ID работы: 7964724

Blueberry condom.

Слэш
NC-17
В процессе
133
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 33 Отзывы 25 В сборник Скачать

Знакомьтесь, Эдвард Каспбрак.

Настройки текста
Примечания:
Он любит свою работу. Пусть это всего лишь единственный выход из сложившейся ситуации, но такой расклад ему явно по душе. Да, ему не хватает денег для оплаты за аренду. Но он настолько горд, что ни за что и никогда не займет денег у своих друзей или родственников. Поэтому он выбрал такой путь. Решил устроиться сразу на две подработки. Ну а что? Молодой, здоровый. Тем более сейчас каникулы, поэтому он может позволить себе работать сразу на двух работах, что поможет накопить ему денег на еще долгое проживание в съемной квартире, когда начнется следующий курс. Ему не трудно. Ему вполне нормально. Ему всего шестнадцать, а он уже работает. Как? Очень просто. Эдди нашел человека, который согласился взять его на работу без бумажки о высшем образовании. Честно говоря, и работа была соответственная: Эдди должен был расставлять товар, а вечером он должен был заменять Синди и сидеть за кассой. Это был единственный минимаркет во всей округе, где детям продавали алкоголь и сигареты. Да, здесь частенько бывали отбитые пьяницы и заносчивые уроды, придирающиеся к Каспбраку, но он только улыбался и угождал как мог. Пусть платили там чертовски мало, но этого вполне хватало, чтобы покрыть часть расходов. Что касается второй работы, это было не совсем легально… Эдди толкал наркоту в переулке, но это только по выходным. Суббота и воскресенье были днями, когда Эдвард из приличного, хорошо воспитанного мальчика превращался в торговца наркотиками. Героин, кокаин, все это было знакомо Каспбраку. Он знал цены, и знал, как продать дороже. Эдди безусловно пробовал и знал, что он продает. Но ни до того, как он познакомился с этой дрянью, ни после пробы, он так и не понял, почему люди так зависимы от этого дерьма. Ему было искренне жаль тех, кто покупал у него, но ему надо было жить на что-то, поэтому он включал похуиста и просто продавал. Каспбрак был сиротой. Нет, он не был сиротой, но он считал себя таковым. На самом деле у него была мать- заядлая алкоголичка и любительница связей на одну ночь. Конечно все в Дерри знали мисс Кей. Люди шушукались о ней у Эдди за спиной, тыкали в него пальцем, называя сыном шлюхи. Мать очень часто избивала сына. Она била Эдди просто так. Она винила его в том, что он отнял у нее самые лучшие годы ее жизни. В пятнадцать Каспбраку просто надоело подобное отношение, и он решил, что ему не нужна ни такая мать, ни жизнь с ней под одной крышей. Эдди просто ушел из дома, не оставив после себя ничего: ни объясняющей записки, ни своих вещей. Но мисс Кей даже и не пыталась его искать. Ей было плевать на него. Ее мучала лишь мысль о том, где найти деньги на алкоголь. Но у нее как всегда находился очередной ухажер, который соглашался заплатить за аренду и бухло. Что касается отца, его Эдди не то, что никогда не видел, он его никогда не знал. Мать и сама не знала, от кого забеременела. В любом случае, он был козлом. Только идиот может связаться с таким человеком, как его мать. Она даже и соулмейта найти не смогла за всю свою жизнь… Люди в Дерри не самые добрые. Эдди удивляется, как он вообще смог найти такого человека как миссис Хэнлон, которая любезно согласилась сдать свою однокомнатную квартиру за невысокую цену. Однушка была конечно не в лучшем состоянии: обои немного отклеились, краска на двери колупалась, говоря о своем качестве, а дверца у шкафа давно слетела. Но Каспбрак подклеил обои, и комната стала выглядеть лучше. А после того, как Эдди развесил свои плакаты и разложил вещи, в его новой обитель стало очень даже уютно. Каспбрак учился на первом курсе юридического факультета. В школе у него не было друзей из-за дурной славы сына потаскухи, но в университете у него появилось сразу два. Рыжая девушка, волосы которой были всегда кудрявыми, как она не пыталась их выпрямить. В целом Беверли была очень красивой. У всех разные вкусы, кому-то нравятся рыжие, кому-то брюнетки, кому-то блондинки… Беверли же была настоящей иконой стиля и красоты. Все девчонки универа молча завидовали ей, а парни оглядывались вслед. Но сама Марш конечно не воспринимала все это всерьез. Красивая, да, ну и что? Еще был Стенли Урис. Голубой еврей, голубее которого было разве что небо, и то могло позавидовать его голубизне. Стен не скрывал, что он гей. Парень носил обтягивающие футболки и джинсы, а также красил ногти на руках. Их познакомила Беверли, она даже пыталась их свести пару раз, но потом оба решили объясниться с ней: Эдди заявил ей, что он натурал, а Стен, что Каспбрак слишком мелкий и вообще не в его вкусе. После этого, Марш конечно успокоилась. Зато из парней вышли замечательные друзья. Эдди не был против ориентации Уриса, а Урис не был против нового друга. Беверли училась в одной группе с Каспбраком, что объясняет то, как они познакомились. Их просто посадили за одну парту. Без суда и следствия. Всех в группе рассадили по принципу: мальчик, девочка. Эдди был не особо разговорчивым, да и опыта в знакомствах у него как такового не было, поэтому первой разговор начала Марш. Так началась их крепкая дружба. Они просто тупо сломали стереотип о дружбе между парнем и девушкой. А позже Бев познакомила Каспбрака со Стенли, который сразу при знакомстве заявил о своей ориентации. Урис коротко и ясно сказал о том, кто он есть и ожидал не самой лучшей реакции, но Эдди отреагировал на удивление спокойно. Каспбрак протянул Урису руку и представился в ответ. По началу, Эдди было странно осознавать, что у него появились друзья, он просто не был привыкшем к этому. Но позже парень привык и стал вполне нормальным подростком, с нормальными друзьями и нормальной жизнь. Разве что он был сиротой и торговцем наркотой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.