ID работы: 7964570

Обстоятельства любви

Гет
R
Завершён
128
автор
Sunshine_Margo бета
Размер:
82 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 10 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста

***

      Спустя пару дней все встало на круги своя. Сестры Куросаки вернулись в Академию духовных искусств, в которой прежние слухи о связи сестер и капитанов затмили новые про предателей, скрывавшихся в стенах учебного заведения. Карин было немного грустно от того, что ее капитан больше не придет преподавать лекции и проводить тренировки. Но ей определенно стало легче после того, как правда об их отношениях вскрылась, и теперь хоть от семьи скрывать этого не приходиться.       Второй год обучения Карин и Юзу закончили без каких-либо происшествий, как и последующие три. Ичиго и Рукия, как и обещали Бьякуе, поженились в течение пяти лет. Кучики организовал роскошную свадьбу, но в традиционно японском стиле. На такое торжественное мероприятие собрался чуть ли не весь Сейрейтей, даже главнокомандующий пришел. Молодожены, конечно, стеснялись такого большого количества народу, из которых они знали от силы треть, но быстро смирились, в конце концов, это же Бьякуя все устроил, а самое главное оплатил. Пришли даже Урахара с Юруичи, они-то точно не могли такое пропустить. На момент свадьбы, про отношения Хитсугаи и Куросаки, знали только несколько человек, поэтому им все еще приходилось держать дистанцию. Думая, что капитан десятого отряда все еще холостяк, девушки из разных благородных и не очень кланов и семей бегали за беловолосым. Хитсугая старался по началу вежливо отказывать, но ему это быстро надоело, поэтому он стал бегать от них. Карин ревновала, как и любая другая любящая девушка, но держала себя в руках. Знающим их секрет, было жалко парочку, но не признать, что за этой картиной было забавно наблюдать, они тоже не могли.

***

       После выпускных экзаменов студенты выбирали отряды, в которых собирались служить. К сожалению, не все смогли поступить туда, куда хотели, да и в принципе на службу. Потому что не все смогли сдать вступительные тесты, которые капитаны проводили лично. Но Юзу это никак не помешало поступить в четвертый отряд, как и ее сестре, которая великолепно сдала экзамен и поступила в десятый. Иссин настолько сильно гордился своими дочерьми, что когда они вернулись с экзамена и объявили, что поступили в те отряды, в которые хотели, разревелся, словно маленький ребенок.       Окончание обучения отмечала большая компания, состоящая из семейки Куросаки в полном составе, Тоширо, Рукии и Мацумото в придачу. Праздновали все разумеется в поместье Бьякуи, с чем тот неизбежно смирился и лишь попросил сильный погром не устраивать и, по возможности сильно не шуметь. Пирушка продолжалась пару часов, Иссин с Мацумото на пару споили Ичиго и Рукию, остальная компания ограничилась несколькими стопочками сакэ. Более трезвые поняли, что вечеринку пора заканчивать, когда Ичиго с Рукией перестали показывать хоть какие-то признаки жизни, они не умеют пить. Иссин с Рангику пошли дальше праздновать по кабакам. Карин и Юзу остались и начали прибирать тот бардак, который образовался из-за только что ушедших пьяниц. А Тоширо принялся укладывать спать очередных жертв Мацумото и Шибы. Сначала он отнес Рукию в ее покои, потому что она выглядела хуже своего мужа, и попросил прислугу присмотреть за ней. Потом беловолосый принялся тащить Ичиго в его комнату, которая, как на зло, была в самом конце длинного коридора. Хитсугая вернулся к тому моменту, когда девушки все убрали. Юзу попрощалась с сестрой и направилась спать, она очень быстро пьянела, поэтому решила поторопиться, пока рассудок еще при ней. Карин и Тоширо неторопливо поплелись к себе домой, брюнетка переехала к нему на днях. Была поздняя ночь, на улицах ни единой души, Куросаки решила воспользоваться такой редкой возможностью и взяла парня за руку. Они прошли так пару кварталов, пока Хитсугая не взял любимую на руки и с помощью сюмпо направился домой.       Капитан добрался до дома за пару минут. Поставил девушку на ноги, они посмотрели друг на друга в течение нескольких секунд. Тоширо первый не выдержал, он прижал Карин к стенке и начал безжалостно терзать ее губы. Куросаки обхватила беловолосого руками за шею и поддалась его влиянию. Они несколько раз поменялись местами и принялись снимать с себя одежду. Хитсугая вновь подхватил свое сокровище на руки и понес в спальню, где они продолжили начатое.

***

      На утро после жаркой ночки, Тоширо проснулся первый. Он повернулся, стараясь не разбудить сопящее рядом чудо, посмотрел на часы, которые показывали половину девятого. Беловолосый мигом разбудил девушку и сказал, что они проспали. Карин не сразу поняла что происходит, легкое похмелье и сонливость мешали ей включить мозг. А когда до нее дошло, она резко подскочила с кровати и начала собираться.       Быстро приняв душ и переодевшись, парочка выбежала из дома и по привычке направились к баракам по разным путям. Хитсугая решил залезть в свой кабинет через окно, он сам не мог понять почему, просто сделал это. Забравшись в свой кабинет он увидел Мацумото, которая опять развалилась на диване и потягивала сакэ, дабы опохмелиться. Рангику посмотрела на своего капитана, и лишь рассмеялась. Она поняла по какой причине он опоздал на работу первый раз в жизни. На что в ответ получила короткое "Заткнись!".       Карин забежала в бараки, на часах было почти девять, она пропустила весь инструктаж для новичков. Офицер, увидев опоздавшую брюнетку, подошел к ней. — Куросаки, ты опоздала, ты ведь не думаешь, что тебе это сойдет с рук? — И какое меня ждет наказание? — спросила запыхавшаяся Карин. — Я отведу тебя к капитану Хитсугае. Поверь, после того, как он тебя отчитает, ты больше не захочешь опаздывать или нарушать другие правила отряда.       Пригрозил седьмой офицер. Они подошли к кабинету, офицер постучался, услышав разрешение зайти, он открыл дверь. Тоширо даже не сразу обратил внимание на тех, кто вошел. — Капитан Хитсугая, эта девушка нарушила правило нашего отряда. — синигами указал на виновницу преступления. — И что она натворила, Кокичиро? — разумеется Тоширо знал причину, хотя, учитывая характер Карин, она запросто могла натворить что-нибудь еще. — Она опоздала и пропустила весь инструктаж для новоприбывших. — Тоширо сделал максимально невозмутимое лицо и сказал. — Хорошо, я понял тебя. Сам с этим разберусь. Можешь идти. — Как прикажете, капитан Хитсугая.       Офицер не стал мешкать и быстро удалился из комнаты. Все трое в кабинете переглянулись между собой и лишь рассмеялись над абсурдностью этой ситуации. Тоширо мысленно обдумывал кто мог бы провести инструктаж для Карин и тут его взгляд пал на Рангику. — Мацумото, проведешь инструктаж для Куросаки, и только попробуй слинять или хоть малейшую деталь упустить, и я лишу тебя зарплаты за этот месяц. — Что?! Почему я? В отряде столько людей, а вы выбрали именно меня. А лишать зарплаты не честно. — Ничего не желаю слушать, это приказ. — Есть, капитан. — выдавила из себя Рангику и пошла устраивать Карин экскурсию по баракам отряда и не только.

***

      Окружающие в десятом отряде начали сплетничать. Они полагали, что их суровый ледяной капитан завел роман с новенькой. И не абы какой новенькой, а самой дочерью капитана Шибы и сестрой капитана Куросаки. Но никто до конца не был уверен в правдивости этих слухов. Отношения Карин и Тоширо слегка отличаются от обычных. Они не держаться сутками напролет за ручки, физически друг с другом не контактируют, даже разговаривают, как начальник с подчиненным. А нашу парочку напротив все устраивало, они ничего такого не делают, потому что прекрасно понимают друг друга и без этой сентиментальной фигни. А на работе предпочитают держать небольшую дистанцию, потому что оба не хотели смешивать работу и личную жизнь. Люди вокруг предполагали, что они встречаются, только потому что они постоянно находятся рядом.       В Вестнике Сейрейтея незамедлительно появилась колонка, с привлекающим всеобщее внимание заголовком: «Один из самых желанных капитанов перестал быть холостяком!» – и прикрепленное фото Хитсугаи чуть ниже. В самой статье нет особо ничего интересного, лишь предположения, какая же девушка смогла охмурить столь холодного и невозмутимого капитана. Многие после чтения статьи решили, что капитан десятого отряда, под чьим непосредственным руководством находится одна из самых привлекательных и пышногрудых девушек, таки поддался искушению и закрутил с ней роман. Столь нелепые слухи развеялись примерно через несколько месяцев, когда Карин и Тоширо, заходящих в дом капитана, запечатлел рядовой девятого отряда, который еле успел их сфотографировать. Чуть позже вышла еще одна примечательная статья, больше всего удивились подчиненные Хитсугаи, но не смотря на это они радовались за своего начальника. Правда, которую Тоширо и Карин скрывали годами ото всех всплыла наружу.

***

      После всей этой суматохи с Вестником Сейрейтея, наконец наступили спокойные деньки. Дела потихоньку налаживалась у всех. Ичиго и Рукия все еще пытались учиться жить как семья, по началу между ними было много ссор, но потом они научились находить друг к другу подход и шли на компромисс. Семейная жизнь оказалась намного сложнее, чем они думали. А спустя шесть лет брака у них родилась прекрасная дочь. В процессе ее воспитания и взросления, выяснилось, что Бьякуя был бы замечательным отцом, потому что с их дочкой-непоседой он справлялся лучше ее собственных родителей. Юзу была для нее доброй и заботливой тетей. А Рукия покинула службу, дабы воспитывать ребенка.       Еще через четыре года после пополнения в семье Куросаки, Тоширо решился и сделал предложение Карин. Прошло девять лет с момента окончания Академии духовных искусств, у Хитсугаи и Куросаки было много работы, впрочем как и всегда. Никто из них не хотел спешить со свадьбой, ведь вступление в брак это очень ответственное решение. Им достаточно было и того, что они живут вместе. Хитсугая не стал устраивать какие-то сюрпризы, он не был романтиком, как и его возлюбленная, они оба любили прямоту, и ненавидели сюрпризы. В очередной вечер, возлюбленные сидели вместе на диванчике, и ничего не предвещало "беды". — Куросаки... кхм, то есть, Карин, — беловолосый приобнял любимую — мы вместе уже много лет. И я очень сильно тебя люблю. Поэтому я хочу, что бы дальше мы жили под одной фамилией.       Девушка после услышанного привстала так, что бы сидеть лицом к любимому. Она не могла поверить своим ушам, ей только что сделали предложение. Куросаки посмотрела на любимого ошарашенными глазами, а после ехидно улыбнулась. — Дай-ка подумать, Хитсугая Карин, звучит, мне нравится. — девушка улыбнулась еще шире. — То есть ты согласна выйти за меня замуж? — переспросил Хитсугая. — Конечно согласна!       Брюнетка села сверху на капитана, она уткнулась лбом в лоб и шепотом повторила уже сказанное. Парень потянул ее к себе и нежно поцеловал, а поле добавил. — Карин, ты сделала меня самым счастливым человеком на свете. — тихо произнес он.       Куросаки вновь ему улыбнулась и поцеловала своего жениха с явным намеком на продолжение.

***

      Куросаки и Хитсугая рассказали, о том что они хотят сыграть свадьбу родне и близким друзьям. Все искренне порадовались за парочку, спустя почти десять лет, они дождались их свадьбы. Толпа посовещалась в стороне от Тоширо и Карин. После небольшого обсуждения, Мацумото, Рукия и Юзу забрали невесту на девичник. А Ичиго и Иссин забрали жениха. Девочки праздновали скорое замужество брюнетки в поместье Кучики. Бьякуи не было дома, он нянчился со своей племянницей в бараках своего отряда. Парни отмечали в бараках третьего отряда. Иссин завел парней в свой кабинет, по дороге предупредил своих подчиненных не беспокоить их. Капитан достал весь спрятанный им алкоголь, а его было так много, будто он кабак ограбил. Хитсугая не ждал, что все зайдет так далеко, поэтому он решил ждать, когда Иссин и Ичиго напьются до беспамятства, что бы слинять. Перед тем как начать пьянку, Шиба захотел сказать тост. — Тоширо, ты стал настоящим мужчиной. Я горжусь тобой, ты мне словно второй сын. Вы с Карин замечательная пара. Ей очень повезло встретить тебя, как и тебе повезло встретить мою дочурку. — с уверенного низкого голоса, который ласкал уши, Шиба перешел на плач, как только речь зашла о его дочери. — Моя дочь тоже выросла, скоро свадьбу играть будет, а ведь только недавно она была совсем маленькой... — Ичиго кинулся успокаивать своего сентиментального отца. Хитсугая тяжело выдохнул и поблагодарил Иссина.

***

      На следующее утро Карин проснулась на полу. Она с трудом приподнялась протерла свои заспанные глаза. — М-м... Как же голова болит. Вообще ничего не помню. — озвучила свои мысли вслух.       Девушка оглянулась по сторонам, в поиске остальных людей. Первой она заметила Юзу, которая спала в углу комнаты. Потом она заметила и Мацумото, спящую с бутылкой в обнимку. Брюнетка начала их всех будить, Юзу еле поднялась с места, и тоже пожаловалась на головную боль. Старшенькая спросила у сестры что происходило вечером и судя по всему и ночью. На что сестренка ей ответила, что когда она уснула, Карин с Рангику продолжали пить. А Рукия решила уйти, когда узнала, что Бьякуя с ее дочерью уже вернулись обратно домой. После этого Куросаки слегка шатаясь подошла к Мацумото и предприняла попытку разбудить русоволосую. Поняв, что только зря время теряет, девушка решила пойти к себе домой, и отдохнуть после вечеринки. Только она выползла из комнаты, как напоролась на Кучики. Оценив состояние девушки он предложил ей остаться в поместье, что бы отдохнуть и протрезветь окончательно. На что она вежливо отказала, и начала извиняться за причиненные вновь неудобства.       После мальчишника первым очнулся Ичиго, потому что он выпил меньше всех. Он смог поднялся с дивана только с третьего раза, и как только он сделал это, то напоролся на своего отца, который валялся на полу. Иссин даже не заметил и спокойно продолжил спать. Хитсугая лежал около второго дивана, Ичиго подошел к нему, и пошлепал по щеке в попытках разбудить жениха. — Тоширо, Тоширо, вставай. — устало протянул обладатель рыжей шевелюры. — Ку-ро-са-ки... — парень еле открыл глаза и слегка приподнялся с места. — Напомни мне больше никогда не пить с капитаном Шибой, иначе я этого не переживу. — Я даже помогу тебе сбежать. — слегка рассмеялся рыжеволосый.       Парни уложили Иссина на диван, прибрали кабинет и попросили лейтенанта Изуру присмотреть за его капитаном. После они разошлись по домам.       Карин пришла домой чуть позже Тоширо, а зайдя внутрь, застала его на кухне. — О-о, ты вернулась, судя по твоему виду, вы тоже пили всю ночь. — сказал беловолосый и предложил девушке льда и немного сакэ дабы опохмелиться. — Да, сама не знаю как это произошло, половины вообще не помню. — девушка подошла к столу, около которого стоял Хитсугая, взяла лед и выпила сакэ. — За всю свою жизнь я столько не пил, как прошедшей ночью. — И я. Как Мацумото-сан может столько пить, не понимаю, мне стало невыносимо плохо уже после первой бутылки. — Тоже самое могу сказать и про капитана Шибу. Оказывается я достаточно устойчив к алкоголю, и пьянел медленнее чем они, особенно чем твой брат, он свалился после второй бутылки. Но капитан оказался выносливее, чем я думал. — По-любому это бородач научил Мацумото пить. — посмеялась брюнетка.       Карин подошла к любимому, схватила его за косодэ, и потянув к себе поцеловала. Поцелуй был нежный и долгий, они не хотели отпускать друг друга, а для более горячего продолжения сил не хватало.

***

      Спустя примерно полгода Тоширо и Карин наконец поженились. Свадьба также была устроена в традиционно японском стиле, другие в Обществе душ не практикуются, но она была более тихая и скромная, чем у Ичиго с Рукией. Хитсугая и Куросаки не стали приглашать большое количество народу, изначально они вообще не хотели так заморачиваться. Их план состоял в том, что бы по-тихому обвенчаться. И все бы прошло как по маслу, если бы старая назойливая компания с шилом в одном месте не вмешалась. Они с трудом уговорили пригласить на столь торжественное мероприятие друзей, всех капитанов и лейтенантов Готей 13, и главнокомандующего в придачу. Несмотря на то, что на свадьбе было не много гостей, она навела шуму, и все благодаря Вестнику Сейрейтея.       Жизнь Карин и Тоширо в браке, почти не отличалась от их сожительства раньше. У них не возникало каких-либо семейных конфликтов, которые преследовали Ичиго и Рукию. На работе тоже были сугубо профессиональные отношения. Разве что при обращении к Карин, ее называли теперь Хитсугая, а не Куросаки.       Спустя семь лет брака девушка узнала, что беременна. Она не знала как отреагирует на такую новость ее муж, которого в последнее время завалили работой настолько сильно, что он почти не приходил домой ночевать. Сначала Карин решила обо всем рассказать Рукии и заодно поинтересоваться, как она оповестила Ичиго о том, что беременна. Рукия вошла в положение и попыталась успокоить брюнетку, настраивая ее на разговор с Хитсугаей.       Вечером девушка сидела на уютном диванчике в гостиной и ждала возвращения любимого. Хитсугая весь уставший как собака завалился домой, с одним лишь желанием поспать. Он наконец закончил с той неимоверно большой кучей отчетов, с которой разбирался неделю. Он подошел и уселся на диван к свей любимой женушке. — Тоширо, — неуверенно начала брюнетка — мне надо тебе кое-что сказать. — И что же? — сонно спросил капитан еще больше обнимая любимую. — В общем, я хотела сказать, что я... я беременна.       С еще большей неуверенностью в голосе произнесла Карин. Хитсугая резко приподнялся и ошарашенными глазами посмотрел на девушку. Его взгляд постоянно метался то на ее лицо, то на, пока еще плоский, живот. — Тоширо? — обеспокоенно позвала его Карин, парень даже не осознал, что пока не произнес ни единого слова. — Ты беременна... То есть я скоро стану отцом?! — Да. — Хитсугая подсел ближе и крепко обнял любимую. — Карин, ты вновь сделал меня самым счастливым. Я обещаю быть хорошим отцом, хоть я и понятия не имею, что надо делать. — девушка, со слезами на глазах, рассмеялась. — Я тоже не имею ни малейшего понятия. Придется просить помощи и Рукии и Ичи-ни. — продолжала посмеиваться и вытирать слезы счастья брюнетка.       Молодая семья рассказала остальным о том, что ждут пополнение. Иссин очень сильно обрадовался таким известием, он давно хотел себе еще одного внука или внучку. Ичиго поздравил Тоширо и рассказал, что с ребенком в первые пять лет его жизни будет очень трудно возиться. Юзу и Рукия потащили Карин праздновать относительно скорое рождение ребенка. Без алкоголя конечно, Карин теперь нельзя пить. А вот Иссин с Мацумото на пару потащили Ичиго с Тоширо на пьянку, не оставив им и шанса на побег.

***

      Наступил долгожданный день Х. У Карин начались схватки. Хорошо, что Рукия и Юзу были рядом, они доставили девушку в бараки четвертого отряда. Хитсугая, как обычно, сидел у себя в кабинете, но не мог сосредоточиться на работе из-за какого-то странного чувства. Резко распахнув дверь к нему врывается Хинамори и оповещает друга детства о том, что его жена рожает в бараках четвертого отряда. Тоширо незамедлительно направился туда, он вылез через окно, потому что по крышам добираться быстрее. Но не смотря на всю спешку он прибыл самый последний, как на зло, именно бараки десятого отряда находились дальше всех. Он столкнулся с семейством Куросаки в полном составе, которых пока не впускали в палату к Карин. Лишь через несколько минут томительного ожидания из палаты вышла капитан Унохана и разрешила им войти. Пройдя внутрь Хитсугая увидел Карин держащую на руках их ребенка. Беловолосый с максимальной осторожностью взял малыша на руки. У них родился сын, копия отца, разве что цветом волос и глаз в мать пошел. Глядя на эту картину Ичиго и Рукия всерьез подумывали о том, что бы второго ребенка завести. Иссин старался держать себя в руках и не плакать, все-таки дедушке стоило произвести хорошее первое впечатление на внука. А вот Юзу своих слез сдержать не смогла. Мацумото стояла в стороне и наблюдала за своим, полным счастья и радости от рождения сына, капитаном. «А ведь это могли бы быть мы с тобой, да, Гин» – подумала про себя Рангику и удалилась из палаты.       Не смотря на все свои опасения Карин и Тоширо стали прекрасными родителями. Брюнетка ушла со службы на пару лет, что бы заняться воспитанием сына. После окончания срока Карин вернулась на работу, а за ребенком, пока родителей не было дома, присматривала Юзу или Рукия.       После рождения ребенка Тоширо перестал задерживаться на работе. Каждый день он приходил домой часом в семь вечера, и вместе с Карин играл с сыном. И в такие моменты у него в голове крутилась лишь одна мысль о том, как же сильно он любит свою жену, которая подарила ему замечательного ребенка. До сих пор он не может поверить своему счастью. Ведь именно Карин сделала его счастливым. Если бы Тоширо не встретил ее тогда, во время миссии в мире людей, то скорее всего так и возился бы до конца жизни с этими отчетами, напрочь забыв про личную жизнь. Поэтому он ей очень за это благодарен. Они оба благодарны за любовь, которую подарили друг другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.