ID работы: 7964769

Sex, drugs, rock-n-roll

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
AngelBlondy бета
EvaBolkonskaya гамма
Размер:
32 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 12 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Беги от меня, Леви, /прижмись же ко мне теснее/ Спасайся скорей, Леви, /ничто тебя не спасёт/».

Человек в униформе и с микрофоном около уха отдал последние указания организаторам и подошёл к музыкантам, негромко переговаривавшимся за кулисами: — Ваш выход через пару минут. Вы готовы? Эрен, который до этого лишь молча подпрыгивал на месте с закрытыми глазами, кивнул и развернулся к группе лицом. Раскинув руки в стороны и глубоко вздохнув, он открыл глаза и обвёл всех решительным взглядом. — Я уверен, все должно пройти просто огненно! Так… Ханжи, не увлекайся на своём соло. Майк, Леви, вы — наша база, я в вас верю. Жан… — Эрен! — как раз Жан и прервал его наставительную речь. — Ты много болтаешь, — он схватил гитару за гриф и, крутанув её в воздухе, закинул себе на плечо. — Пошли уже взорвем этот зал! — Да! — Эрен выпрямился и уверенно расправил плечи. — Это будет бомба! Под свет прожекторов и нарастающий рёв толпы группа появилась на сцене. Это была феерия. Разогретые до предела фанаты были готовы ловить каждый звук, срывавшийся со струн Майка и Жана, буквально каждую ноту, вылетавшую из-под шустрых пальчиков Ханжи, каждый удар, выбиваемый из барабанов Леви. Эреном же зрители были поглощены полностью, казалось, они готовы были на все, лишь бы не умолкал его чудесный голос. И он, как умелый фокусник, управлял людьми с необычайной легкостью: его приятный бархатистый тембр заставлял их кричать от тоски и плакать от счастья. Гипнотизировал, закручивал в вихрь и врывался в сердца зрителей, заполняя их собой. Сегодня Эрен как никогда наслаждался концертом, заряжался от разбушевавшихся фанатов по максимуму и на припеве одной из самых популярных и динамичных композиций он выкинул нечто совершенно нереальное: в момент, когда ликующую публику, казалось, сейчас просто разорвет от переполнявшего их экстаза, парень, лукаво улыбнувшись, отошел вглубь сцены, а затем разбежался и буквально нырнул в толпу, которая, словно штормовая волна, подхватила своего кумира на руки и, то немного опуская, то слегка подбрасывая, начала увлекать певца в пучину неистовых криков и восторженных визгов. От безудержного рёва некоторых особо страстных поклонниц можно было просто оглохнуть. Цунами из человеческих рук перемещало Эрена от края зала к центру, организовав броуновское движение, целью которого было коснуться своего «божества». И если другу другу фанаты явно были готовы вцепиться в глотки, то достигавшие Эрена руки были на удивление нежны и аккуратны: лишь бы не прогневать, лишь бы ненароком, каким-нибудь грубым движением, не рассеять тот сладостный мираж, который так неожиданно снизошел на преданных почитателей безудержного Эрена Йегера, его необузданного нрава и взрывного творчества. Но самым удивительным было то, что парень ни на секунду не останавливался и продолжал петь. И когда он, как полководец, махнул рукой в нужном направлении, волна вынесла его обратно на сцену, на которой Эрен тут же продолжил творить свое шоу. Он перемещался просто с неповторимой грацией. То его движения были наполнены первозданный агрессией, а каждый жест заставлял толпу скандировать нужные ему слова, то, внезапно став мягким и лиричным, он плавно покачивался, освещенный множеством фонариков со смартфонов растрогавшихся зрителей: кто-то искренне улыбался, размахивая телефоном в такт музыке, кто-то просто стоял, наблюдая за происходящим на сцене, как завороженный, а кто-то плакал навзрыд, вытирая ладонями влажные щеки, но каждому, совершенно определенно, казалось, что поет Эрен только для него одного. Как бы там ни было, Йегер отдавал себя целиком, и сполна получал бурю самых разнообразных эмоций в ответ. Разве это не лучшая награда для артиста?

***

Взмахнув руками и выбив из барабанов выразительно-громкий последний аккорд, ознаменовавший окончание выступления, Леви опустил палочки. Он часто дышал, мокрые волосы свисали на лоб, лицо покрылось испариной, а футболку можно было просто выжимать. Сегодня каждый выложился на полную. Окинув взглядом всех ребят, Леви увидел на их лицах отражение своих же эмоций: они были счастливы. Безмерно счастливы от того, что занимаются любимым делом, потому, что их любят и на каждый творческий порыв их души они получают десять в ответ. Да, это определённо был их день. Но в первую очередь, конечно, Эрена. Он стоял, раскинув руки и тяжело дыша, а под ним, у самого края сцены, бесновалась толпа, совершенно пьяная от музыки и от близости их фаворита. Йегер сразу же вспомнил их первое выступление в одном из небольших местных баров. Тогда все было иначе… Тускло освещённое, обшарпанное помещение, в котором максимум было десять-пятнадцать человек, зашедших выпить после работы и с удивлением обнаруживших на сцене неизвестную рок-группу. Поначалу ребятам приходилось подолгу уговаривать владельцев разных баров, чтобы те разрешили им сыграть хотя бы несколько песен, и эти концерты шли почти бесплатно. Потом их стали приглашать все чаще и чаще. А теперь им каждый день поступают десятки предложений, а график расписан на несколько месяцев вперед, да и выпуск их первого полноформатного альбома был уже не за горами. Об этом ли мечтал каждый из них? Эрен тряхнул головой, улыбнувшись воспоминаниям, а затем, придя в себя, кивком позвал Аккермана. Леви встал из-за барабанов и, поравнявшись с остальными членами группы, вышел на финальный поклон. Окинув разбушевавшуюся толпу задорным взглядом, Эрен вдруг решил, что эпатажа на сегодня ещё недостаточно: резким движением сорвав через голову свою чёрную майку, он метнул её в толпу. Кусок ткани тут же скрылся под восторженный визг девушек, попытавшихся урвать себе хотя бы кусочек своего кумира. Чтобы добить несчастных, Эрен послал в толпу воздушный поцелуй, чем напоследок вызвал еще одну волну восторженных криков.

***

Зал постепенно пустел, работники сцены убирали с неё оборудование. Леви сидел среди своих барабанов и курил, выпуская дым вверх. Удивительно, но когда все это начиналось, он ни на секунду не верил, что они смогут добиться хоть чего-то. По правде говоря, кроме Эрена в это не верил вообще никто. Но тот так упорно всех доставал своими настойчивыми идеями, что в итоге стало проще согласиться с неугомонным парнем, чем часами выслушивать его бесконечное нытьё. Усмехнувшись и посмотрев на сигарету в своей руке, Леви подумал, что с тех пор изменилось многое, кроме его привычки дымить, как паровоз, из-за которой Ханжи по сей день не переставала ворчать. Заметив движение слева от себя, Леви лениво повернул голову. К нему приближался Эрен, на ходу вытирая пот с лица своей майкой. Когда он успел взять другую? От предыдущей ведь ничего не осталось. В свете ещё не погасших софитов Эрен выглядел… заманчиво. Бисеринки пота выступали на груди и скатывались вниз по животу, исчезая в том месте, где начиналась бороздка из волос. Леви вспомнил, как увидел Йегера первый раз: тощий пацан, костлявый и нервный, но с горящим взглядом. Взгляд никуда не делся, а вот внешне Эрена теперь можно было назвать даже… привлекательным. Леви поднял удивленный взгляд на друга, выпустив облако дыма в его слишком довольное лицо: — Ты что-то хотел? — Да, — Эрен подошёл вплотную, не обращая внимания на сизый дым, а потом без предупреждения уселся к нему на колени, придавив к стулу. — Тебя. Леви закашлялся от дыма и чуть не выпал в осадок от такой наглости. — Ты совсем рехнулся? — он попытался резким движением скинуть Эрена, но тот как клещ вцепился в его плечи. — Нет, я никогда ещё не был настолько уверен, — Эрен наклонился к его уху и произнёс это, практически коснувшись мочки губами. Леви посмотрел в его глаза, что были сейчас так близко… — Да ты под кайфом! Точно! Суженные зрачки, учащенное дыхание, излишнее потоотделение — он должен был сразу догадаться. — Кто дал тебе эту дрянь? — спросил Леви уже спокойно, затем затянулся и выпустил дым в сторону. — Какая разница? Сейчас это не имеет значения. Эрен немного привстал и потянулся к Леви с поцелуем. Тот усмехнулся. «Хочешь поиграть? Твоя жизнь кажется тебе слишком пресной? Что ж, хорошо. Только играть ты будешь по моим правилам», — пронеслось в голове у Леви, который аккуратно затушил сигарету о пепельницу и развернулся всем корпусом к Эрену. Затем провёл руками по его спине сверху вниз и резко притянул к себе так, что расстояние между ними сократилось до пары сантиметров. Он перевёл руки на впалый мальчишеский живот и медленно, насколько это было возможно, стал продвигаться вверх. Кожа Эрена была такой нежной под его шершавыми пальцами — настоящее сокровище. Дойдя до сосков, Леви немного сжал их, Эрен выгнулся дугой и тихо вскрикнул. Слушая хриплые стоны парня, Леви принялся поглаживать и аккуратно массировать ареолы пальцами, затем приблизился губами к ямочке меж ключиц, почти касаясь ее, вдыхая такой дурманящий запах — его запах. Обжигая шею Эрена своим горячим дыханием, он слегка прикусил кожу над бьющейся жилкой, а затем немного отстранился, пристально всматриваясь в бледное лицо Йегера, который… сидел с закрытыми глазами, рвано и поверхностно дыша. Леви потянулся к его уху: — Достаточно, — он резко оттолкнул от себя уже расслабившегося парня и встал. Эрен отлетел на пол и уставился на него диким, ничего не понимающим взглядом. — Меня не интересует человек, который хочет меня, только когда обдолбался. Как снова станешь собой — приходи, — Леви усмехнулся. — Если только сможешь набраться смелости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.