла к нему в комнату, но не застала его в ней. После чего решила поискать его на крыше, потому что вспомнила, что раньше он часто любил смотреть на звезды. И она не прогадала, ледяной капитан сидел на ней и даже не сразу обратил внимание на брюнетку. — Эй, Тоширо, можно составить тебе компанию? — спросила Карин уже подсаживаясь к беловолосому, парень в свою очередь просто проигнорировал вопрос, а молчание означает согласие. — Слушай, Тоширо, спасибо, что помогаешь с тренировками и за то, что донес меня до дома. — Не за что.       Карин немного съежилась от холода. Хитсугая заметил, как мурашки пробежались по всему телу девушки, снял с себя кофту и укрыл ей брюнетку. Она по началу отказывалась надевать ее, но беловолосый настаивал. Пусть Тоширо и старается не показывать мягкую сторону своего характера, но он всегда заботиться о Карин. От чего девушке становилось тепло на душе. Она закуталась в эту кофту, которая так приятно пахла, сильнее и вместе с Хитсугаей продолжила созерцать прекрасный вид ночного неба. — Куросаки, почему ты так торопишься с тем, что бы стать сильнее? Ты говорила, что после окончания школы станешь синигами, тебя бы итак научили всему в академии духовных искусств. — Я хочу помочь Ичи-ни. Сейчас он живет в другом городе, а когда приезжает, то вместо отдыха сражается с пустыми, а если я стану сильнее, то он сможет сосредоточиться на учебе и не срываться сюда при любой возможности. — Понятно. — Тоширо, а почему ты стал синигами? — спросила Карин в надежде перевести разговор в другое русло. — Как и у тебя, у меня не было выбора. — Расскажи поподробнее, мне интересно. — она всегда хотела узнать капитана получше. — Когда я жил в Руконгае, я уже мог слышал голос Хёринмару и абсолютно не контролировал свои силы. Меня нашла Мацумото, она сказала, что бы я стал синигами, иначе я бы мог убить свою бабушку духовным давлением. — Да ладно, так ты стал капитаном благодаря Мацумото-сан?! — брюнетку это очень сильно удивило. Каждый раз, когда она видела капитана и лейтенанта вместе, он постоянно орал на Рангику и упрекал ее в безответственности. — Ага. В общем я поступил в академию, которую в последствии закончил за один год. И меня направили в десятый отряд под командование капитана Шибы, по совпадению там служила и Мацумото. — А после ухода отца, капитаном назначили тебя? — Да, после экзамена на звание капитана, конечно. — Тоширо, тогда сколько тебе лет? — Карин задала не самый приличный вопрос. — Я и сам не знаю. — В смысле?! как можно не знать сколько тебе лет. А день рождения, ты хотя бы его знаешь?! — У рожденных в Руконгае нет дней рождения, но Хинамори однажды решила, что моим днем рождения будет 20 декабря. — Ох, мне жаль.       Карин обняла парня, она сама не поняла почему сделала это, просто ей так захотелось. Ей захотелось пожалеть своего близкого друга. В этот момент Хитсугая даже немного покраснел, такого именно от Куросаки он точно не ожидал. Но ему безусловно было приятно. Просидев так несколько секунд, девушка его отпустила и поспешила удалиться до того момента, когда ситуация достигнет пика неловкости. — Ладно, я пойду, мне завтра еще в школу идти, спокойной ночи, Тоширо! — Спокойной ночи.       Карин спустилась с крыши, а ее сердце так бешено застучало и щеки покрылись румянцем. «Да ну, что это со мной, Тоширо просто друг, ни больше, ни меньше» — такими словами девушка пыталась успокоить свое сердце, которое так и хотело выпрыгнуть из груди — «Уж точно не меньше» — добавила она.

***

      В таком темпе пролетели неделя за неделей, благодаря тренировкам Тоширо и Карин стали много времени проводить вместе, что радовало их обоих. Даже Тоширо было приятно проводить тренировки вместе с Куросаки, пока она снова не начинала доставать его. Про свои обязанности синигами, он конечно, тоже не забывал. Девушка в свою очередь добилась определенных успехов, она уже могла использовать Хадо номер 1 без чтения заклинания, контроль риацу тоже возрос.       На выходных Карин попросила Хитсугаю не проводить тренировку. В Каракуру приехали ее старые друзья по команде, которой, по сути уже не было. Ребята давно договаривались о встрече, а ледяному капитану было все равно, он просто отправился патрулировать город. Ребята встретились утром, что бы больше времени провести вместе, они погуляли в парке, сыграли короткий матч в футбол, посидели в кафе, в общем веселились на полную катушку до позднего вечера. Хитсугая, скрывая свою риацу, наблюдал за ними большую часть дня, а вдруг Куросаки в беду попадет, эти парни явно не вызывали у него доверия, либо это была обычная ревность. Но она же просто друг, а он как друг пообещавший брату своей подруги оберегал ее от неприятностей, даже если этими неприятностями были другие парни. Под вечер молодой капитан решил оставить компанию в покое и направился домой.

***

      Карин с ребятами попрощались в парке и разошли кто куда. В этот момент девушка почувствовала риацу пустого и побежала в его сторону. напрочь забыв про данное обещание. Пробежав пару кварталов она наткнулась на этого монстра (так она иногда пустых называла) и сразу же атаковала его. Примерно в тоже время в доме семейства Куросаки Тоширо почувствовал знакомую риацу и достал устройство, которое указывало местоположение пустого. Кто бы мог сомневаться, что Карин именно там. Беловолосый вышел из гигая, он даже не стал утруждать себя тем, что бы проглотить таблетку с искусственной душой и с помощью сюмпо направился к месту нахождения пустого и Карин.       Появившись в пункте назначения Хитсугая увидел как пустой ударил Куросаки так, что она отлетела на пару метров, ударилась о какую-то постройку и не могла двигаться. Пустой направил на нее несколько десятков отростков из руки, которые напоминали шипы. — Черт! — крикнул молодой капитан.       Он быстро оказался рядом с Карин, взял ее на руки и начал уворачиваться от многочисленных атак, но увернуться от всех у него не вышло. Четыре шипа задели его, два проткнули его лопатку и грудь, один задел бок, а последний насквозь пробил его бедро. Тоширо аккуратно положил Карин на землю, понимая, что надо дать бой сейчас, сплюнул сгусток крови и встал в стойку. — Банкай...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.