ID работы: 7964769

Sex, drugs, rock-n-roll

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
AngelBlondy бета
EvaBolkonskaya гамма
Размер:
32 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 12 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

«Коснувшись тебя, Леви, Попробовав раз, Звери, Живущие в моем теле, Хотят ещё и ещё».

Чашка накренилась, и часть кофе пролилась на ковёр. — Да твою ж мать! — от злости Леви отшвырнул от себя посудину, и та с грустным звоном укатилась в противоположный угол комнаты. Дела шли наперекосяк с самого утра, вдобавок ко всему вчера он крупно влетел на деньги, проиграв в покер, отчего настроение было особенно скверным. Леви постоял немного, сжав кулаки, и несколько раз глубоко вдохнул, пытаясь успокоиться. В дверь позвонили. — Кого там ещё принесло? — трехсекундное спокойствие как рукой сняло. Рывком отворив дверь, Леви тут же захлопнул ее прямо перед носом изумлённого Эрена. Но ровно через секунду снова открыл и спросил у Йегера, стоящего с весьма недовольным видом: — Какого хрена ты тут забыл? Эрен мрачно буркнул: — Я пришёл, чтобы… Кхм… Набрался смелости и… Леви поднял бровь. Пауза явно затягивалась, а он всё молчал, видимо, переваривая услышанное. Эрен начал переминаться с ноги на ногу и, в конце концов, потеряв терпение, громко выпалил: — Это же были твои слова! Зачем тогда было их говорить, если… — Заходи, — сухо произнес Леви и распахнул дверь. Эрен немного удивился такому странному поведению, но всё же вошёл внутрь. Увидев, как аккуратно расставлена вся до блеска начищенная обувь Леви, он постарался пристроить пару своих потрепанных кед рядышком так же красиво. Аккреман внимательно наблюдал всю эту картину, скрестив на груди руки и прислонившись плечом к дверному косяку, затем кивком показал Йегеру в сторону гостиной и, молча проследовав за Эреном в комнату, сел в свое любимое кресло лицом к стоящему в замешательстве парню. Тот пару минут потоптался на месте, а потом с решительным видом поднял голову и произнёс: — Ты мне нравишься. Леви снова поднял бровь, уже второй раз за вечер, что явно свидетельствовало о его чрезмерном удивлении и не сулило ничего хорошего. А Эрен, видимо, решив не терять появившийся запал, продолжил: — С самых первых дней моего появления в группе я… — его голос немного задрожал. Эрен нервно потёр лоб и стал ходить из стороны в сторону, говоря иногда срывающимся тоном:  — Ничего не могу с собой поделать, это просто мистика какая-то, но каждый раз, когда я вижу тебя… — он остановился и посмотрел Леви прямо в глаза. — Я хочу тебя. Все время, пока Эрен бродил туда-сюда, Леви с интересом рассматривал его: высокий, стройный юноша с накачанным телом и красивыми чертами лица… Этот парнишка был недостижимой мечтой многих. Так настойчиво предлагать себя… Леви никогда не рассматривал этого мальчишку в качестве любовника, но отчего же не развлечь себя, если тебя об этом так просят? — Раздевайся. — Что? — Эрен вытаращил глаза. — Ну ты же за этим сюда пришёл? Раздевайся. Йегер замер на мгновение, а потом нерешительно стянул с себя толстовку и, кинув ее на пол, сделал к Леви пару шагов. Тот поднялся навстречу. Эрен чуть улыбнулся и начал расстегивать ворот рубашки. — По правде говоря, я и подумать не мог, что ты вот так просто согласишься! Думал, что… — немного запинаясь, произнёс мальчишка и сделал то, чего категорически делать не стоило: провел ладонью по щеке Леви. Ярость захватила Аккермана буквально за одно мгновение, ведь он терпеть не мог, когда кто-то трогает его без разрешения. Особенно, если касаются лица, чего Эрен, к несчастью, не знал. Нервы итак были взвинчены уже который день, а теперь Леви просто снесло крышу. Всей скопившейся за последнее время злости просто было необходимо вырваться наружу. Ему хватило секунды, чтобы молча, без предупреждения, заломить Эрену руки за спину и резко прижать его лицом к столу, оказавшись сзади. — Ты что делаешь? — Эрен дернулся, но хватка у Леви была железная. — А ты думал, что я устрою тебе игру в романтику? Милая музыка, ужин при свечах? Так вот, Эрен, — он наклонился к его уху и шёпотом продолжил. — Романтики не будет. С этими словами Леви, продолжая удерживать Эрена прижатым к столу, одной рукой расстегнул ремень на его брюках. — Да какого… — в голосе Эрена слышалась уже неподдельная паника. — Все идёт по плану, что тебе не нравится? Ты же сам этого хотел! Так ведь?! К этому моменту Леви уже расправился со своими брюками и, смазав Йегера слюной, резко вошёл в него так, что тот захлебнулся болезненным стоном. Акерман был нарочито груб, Эрен вскрикивал всякий раз и явно не от наслаждения, когда Леви двигался вперёд. Изначально это не входило в его планы, но осознание собственной безнаказанности, вседозволенности и наличие того факта, что человек сам пришёл за этим, снесли в его голове последние тормоза. Не заботясь о том, что парень под ним кричал от боли, Леви продолжал увеличивать темп, понимая, что разрядка уже близка. Рвано выдохнув, он резко вошел на всю длину и кончил. Прерывисто дыша, Леви отошел на пару шагов, взял с полки рулон бумажных полотенец, оторвал себе кусок и кинул остальные на стол рядом с Эреном. Тот не двигался несколько секунд, а затем трясущейся рукой взял полотенца и, собрав с пола свои вещи, начал одеваться. Леви заметил валявшуюся посреди комнаты кофту Эрена, поднял её и протянул Йегеру. — Не расшвыривай свои вещи в моем доме. — Да пошёл ты! — Эрен рывком выхватил одежду и в следующий же миг вылетел из квартиры, с грохотом захлопнув дверь. Леви устало потёр лоб и прислонился спиной к стене. Он не хотел срывать свою злость вот так. Во всяком случае, не здесь, не сейчас и не на этом человеке. «Впрочем, — рассудил про себя Леви. — И поделом. Меньше будет думать о подобной блажи».

***

На ближайших репетициях Эрен ожидаемо избегал Аккермана. Однако спустя неделю, он вновь появился на пороге квартиры Леви. В ответ на немой вопрос изумлённого хозяина, Эрен молча протиснулся между Леви и дверным косяком, не говоря ни слова снял ботинки, куртку и прошёл в зал. И только когда Аккерман подошёл к нему, все ещё удивленно уставившись на непрошенного гостя, Эрен произнёс: — Ты мне нравишься. «А ты просто мазохист», — подумал Леви и, подойдя к парню почти вплотную, без слов стал расстёгивать пуговицы на его рубашке. Затем толкнул в грудь, опрокинув на диван, и тут же оказался сверху… Эрен приходил так снова и снова, не давая и не требуя никаких объяснений. Впрочем, вопросов не задавал ни один из них. Грубость и жестокость первого раза Аккерман оставил в прошлом, но и нежности тоже особо не прибавил. Скорее, сделал процесс более техничными, так что теперь оба получали от него если не удовольствие, то хотя бы удовлетворение. Так продолжалось довольно долго, пока не произошел один случай. Их группа собралась пойти в ночной клуб после удачной презентации нового альбома на концерте. Леви отнекивался, как мог: говорил, что не любит посиделки, хочет спать, что клубы — это не его, и вообще им лучше не видеть его пьяным. Но когда Ханжи в качестве аргумента привела тот факт, что сию же секунду приложит свой любимый синтезатор об его «деревянную башку», если он не пойдёт, Леви решил, что стоит согласиться, ибо жалко было синтезатор. Громкая музыка, свет стробоскопа, танцовщицы гоу-гоу на сцене определённо создавали будоражившую кровь атмосферу и невольно заряжали энергией. После пары кругов шотов, народ ожидаемо потянулся танцевать, попытавшись утащить за собой и Леви. Тут он уже проявил стойкость, наотрез отказавшись и оставшись дуэтом с Ханжи опустошать бар. Они выпили ещё по паре стопок, и Леви отметил, что Ханжи слишком пристально на него смотрит. — Что? — Ничего, — она отвела взгляд. — Просто, Леви, идиот ты, вот что. Леви поперхнулся виски с колой. — Ханжи, ты охренела? — Возможно. Но это не отменяет того, что ты идиот, — Ханжи повернулась на барном стуле лицом к танцполу, трубочкой перемешивая «Маргариту». Они вместе посмотрели на отплясывающих «братьев по музыке», из которых Эрен танцевал к ним ближе всех. — Посмотри… — сказала Ханжи Леви, не поворачивая головы. — Он же хочет, чтобы ты обратил на него внимание. — С чего ты взяла? — Леви чуть нахмурился и поболтал кубики льда на дне стакана. — Ой, ну просто совершенно незаметно, как Эрен бросает на тебя украдкой взгляды каждые пятнадцать секунд. А знаешь, что ещё интереснее? — она вдруг резко приблизила своё лицо так, что между ними осталось сантиметров десять, и замерла на пару секунд, поправив очки на переносице. — Ты, Леви, тоже поглядываешь на него, когда думаешь, что он не видит, — сказав это, Ханжи отстранилась и принялась как ни в чем не бывало мешать коктейль. — Очкастая, тебе явно хватит сегодня пить. Та лишь пожала плечами, а Леви заказал две стопки егермейстера, осушив их одну за другой, потом попросил бармена повторить, затем ещё и ещё. А спустя час черно-металлический вихрь буквально влетел в мужской туалет, разделившись на двух людей, только когда Леви с грохотом прижал Эрена к дверце одной из кабинок. Он целовал его так, словно это была последняя возможность в жизни, неистово кусал губы, шею, оставляя на них алые пятна. Эрен попытался чуть расстегнуть кофту Леви, но тот перехватил сначала одну его руку, а затем и вторую, зажав их у него над головой. Свободной рукой он вцепился Эрену в загривок, оттянув голову назад и открыв себе доступ к пульсирующей жилке на шее, на которой тут же нарисовал языком что-то замысловатое. Эрен издал стон — на этот раз уже от наслаждения. Через несколько минут Леви, с трудом оторвавшись от него и тяжело дыша, произнёс: — Поехали ко мне. — Что? — Эрен смотрел мутными от страсти и алкоголя глазами, не понимая, почему Леви вдруг остановился. — Поехали ко мне, — повторил Леви, а потом добавил, чтобы хоть как-то объяснить своё решение. — Тут… грязно. Через полчаса они ввалились в квартиру Леви, на ходу срывая друг с друга одежду и с грохотом скидывая обувь. То ли так подействовал алкоголь, то ли наружу вырвались достаточно долго сдерживаемые чувства, но Леви совсем потерял голову. Он до одури хотел это молодое красивое тело, что плавилось сейчас в его руках, отзываясь на малейшую искру желания. Леви не помнил, как они оказались на ковре перед камином, в котором лишь слегка тлели несколько углей, рисуя своим тихим красными светом огненные всполохи на коже Эрена. Он — его пожар. Такой молодой, такой по-своему неиспорченный… Леви хотелось расцеловать каждый сантиметр обнажённого тела юноши, каждую его клеточку. Он медленно перемещался от шеи к соску, дойдя до которого, обхватил губами и слегка прикусил, отчего Эрен застонал и выгнулся дугой под ним. Леви игрался, растягивая удовольствие, как вдруг Эрен обхватил его руками и ногами и резко перевернул, оказавшись сверху. — Что ты… — рот ему запечатали поцелуем, после чего стали стремительно продвигаться вниз, к шее, груди, пупку… — Эрен, что… Голова Йегера резко возникла над лицом Леви. Запыхавшись, он ответил: — Я сам этого хочу. Не мешай мне. Несколько обалдев от такой наглости, Леви действительно умолк и через пару секунд уже с шумом втянул воздух. Кто бы мог подумать, что это так фантастически… И откуда только этот мальчишка умеет столь хорошо… Леви вскрикнул, дойдя до пика, и пару секунд ещё не мог двигаться, в то время как Эрен уже вернулся в зону видимости. Леви хотел было перевернуться обратно, но его остановили. — Нет, позволь мне сегодня остаться здесь, я… хочу видеть твоё лицо. Леви удивился, но все же убрал руки с его спины, а Эрен, чуть погодя, устроился сверху и начал плавно двигаться. Господи, эта ночь была… просто незабываемой. Через два часа Леви все так же валялся на полу, обнимая Эрена одной рукой. Ему казалось, что тела своего он не чувствовал. Или что все оно горит — разобрать было сложно. Отдышавшись, Эрен сел и, как обычно, потянулся к футболке — ближайшей своей вещи. И тут, поддавшись сиюминутному порыву, Леви перехватил его руку. — Погоди! — М-м? — руки замерли в воздухе, и Йегер повернулся к нему. Искусанные губы раскраснелись, а на шее и груди багровыми цветами распускались следы поцелуев. — Ты… Ты можешь остаться. Эрен чуть улыбнулся и завалился обратно на пол. — Хорошо. Аккерман повернулся на бок, стащил плед со стоящего рядом дивана и укрыл их обоих. Дойти до спальни сил у них явно уже не было. На грани яви и сна Леви смутно почувствовал, как его щеки коснулось что-то тёплое. Он неосознанно потянулся за этим ощущением и, лишь обхватив двумя руками и прижав к себе, понял, что это была рука Эрена, которую тот небрежно положил на него во сне. На Леви вдруг накатило ощущение такого неведомого ранее… спокойствия.

***

На следующее утро Леви проснулся от запаха… Это что, кофе? Он встал, замотался в плед и прошёл на кухню. Там стоял Эрен в одних штанах (в его штанах!) и сосредоточенно смотрел на варящийся на плите напиток. — Вытяжку включить забыл, — Леви подошёл, щёлкнул кнопкой, и по помещению распространился мерный гул. — О, ты уже проснулся! — Эрен, улыбаясь, повернулся к нему. — А я думал успеть принести его тебе в комнату до пробуждения. — Это лишнее, — Леви сел на табуретку и потёр глаза. — Послушай, Эрен. То, что было вчера… Не знаю, я, наверное, перебрал с алкоголем… — Не надо, — Эрен поставил на стол две чашки кофе и сел напротив. — Не надо оправдываться. Это был лучший секс в моей жизни. И ты… — Эрен! — Аккерман прервал поток речи парня, пока тот не наговорил больше, чем Леви хотел бы услышать. — Я почти в два раза старше тебя. К тому же, я совсем не гожусь для романтических отношений. Так что, если ты рассчитываешь на… — Леви, — теперь Эрен его перебил. — Расслабься. Я и ни на что не рассчитываю, — он отхлебнул кофе. — Если ты думал, что я буду требовать от тебя… Ну, не знаю, чтоб ты гулял со мной за ручку, или, как ты там говорил? — он усмехнулся. — Ужинал при свечах… то нет. Мне это не нужно. — А что тебе нужно? — Ты. — Поясни, — Леви тоже отпил пару глотков кофе. — Я уже говорил, что ты мне нравишься. Мне не нужно, чтобы мы как-то демонстрировали это другим людям, я просто хочу быть рядом. Видеть тебя, чувствовать твой запах, касаться, — с этими словами он накрыл его руку своей ладонью. — Ощущать тебя. — Эрен, это плохая идея. — Как и почти всё в моей жизни. Но мне пофиг! Пока что я уверен: эта — лучшая.

***

Леви недовольно передёрнул плечами, когда капли дождя попали ему за шиворот. Чертова осень. Когда же она уже закончится? Ещё невероятно допекало то, что Эрен, с некоторых пор занимавший немалую часть его жизни, последние два месяца пребывал в состоянии какой-то вяло-тоскливой хандры: творить он не мог, нормально петь тоже. Из-за этого парень находился в перманентно взвинченном состоянии, действуя на нервы всем окружающим, в том числе и на Леви. — Так, ребят, давайте ещё раз! — на этих словах Майка Леви устало опустил руки. — Да что опять? — недовольно буркнула Ханжи. — Опять разошлись партии твоя, Зоэ, гитары и… Эрен снова слил конец, — ответил Леви вместо Майка. — Я его не сливал! — сегодня Эрен выглядел особенно раздражённым. — Эрен, ты его слил, — поддержал Майк. — Давайте, соберитесь. Начали! Вступление, кульминация… И на своём соло Эрен выдал петуха. — Да какого… — под недоуменные взгляды товарищей Эрен просто выбежал из зала, хлопнув дверью. — Так, перерыв пять минут! Я схожу за ним… — начал Майк. — Я сам, — перебил его Леви и пошёл по направлению к двери вслед за исчезнувшим парнем. Обнаружил он его на балконе, стоящего в одной футболке, несмотря на пронзительный ветер. Леви сразу же снял свою толстовку и протянул её Эрену. — Простынешь. — А? Спасибо… — погружённый в свои мысли, Эрен натянул кофту через голову. — Что происходит? — Леви встал рядом и тоже облокотился о перила. — Не знаю… Все не то. Я не могу закончить одну песню, не могу нормально исполнить эту… Я запутался. Он помолчал пару секунд, каким-то пустым и потерянным взглядом рассматривая улицу. Потом вдруг вскинул голову и, развернувшись лицом к Леви, произнёс: — Поцелуй меня. Леви с небольшой усмешкой в глазах посмотрел на юношу и поднял бровь, после чего аккуратно притянул его за талию и неспешно поцеловал. Эрен же, напротив, ответил резко и страстно, словно от этого поцелуя зависела его жизнь. Жадно кусая губы Леви, он продолжал и продолжал, распаляясь все больше. Чувствуя, что ещё чуть-чуть, и ситуация выйдет из-под контроля, Аккерман аккуратно отстранил его. Эрен смотрел на него совершенно пьяными глазами, в которых, как показалось Леви, на секунду зажегся и погас маленький огонёк. — Вернись и закончи нормально репетицию, не подводи людей. Тебя ждут, — с этими словами Аккерман развернулся и пошёл обратно. Через пень колоду репетиция завершилась в течение получаса. Эрен так и не спел нормально ни одной партии, из-за этого распсиховался Жан, поругавшись под конец с Ханжи, и когда упреки начали переходить на личности, было решено на сегодня заканчивать. — Да, давайте, до завтра, ребят! — Ханжи помахала всем рукой. — Леви, тебя ждать? — Иди без меня. — Тогда пока. Леви вернулся в зал за курткой, но у самых дверей замер и прислушался, а затем аккуратно вошёл. Эрен сидел на краю сцены, свесив ноги, и… он что, плакал? Услышав приближающиеся шаги, Эрен быстро вытер нос рукой и обернулся. — Привет, — голос совершенно гнусавый. Просто отлично. — Можешь все-таки объяснишь, что творится? — Я… У меня нет вдохновения. Может, это от наших нововведений. Понимаешь, концерты заряжали меня дикой энергией, а теперь мы практически не выступаем. Мы только записываем материал в студии, где все можно переделать и отшлифовать двадцать раз. На радио включают уже готовые песни, в эфире мы поем под фонограмму, чтобы ненароком не облажаться при прямой трансляции. И во всем этом нет ни капли драйва! Я не могу без него творить! А без творчества… я не могу жить. Леви подошёл к нему и, скрестив руки на груди, прислонился к краю сцены. — Через неделю ближайший концерт. Разойдёшься. Они немного помолчали. Леви тоже откровенно раздражало текущее положение дел, но он никогда не был так… зависим? от музыки. Она была частью его жизни, частью — безусловно важной — его самого, однако он не придавал ей такого огромного значения. Может, сказывалось то, что барабанщиком он стал довольно поздно. В любом случае, к проблеме с отсутствием концертов он относился явно спокойнее, чем Эрен. — Поехали домой. Уже поздно. — Да, ты прав, — Эрен вскочил на ноги и, встряхнув головой, улыбнулся Леви, как будто ничего не было. — Поехали.

***

Ближайший год Леви вполне мог бы назвать… странным. С одной стороны, ничего не изменилось: те же репетиции, концерты, периодические попойки творческого коллектива. Те же перепалки с Ханжи, не приводящие к победе ни одной из сторон, тот же кайф от игры на ударных. И всё же что-то неуловимо изменилось, а точнее, кто-то всё изменил. Эрен… Взбалмошный и непостоянный в своём настроении, он вихрем ворвался в жизнь Леви, лишив её стойкости и распорядка. Пару раз обнаружив Эрена сидящим под дверью своей квартиры, Леви дал ему запасные ключи: не хватало ещё, чтобы это убожество кто-то увидел. Теперь же, придя домой, Леви с легкостью мог обнаружить в ней Эрена за самыми разнообразными занятиями: готовящего что-то замысловатое на кухне, исступленно пишущего новый текст песни, просто дрыхнущего (в одежде и ботинках, что ужасно бесило Леви и каждый раз выливалось в нехилый пинок, отправляющий соню в прихожую раздеваться), иногда в стельку пьяного, а иной раз и укуренного (с чем Леви не переставал бороться, от души раздавая воспитательные оплеухи). Предугадать, что ты увидишь в следующий раз и когда этот раз произойдёт, было решительно невозможно. И вот однажды произошла ситуация, которая стала просто апогеем безалаберности Эрена. Леви целый день пробегал по городу в поисках подходящих демпферов для своего нового барабана и поэтому, придя домой, больше всего хотел упасть и уснуть. Подойдя к двери своей квартиры, он почуял в воздухе что-то странное, похожее на запах гари, а едва зайдя внутрь, закашлялся, вдохнув горький едкий дым. — Что за хрень?.. Эрен! — Леви бегом промчался в комнату, где обнаружил лежащего на полу и бесконтрольно смеющегося Эрена. Руки его были раскинуты в разные стороны, в одной из них Аккерман увидел зажженный косяк, покоившийся прямо возле кипы бумаг, приготовленных для розжига камина. Суетливо ползущий вверх огонь уже прожёг всю стопку и перешёл на занавески, грозя перекинуться на шкаф. Не прекращая кашлять и часто моргая от разъедающего глаза чада, Леви метнулся за огнетушителем и залил пеной начинающийся пожар. Выругавшись сквозь зубы, он подошёл к явному виновнику произошедшего, что с блаженной улыбкой уже сидел и раскачивался перед камином. Обхватив лицо Эрена одной ладонью, парень грубо развернул его к себе. — Ты совсем сдурел? — Леви, посмотри на это пламя, как оно пляшет! Пля… шет… — Эрен закатился в новом приступе хохота. — Его языки… словно облизывают друг друга! — Эрен протянул одну руку к Леви и погладил его по щеке, отчего последний дернулся, уходя от прикосновения. — Они и тебя облизывали, Леви! А ты их уничтожил… — выражение лица Йегера резко переменилось, сделавшись невыносимо печальным. — Ты и меня погубишь? — Отдай немедленно эту дрянь! — Леви попытался отобрать у Эрена уже потухшую самокрутку, но тот вывернулся, пряча ее, словно сокровище. — Не хочу. — Дай сюда сейчас же! — спустя несколько секунд небольшой борьбы, в ходе которой его успели укусить за руку, косяк все же был отобран. А в следующий же миг Аккерман наотмашь ударил Эрена по лицу так, что тот кубарем откатился к противоположной стене. Но, даже хорошенько приложившись головой о стену, мальчишка лишь громко рассмеялся. Взбесившись окончательно, Леви подошёл к нему и за шкирку оттащил в ванную, где, несмотря на вопли протеста, от души полил голову Эрена ледяной водой. Абсолютно безвольно, словно кукла, парень, немного успокоившись и придя в себя, молча сидел в углу ванной комнаты, а по его волосам стекала вода, и, скапливаясь на кончиках прядей, падала на пол. Несколько раз глубоко вдохнув и выдохнув, Леви обратился к Эрену, присев перед ним на корточки: — Ты хоть понимаешь, что чуть дом мне не спалил, идиот? И себя вместе с ним! Эрен помолчал пару секунд, а потом, всхлипнув, поднял на Леви заплаканное лицо. — А что я должен был делать? Мне было так скучно. Мы не виделись почти целую неделю, ведь ты был всё время занят. И сегодня я прождал тебя весь день, а ты всё не приходил… — И это причина совершить самосожжение в моей квартире? И почему, твою мать, ты не пошёл развлекаться, как обычно? Какого хрена ты тут вообще устроил? — Я… не хотел сегодня видеть других людей, — Эрен обнял свои колени и положил на них подбородок. — Ты же знаешь, я им не нужен… Никому не нужен… Я решил, что отлично смогу развлечь себя сам. Леви, это же было так весело! Лицо Йегера снова начало расплываться в странной улыбке, а сам он начал глупо хихикать: — Видел бы ты свою физиономию! Эти эмоции! Этот взгляд! — Это ни хера не весело, Эрен! — Леви, с трудом поборов в себе бешенство, побуждавшее хорошенько ударить мальца снова, сжал его лицо между пальцами (отчего потом наверняка останутся следы) и поднял его. Глядя Эрену в глаза, Леви, процедив сквозь зубы, произнёс:  — Чтобы я больше никогда не видел тебя в подобном состоянии! Случится — вылетишь отсюда и больше не вернёшься! Эрен чуть усмехнулся уголком рта. — Как скажешь, Леви. Больше ты этого не увидишь. — А теперь приведи себя в порядок и катись отсюда к чёртовой матери! Я не хочу тебя сегодня здесь видеть! Да, кстати, с тебя новые шторы и стол. С этими словами Леви вернулся в комнату, принявшись распахивать все окна, чтобы избавиться от остатков злосчастного дыма, всё еще вызывавшего неприятное першение в горле и бесконтрольное слезотечение. Эрен вышел из ванной лишь минут через десять, нерешительно подошёл к дивану, на котором восседал гневный Леви, не обращавший на юношу абсолютно никакого внимания, и поднял с пола свой рюкзак. — До завтра? — Угу. Уже когда Эрен был у самых дверей, Леви окликнул его: — Эрен! Тот обернулся. — Я не шучу. Эрен опять улыбнулся и небрежным жестом отбросил волосы. — Я понял, Леви, понял. Больше ты этого не увидишь. Пока!

***

В общем и целом, холеричный Эрен, у которого периоды бешеной работоспособности и эмоционального подъема сменялись мрачной меланхолией и отсутствием всякого желания делать что бы то ни было, привнёс в жизнь Аккермана значительный сумбур. Единственное, в чем он оставался неизменным в своей страсти — это обычно хмурый и молчаливый барабанщик. В каком бы состоянии Эрен ни пребывал, на Леви он всегда набрасывался, будто это их первый раз (или же, наоборот, последний). В дни своего подъема он отдавал Аккерману избыток чувств, а в упаднические периоды хватался за него, как за спасательный круг, стараясь удержаться на плаву. Леви это немало изумляло, как и то, что, будучи инициатором этих странных отношений между ними, Эрен всегда оставался пассивом, полностью доверяя Леви руководство. Эта связь, не имевшая никакого смысла и построенная на физической близости, странным образом переросла… в привычку. Может быть, даже в отношения. Ведь когда два человека контактируют достаточно долго, между ними так или иначе устанавливаются какие бы то ни было отношения. Леви зашёл домой и привычном жестом включил свет. Прошла буквально секунда тишины, которой он так успел порадоваться, как из… ванной (?) раздалось пение. Леви устало прикрыл глаза и ткнулся лбом в стену. Сегодня он не отдохнёт. Около часа Аккерман слушал вокальные упражнения: Эрен явно пытался добиться от своего голоса какого-то эффекта. Он снова и снова возвращался к одному и тому же месту, пытаясь в финале достичь идеально исполненного глиссандо. Прослушав тщетные старания горе-вокалиста, Леви решил нанести визит несостоявшемуся оперному певцу. Он тихо зашёл в ванную и оперся о косяк, наблюдая, как раздетый по пояс Эрен с листочком в одной руке, стоя перед зеркалом, повторял этот несчастный фрагмент, пританцовывая и отбивая ногой ритм, будто находился сейчас на настоящем концерте, и под ним ревела толпа фанатов. Леви фыркнул: — Павлин… — Привет, — обернулся Эрен, совершив некое подобие пируэта, после чего протянул Леви листочек с текстом и нотами. — А я вот написал кое-что. Целых два месяца не мог словить вдохновение, и вот наконец-то это свершилось! Быстро пробежав глазами, Леви поднял одну бровь. Идея была просто шикарна. Тут было где развернуться и каждому участнику по отдельности, и всей группе в целом, однако… — Ты же понимаешь, что ее не утвердят? — Это почему? — Потому что никто со времен Queen не делал такого дикого смешения стилей в одной композиции. И уж тем более не делал её синглом. Мы не создадим вторую «Богемскую рапсодию», Эрен. — Правильно, её мы не создадим, — Эрен легко отбросил чёлку. — Мы сделаем лучше! Теперь руководство просто обязано будет прислушаться и вернуть нам возможность выступать, как раньше! Ведь мы нужны своим фанатам. — Тогда скажи честно: ведь не ты им нужен. Они нужны тебе. — Ну, может быть, ты в чем-то и прав, — бросив короткий взгляд на отражение Леви в зеркале, Эрен прикрыл глаза и с наслаждением потянулся, хрустнув позвонками. Его тонкая нежная кожа натянулась так, что стали видны ребра. Леви вдруг почувствовал, что ему сделалось очень жарко. Подойдя на один шаг ближе, он обнял Эрена со спины. — Дразнишь меня, — Леви начал выкладывать дорожку из поцелуев от шеи к уху, отчего юноша ожидаемо вздрогнул. — Знаешь ведь, чем это закончится? Он посмотрел в зеркало и поймал там ответный взгляд Эрена, хитрый и довольный. — Знаю. Леви усмехнулся. Хорошо, когда желания совпадают. Одной рукой повернув это наглое лицо к себе, Леви впился в губы Эрена, в то время как другой уже вовсю поглаживал соски, что набухли под его пальцами. Леви ловил каждый стон, не давая возможности разорвать поцелуй. Жар, исходивший волнами от них обоих, туманил голову… Леви принялся за мочку уха юноши, облизывая, чуть прикусывая. Одновременно с этим не спеша расстегивая Эрену брюки, Леви провел руками по его животу, опуская их ниже, ниже… и ловко проникнув под резинку боксеров, накрыл ладонью и чуть сжал его пах — парень застонал от удовольствия и, упершись обеими руками в раковину, выгнулся в спине. Окунув пальцы в эфирное масло, стоявшее на одной из полочек над раковиной, Леви стал не торопясь ласкать Эрена пальцами, не давая возможности опомниться от ощущений. Черт возьми… Этот мальчишка с гибкостью лесной кошки реагировал на каждое действие Аккермана. Стоны и тихие вскрики Эрена, имя Леви, произносимое на выдохе, когда тот задевал внутри чувствительную точку — от всего этого хотелось овладеть им сию секунду, жадно искусав нежную кожу, сорвать самый большой куш… Но Леви желал максимально растянуть удовольствие… А потому в нужный момент вошел чертовски медленно, вместе с Эреном издав хриплый стон наслаждения. Выждав пару томительных секунд, Леви начал аккуратно двигаться, целуя Йегера в шею, плечи, не стесняясь оставляя на них засосы и с животным удовлетворением слушая, как этот мальчишка сбивчиво дышит и просит еще… Положив руки Эрену на талию, Леви входил уже полностью, ощущая, как вздрагивало тело под ним каждый раз, когда он оказывался особенно глубоко. Наклонившись и обняв Эрена со спины, Леви прошелся поцелуями вдоль позвоночника, прикусив кожу между лопаток, чем вызвал очередной вздох, переполненный пьянящего садострастия. Затем поднес одну руку ко рту Эрена, надеясь лишь на короткий поцелуй, но тот неожиданно обхватил пальцы губами и принялся посасывать их. Леви не сдержал стон, вырвавшийся у него, когда горячий язык коснулся и удивительно ловко прошелся по кончикам фаланг. Не в состоянии больше сдерживаться, Леви начал постепенно ускоряться, а Эрен, крепко сжав пальцами раковину, активно подавался бёдрами навстречу и уже стонал во весь голос. Чувствуя, как приятная истома, до этого растекавшаяся по всему телу, стала скручиваться в тугой комок внизу живота, Леви обхватил одной рукой плоть Эрена и начал ритмично двигать вверх-вниз — несколько секунд спустя они одновременно дошли до пика, и два стона наслаждения слились в унисон. Тяжело дыша, Леви уткнулся носом в спину Эрена, на которой капельками выступил пот. Нехотя отстранившись, он зашел в душ, увлекая за собой вяло сопротивляющегося парня. Впрочем, тот стал гораздо сговорчивее, когда ему намекнули на продолжение… Спустя некоторое время они сидели на диване в гостиной. Леви обнимал Эрена одной рукой и, зарывшись носом в его волосы, с наслаждением вдыхал запах, исходивший сейчас от него. Запах своего человека. В голове пронеслась мысль, что он впервые подумал о нем именно в таком ключе. И этот миг пьянил его сейчас больше всего на свете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.