ID работы: 7964691

Связь

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разрушение

Настройки текста
И наконец свершилось это, что должно было давно произойти: Беглянка сумела таки выбраться из капкана морских глубин, пока их Властитель дрался с очередным божеством за право обладание земным городом, и бежала на всех порах о отчий дом и ,только переступив родной порог, Кара радостно прокричала. -Как же я счастлива видеть тебя братишка, где же мама!? -Сдавливая шею родственника в своих крепких объятиях, девушка разглядывала окружающее пространство. -Все как тогда! Почти ничего не изменилось! -Ты где пропадала, сестра, десять лет прошло!? -Вопрошая, парень, почти ровесник океаниды, намеревался вытрясти из дурочки всю душу. -Я повсюду искал! Мы уже тебя похоронили! -Держи! -Отдав юноше два кристалла воды, морская нимфа широко улыбнулась. -Теперь я вернулась навсегда, а это тебе для самозащиты, если Посейдон возжелает забрать твою жизнь! Ребятки спокойно прожили целый месяц, десятилетие оказалось длинной брешью, многие друзья, к тому же и мать девушки, отправились в царство мрачного Аида, оставшиеся обсуждали произошедшее с недотёпой, сторонясь ту, ведь понимали, что бог, отличающийся непревзойденной суровостью и жестокостью, рано или поздно найдет свою жертву и покарает. -Я помолюсь за нас богине природы, Деметре, кстати, сестренка, я не хочу тебя печалить, однако ты шибко растолстела! Жри меньше! -Вообще-то я беременна! -От кого!? -От НЕГО разумеется! На удивление схватки были не сильно изнуряющими, новорожденный мальчик выглядел как обычный ребёнок и подозрений у местных о своём происхождении не вызывал... Жизнь - это интересная и не скучная штука, потому безмятежными деньки вечность продолжаться не могут, всему счастливому рано или поздно приходит конец. Правитель океанов мириться с "предательством" не стал, решив проучить гордячку в самый неподходящий момент... -Хм, знаешь, Кара, что ты заслужила после всего?! -Рассматривая бывшую возлюбленную исподлобья, мужчина явно чего-то ждал. -Посейдон! -Раздраженно скрепя зубами, парень уже был готов перегрызть горло обидчику сестры, не взирая на божественность того. -Сволочь! -Это твой новый любовник!? Какая заурядность, обычная деревенщина, даже не благородных кровей! -Продолжая изгаляться над простыми смертными, тиран ухмыльнулся.- И чего ты нашла в этом сельчанине!? -Скотина! Готовься, божок! -Собравшись нанести удар нежелательному визитеру, юноша достал простенький кинжал и встал в боевую позу. -Да как ты смеешь, чернь! -Космо огромной силы солёным потоком впечатало несчастного в стену, сломав хрупкие кости, перечеркнув без того короткую жизнь. -Брат! -Рванув к телу горе защитника, девушка громко разревелась. -Да как ты мог, как ты мог!? Не прощу! Никогда не прощу! Ты заплатишь за это, Посейдон! За всё заплатишь! -Почему ты сбежала!? -Равнодушно продолжил беседу. -Идем со мной! Если извинишься, стоя на коленях разумеется, забуду о твоем проступке! -Ни-ког-да! -Я думал, ты меня понимала, принимала и...действительно любила, но теперь я вижу как сильно заблуждался в тебе! Ты последуешь за этим дерзким идиотом! Она была первой, кто со мной по-особому общался, успокаивал и поддерживал ласковым словом, нежно обнимал и дарил тепло словно мать. Мать? Неужели она была заменой матери или же нет? Я осознал, что поступил глупо лишь после свершённого, всё-таки нужно было дать ей шанс объясниться. Как же сильно глаза моего сына безмолвно осуждали мой поступок, пронзая словно ледяным клинком. Однако потерянное не возвратить, а мертвых не оживить! Деметра наказала меня за убийство своего жреца с лихвой, забрав душу моей любимой, сделав из девушки марионетку-дриаду. Новые связи и знакомства лишь на короткое время отвлекали мое вечно голодное внимание. Поскольку дно океана — это не место для крошечного дитя, пришлось отдать его на воспитание своим земным подручным, дабы те сделали из него прекрасного «хозяина» морских уделов после разрушении моего тела из-за бесчисленных войн богов. Я стал перерождаться каждые двести лет среди потомков своей крови, семьи Соло. -Господин, давайте, я всё же попытаюсь перевязать вашу рану?! -Не лезь, Сорренто! Лучше подай мой трезубец! -Но Посейдон сама. -Сирен Сорренто, ты ослушиваешься меня?! -Никак нет! Вот! -Отдавая хозяину оружие, мужчина тяжело вздохнул. -Никогда похоже не исправиться! -Две сотни лет - срок не большой, если хорошенько подумать! Хм, Аид ведь мертв, поэтому перевоплощение из-за его адских кругов теперь особо не задержится, возможно и через пять годков вновь появлюсь, докончу задуманное! А бывает ли невозможное? Наверное можно всего добиться, если сильно захотеть! -Увидимся в следующей жизни, Афина, Святой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.