ID работы: 7964691

Связь

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастье и разочарование

Настройки текста
Я не ожидал, что эта девушка будет так спокойна в моём подводном храме: не волнуется, с любопытством все рассматривает и задает кучу вопросов... -Ты не боишься меня, не опасаешься ужасов морских глубин!? - О чем вы?- Кара неожиданно подбежала к мужчине и мило улыбнулась, смутив его. -Здесь все слишком сильно отличается от поверхности земли, нет бесконечных войн, упреков окружающих людей, безграничные тишина и спокойствие! -Хах, вот как? Ну тогда, ответь, сможешь ли ты понять все тяготы и боль одинокой души, что мечется в водовороте страсти!? -Ась!? Не поняла! -Кара, сможешь ли ты понять меня!? -Тоскливо вздохнув, Владыка провел ладонью по шелковистым локонам девы. -Нет! Останешься ли ты со мной? -Погостить немного, конечно, смогу, но мои родители начнут волноваться, если меня долго не будет дома! А брат...с ума сойдет! - В моем мире время течет по-иному! Здесь нет ни дня, ни ночи, поэтому точно и не определишь, что за день год уже прошел! -Что!?- Вздрогнув, испуганная отскочила назад. -Сколько, вы говорите, времени истекло!? -Ты в моей чешуе, не так...ты в моей полной власти, ибо все, что попадает ко мне, безотказно повинуется и переходит в собственность! Теперь океанида, Кара,- решил снова потянуть к бедняжке свои руки -позволь своему Повелителю... -Да как так то? Я возвращаюсь, мои могут подумать, что я умерла, а деревенские что скажут? Нет, так не пойдет, я определенно должна идти, в какой стороне выход? -Не позволю!- Грубо схватив несчастную, бог злобно процедил. -Если мне что-то приглянулось, долго думать не стану, заберу силой! Начнешь рыпаться, тогда никогда не увидишь свой дом, уяснила!? -Что вам надо!? -С досадой скрепя зубами, новоиспеченная русалка пыталась не разреветься. -Я все сделаю, только верните меня обратно, пожалуйста! -Я не могу это сделать! -Ядовито ухмыльнувшись, продолжил повергать непутевую в шок. -Я не хочу! Думаю, ты останешься со мной навсегда! Станешь моей дорогой женой! -А!? За что мне это? События в мире сменялись один за другим, а Кара при удобном случае каждый раз намеревалась сбежать, только морские существа вовремя предостерегали ее от глупой затеи... -Господин будет злиться, и тогда его кара настигнет нас всех, легкая смерть нам будет лишь сниться! -Я всё равно уйду! Почему я должна быть пленницей подводного царя!? -Потому что он "такой"! -Маленькая рыбёшка подплыла к девушке и продолжила. -Владыка похож на взрослого ребёнка, поэтому быстро гаснет, получая заветное! Кара, потерпите совсем немного и сами все узнаете, я уверен, что Господин уже изменяет вам с какой-нибудь нимфой на земле, как только ему надоест эта "игра" он сам вас отпустит восвояси и захочет жениться на другой! -Ты уверен? Он постоянно лезет ко мне и ластиться, почему!? -Вы же гладите его по спине, успокаиваете после приходов с собраний и подобных мероприятий! Когда Его Величество проиграл в очередном споре с Афиной, вы, как настоящая супруга, морально поддержали его и приголубили! -Но он же ревел, поэтому я...ох! Когда же Посейдон успокоиться и позволит мне уйти!? Но его грубое поведение часто выбешивает, он ненавидит женщин и презирает их, считает рабами мужчин! А я что, мамка? Должна нянчиться с ним вечность?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.