ID работы: 7964724

Blueberry condom.

Слэш
NC-17
В процессе
133
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 33 Отзывы 25 В сборник Скачать

3. День Рождения, или конец света.

Настройки текста
      Почему люди смотрят в окно? Грусть. Раздумья. Слежка за кем-либо. У всех разные причины. Не спавший всю ночь Каспбрак уже на протяжении получаса тупо втыкал в находившееся напротив его кровати окно. И причиной тому послужило лишь то, что окно находилось напротив кровати. Прямо перед глазами.       Ночью все замирает. Люди (у кого есть место жительства) разбредаются по домам. Ветер стихает, и деревья застывают. Город опускается в гробовую тишину…       А Эдди… Эдс не спит всю ночь. Не в первый раз. Не во-второй. И вероятнее всего не в-последний. В памяти всплывает урок биологии в восьмом классе. “Нарушение сна- один из осевых признаков депрессии. Они могут протекать по типу гиперсомнии- избыточной сонливости, большой потребности во сне, либо- наоборот.” Кажется так это звучало…       Взглянув на часы, Эдди решил, что уже нужно вставать. Сегодня семнадцатый день рождения Беверли. Русское совершеннолетие не за горами. До американского совершеннолетия еще конечно ого-го- целых четыре года. Но это уже значило, что скоро Марш сможет вполне официально устроиться на работу. Для Каспбрака это было чем-то суперкрутым. Чем-то тем, за счет чего можно нехило самоутвердиться: “Cмотрите, я многого добился, а вы и дальше сидите на шеях у своих мамочек и папочек, сосунки недоделанные”. Именно так Эдди представлял себе свой триумф над теми, кто вечно надсмехался над ним. Но Каспбраку пока всего шестнадцать. Семнадцать будет только через два месяца, а про восемнадцать нужно вообще молчать.       Открыв по привычке холодильник, парень бегло оглядел две единственные, пустые полочки. Естественно Эдди знал, что там ничего нет. Привычки всегда берут верх. Каспбрак забывал есть и покупать продукты питания. От голодной смерти спасали только Беверли и вечные насмешки покупателей вроде: “Ты слишком тощий, чтобы обслуживать меня”, либо: “Сынок, а ты случаем не ошибся заведением? Здесь не ясельная группа.“ Аргументы людей были конечно мягко говоря тупыми, но и этого хватало, чтобы Каспбрак поел хоть что-то. Так сказать, мотивировало его на геройские поступки. Хотя о чем это я? От еды всегда тошнило так, словно парень целую неделю питался одним фаст-фудом и сладостями. А все почему? Правильно. Эдди уже давно казалось, что его психика немного нарушена. Безотцовщина, мать пьяница, да еще и замкнутый в себе. А что делают дети, которые растут в неблагополучных семьях? Все верно. Пытаются всячески обратить на себя внимание: я здесь, посмотрите на меня, я существую… Далее следуют плохие поступки (воровство, затея драк, хулиганство, и т.д): “Эй, я все еще ребенок, мне нужны родители”. Ну а потом и конечная стадия: “Я вас ненавижу” (в случае полного родительского игнорирования). Либо: “Я так вас люблю, спасибо, что вы есть” (в случае вмешательства родителей) .       В случае Каспбрака, все куда хуже. Эдс не ел специально. Именно так мальчик пытался привлечь драгоценное внимание к своей персоне. Пытался что-то доказать мисс Кей. Но это не подействовало. Матери было совершенно плевать на состояние сына: сыт-ли, хорошо ли одет…       К последней стадии у Эдди, кроме: “Я вас ненавижу”, добавилось еще и: “Я хочу, чтобы вы исчезли из моей жизни”. Но Эдди один из немногих, у кого в таком случае родителей действительно есть за что ненавидеть. Обычно дети просто на эмоциях выкрикивают: “Я тебя ненавижу! Я ненавижу вас!” Даже не думая над своими словами. А наш парень просто тихо и молча ушел сам. И правильно сделал. Не известно, чем бы все это закончилось, если бы Каспбрак не свалил из этого дома. Дома, жизнь в котором была сравнима с болотной трясиной, затягивающей все больше и больше. И парень бы непременно погряз в этой трясине. Она бы утопила его. Забрала бы полностью, без остатка…

***

      Для Стенли Уриса, день начался совершенно иначе. В девять утра будильник сделал свое дело, разбудив еврея. Стен встал ровно в девять. Без всяких отсрочек на пять минут и так далее. Рядом с кроватью, на стуле висела идеально выглаженная футболка и аккуратно сложенные (без единой кривой складки) шорты. Уриса вообще можно было назвать педантом. У него все было скрупулёзно: начиная от ручек в пенале, заканчивая ботинками в шкафу.       Сейчас же родители были на работе, следовательно можно было не волноваться о контроле перед выходом из дома.       Вообще, если вы пообщаетесь с этим парнем день, он вам покажется вполне себе обычным ботаном. Два дня, и вы поймете: “Черт, а этот парень мне нравится”. Три дня, и вы будете искать с ним встречи. Четыре, и вы захотите стать его другом… Стена я охарактеризую так: пунктуальный, уверенный в себе, не обделенный вниманием родителей (которое порой полностью перекрывало кислород) и очень умный молодой человек. И меня удивляет то, что он сумел найти лазейки в этой скучной и занудной жизни с родителями. Казалось, что родаки контролируют абсолютно все. Но Урис смог. Он просто совместил в себе две личности. Для родителей, учителей, старших и прочих зануд, Стен был хорошим и наивным Стенни-милашкой-Урисом. Родители всегда пытались контролировать его. Ключевое слово: пытались. Парень научился играть в родительскую игру, по своим правилам.       С друзьями он был абсолютно иным: смеялся, висел на телефоне по два-три часа, ругался матом… был геем… Все делал втайне от родителей. Вчера парень разбил свою копилку-свинью и купил скейтборд.       Урис давно хотел научиться рассекать по городу на доске, но это всегда было лишь детской мечтой. Сейчас же, на то была весомая причина. И этой причиной стал он- тот мальчишка, живший почти по соседству, имени которого Стен не знал. Безбожно сексуальный. Чертов натурал.

***

      Парень поставил одну ногу на скейт, но вторую отрывать от земли пока побоялся. Не хватало смелости. Простояв так минуту, Урис все-таки осмелел и поставил вторую ногу на доску. Еле удержав равновесие, что кстати не очень легко далось, Стен решил попробовать сделать первый толчок.       Далее все произошло чрезвычайно быстро. Еврей поставил ногу на асфальт и оттолкнулся. Парень оттолкнулся слишком сильно для первого раза. Его корпус подался назад, и Стенли не удержался на доске, полетев вниз. Мгновение. Урис лежит на земле. Мальчишеские коленки разбиты в кровь. Боль ужасная. И чем люди думают, когда покупают себе это? Уж явно не головой… -Эй, ты в порядке? –в голове прозвучал голос, который Стен сразу узнал. -Парень, я говорю, ты сильно ушибся? –а нет, не в голове. Где-то за спиной.       Еврей повернул голову в направлении звука и проследил за тем, как сосед встал прямо перед ним, а потом и вовсе сел рядом на колени. -Н-да, нехило ты грохнулся. Ты в курсе, что для этого существуют наколенники, налокотники, а? –парень вопросительно взглянул Стену в глаза.       Урис продолжал сверлить взглядом лицо соседа. Думаю еще чуть-чуть, и он просверлит сквозную дыру. -Ау, ты меня слышишь? Тебя, что еще и контузило? –сосед пощелкал пару раз перед глазами Уриса, приводя того в чувства. -Все нормально. Я… э-э-э… ну-у-у… -Только начал? Это я уже понял. Видел. Наблюдал за тобой. Я не следил, просто мимо проходил. –парень пожал плечами и перевел взгляд на разбитые колени Стенли. -Думаю, стоит промыть это. –сосед указал пальцем на две кровоточащие ранки. –Я Уильям Денбро. Зови меня Билл. –Билли протянул Урису руку. -Стэнли Урис. –парень принял рукопожатие. -Значит Стен. Ладно. –Денбро встал с колен и подобрал валяющийся неподалеку скейтборд. В отличие от своего хозяина, скейт увечий не получил. –Садись на него, и сиди здесь. Я сейчас приду. Никуда не уходи.       Еврей послушно сел на доску, провожая взглядом нового знакомого. И что это сейчас было? Конец света? Ядерный взрыв? Вторжение инопланетной цивилизации? Что черт возьми? Вселенная сошла с ума. Он говорил, что видел, как Стен упал. Значит-ли это, что он видел и то, как долго Урис боялся встать на доску? Или то, как Стенли неумело оттолкнулся и тут же начал терять равновесие? Стыд-то какой…       Билл вернулся примерно через две-три минуты с маленьким кусочком ваты, флакончиком перекиси и несколькими пластырями в руках. -Надеюсь, ты не боишься перекиси? –Денбро вновь сел перед парнем на колени. –Вот, приложи к ушибу и протри, а потом сделай это и со вторым коленом. –Билли протянул Стену вату, предварительно обмакнутую в растворе перекиси. -С-спасибо. –Урис взял ватку и прислонил к коленке, но тут же одернул. –Ащщщ. -Давай я. Это должно помочь. –сосед забрал вату, и принялся сам промывать рану.       Стенли оставалось лишь прикусить изнутри губу и терпеть, наблюдая за тем, как Денбро аккуратно обрабатывает ссадины. -Ну вот и все. Как новые. –парень бережно наклеил последний пластырь и убрал перекись в карман, вставая с колен. -Спасибо большое! –Урис не переставал улыбаться. -Обращайся, если вздумаешь опять калечить себя. –Билл подмигнул новому другу. –Знаешь, я мог бы тебя научить этому. –сосед указал пальцем на черный деревянный скейт. -Оу. Правда? Было бы круто. –ервей переместил свой взгляд на доску. -Отлично, я никуда не тороплюсь. Можем начать прямо сейчас. Если ты не против конечно. –Денбро скрестил свои руки на груди. -Я не против, только эм… Можем-ли мы делать это и передвигаться? –Стен вопросительно вскинул бровь. -Можем конечно, спрашиваешь еще. Постепенно будем ехать. Ты же не торопишься? -Нет, не тороплюсь. У моей подруги день рождения, но это не срочно. Еще только полдесятого. Думаю, мы доедем вовремя. –Урис поставил скейтборд рядом с ногами. -Хорошо, подожди. Я сейчас вынесу тебе свою защиту. Она немного потрепанная, но еще в состоянии тебе помочь. Я мигом. –Билл зашагал в сторону своего дома, останавливаясь около гаража. Вскоре Денбро вернулся с парой наколенников, налокотников, и двумя перчатками. Все было одного цвета- синего. Наверное это любимый цвет Билла, так как скейтборд у него тоже был синим. –Вот, надевай. Можешь оставить себе, мне они больше не понадобятся. –Билли самодовольно улыбнулся. -Спасибо. –Стену действительно не помешала бы защита. Он был очень рад тому, что Уильям отдал ему свою. Ведь все свои сбережения он потратил на скейт, а у родителей просить денег было некомфортно, тем более на такие вещи. Иначе начнутся расспросы, а Урис этого не хотел всей своей душой. -Итак. Начнем с основы. Стоять на нем, я как вижу, ты уже научился, теперь ты должен научиться ездить. Я видел, ты пробовал, но получилось не удачно. Ошибка была в том, что ты корпусом подался назад. –Денбро чуть наклонил спину назад, как бы указывая на ошибку. -Надо было наоборот прогнуться чуть вперед. Вот так. –сосед начал показывать еврею то, как правильно держать спину во время езды на доске…

***

-Спасибо, что научил меня. –парни находились на месте прибытия. -Да не за что. До трюков тебе конечно еще далеко, но если что, зови меня. Я в этом деле мастер. –далее снова последовала самодовольная улыбка. -Ну ладно, увидимся. –Стен похлопал новоиспеченного друга по плечу. -До скорого. –Билл развернулся и пошел в направлении дома.

***

      Когда в последний раз Урис хлопал кого-то по плечу? Ответ очевиден. Когда был еще натуралом. Ну, или думал, что был натуралом. А сейчас что? Еврей резко передумал и решил полюбить девочек? Нет. Стенли боялся отпугнуть Денбро. Осмелюсь напомнить, это Дерри детка. Здесь полно гомофобов. Урису слишком сильно нравился этот парень, поэтому не хотелось портить первого мнения о себе. А если Уильям и вовсе окажется обычным дерринским гомофобом? Этого Стен не переживет. Не то, чтобы парень стыдился себя и своей личности в целом. Это был просто страх в очередной раз выставить себя идиотом, и ничего больше.

***

-С Днем Рождения те-бя! С Днем Рождения те-бя! С Днем Рождения милая Бевви Ма-арш! С Днем Рождения те-бя! –парни пытались петь.       Если у Каспбрака был хоть какой-то слух, то у Уриса слуха не было совершенно. Видимо, медведь на ухо наступил. Песня получилась ужасной, но не для Беверли. Это же ее лучшие друзья. Стенли Урис и Эдвард Каспбрак. Как их пение может быть ужасным? Никак. -Господи, вы самые замечательные! –Марш обняла обоих мальчишек. -Время получать подарки! –радостно воскликнул еврей. Урис снял с плеч рюкзак, расстегнул молнию и достал оттуда… Небольшую коробку. -Вот, это тебе. –Стен протянул коробку подруге.       Сначала Беверли долго крутила коробку в руках, не зная, с какой стороны лучше открыть. В конце- концов, Марш потянула слегка за край банта, и коробка распахнулась сама. Содержимое коробки представляло собой маленького плюшевого медвежонка, пачку утонченных Camel Black и персиковый браслетик из лент. -Сам плел. –Урис кивнул головой в сторону украшения. -Мне очень нравится. –рыжая надела браслет на руку. -Стен, ты… ты… спасибо большое! Ты же знаешь, что я люблю тебя? –Беверли вновь обняла друга. -Так, теперь моя очередь. –Эдди проделал те же махинации, только уже со своим рюкзаком и выудил оттуда сверток. -Мой подарок отличается от подарка Стена, но я тоже вложил туда свою душу. –Эдс отдал сверток Бевви.       Беверли сразу развернула бумагу, и начала рассматривать подарок. Подарок Каспбрака представлял собой книгу Джейн-Остина «Гордость и предубеждение» и точно такую же пачку Камела черных утонченных. -Открывай. –Эдди посмотрел Марш в глаза. -Что открывать? –Беверли наконец оторвала взгляд от книги. -Все открывай. –Каспбрак кивнул головой и лучезарно улыбнулся.       Не теряя ни секунды, девушка решила последовать совету друга. Сначала рыжая открыла книгу. Её лицо тут же изменилось. На первой странице был вложен листок с ее портретом. Беверли была удивлена и в то же время шокирована. -Это твоя работа? –наконец налюбовавшись своим портретом, Марш взглянула на художника. -Моя. Нравится? –Эдс вновь одарил её своей лучшей улыбкой, на что она кивнула. –Открывай пачку. –мальчишка вручил подруге сигареты.       Но зачем? С виду, пачка была новой. Целофан на ней был совершенно нетронутым, марка была целой. Может быть Каспбрак хотел, чтобы Беверли при нем покурила? Странно… Открыв СОВЕРШЕННО НОВУЮ ПАЧКУ СИГАРЕТ, Бевви удивилась еще больше, чем в первый раз. На каждой сигарете было что-то написано. “Ты сможешь все, если захочешь”. “Все в твоих руках”. “Делай то, чего хочешь ты, а не то, чего ждут от тебя окружающие”. –примерно такими были надписи на сигаретах. Это были просто отличные мотиваторы в сложных ситуациях. А во всех сложных ситуация, Марш курила, поэтому это- отличный способ поддержать человека, даже если тебя нет рядом. -Офигеть! Твою мать! Каспбрак, ты издеваешься?! Вы блин оба издеваетесь?! Зачем было тратить свое время на это… для меня… Я вас люблю, черт вас подери! –девушка накинулась на обоих с очень крепкими объятиями. Сколько они так просидели? Минуту? Три? Пятнадцать? Они не считали. Всем было комфортно. -Набухаемся в хлам? –Марш отстранилась и улыбнулась наверное самой коварной улыбкой, что есть на свете...

Думаю, этот день рождения, запомнится всем… Надолго...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.