ID работы: 7964770

Второй шанс.

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Вы слышали про приложение для свиданий? Их сейчас много. Все зависит от того, какое конкретно свидание вас интересует. Если вы хотите познакомиться с парнем для отношений - одно одно. Но по большей части для девушек, наивных девушек. Хотите перепих на ночь - это к Цай Сюйкуню. Он знает много таких предложений. И да, он гей. Ищет себе партнера на одну ночь, работает музыкантом в одном кафе и живет с друзьями в квартире. Квартира хорошая, четыре отдельные комнаты и душ. Хорошо обставленная кухня соединенная с гостиной. Они живут там еще с университетских времен. Одна из комнат пустует на данный момент. Так как раньше там жила парочка кроликов... А нет, кролик скорее сам Цай. В той комнате жили Яндзюнь и Джанзинь. Они съехали в свою квартиру в этом же здании, чтобы не мешать друзьям спать. Ну вы поняли. Остались Синцзе и Янчень, ну и Сюйкунь. - КуньКунь, тебе пора на работу, - стучался Яньчень в двери. Парень спал после ночной смены. И сегодня ему тоже выступать. Радость в том, что всего до полуночи. - Гэ.... Я встал, - послышался сонный голос Цая и тот выглянул из-за двери. - Ты сегодня до скольки работаешь? - спросил старший. - До полуночи, а потом Чжэнхао выступает. - Ок, мы с ребятами пойдем к этому времени - потусим. Сюйкунь быстро кивнул и закрылся в душе. Парень никогда не жаловался на жизнь, но разве что примерно года два назад, но об этом не сейчас. Сюйкунь завел свой черный мотоцикл и, натянув шлем, - сорвался с места. Остановившись на светофоре, Цай немного огляделся. Парочка там, парочка тут... Точно, сегодня же День Святого Валентина. - Как глупо, - выдохнул парень и поехал дальше. Настроив инструменты и проверив аппаратуру Кунь подошел к барной стойке. Там сидел его знакомый. Они встречались всего пару раз. Он друг здешнего бармена. - Джентин? Привет. Парень лениво кивнул даже не взглянул на него. Цай заметил плитку шоколада, немного помятую, на которую и пялился Тин. Решив не мешать парень попросил стакан теплой воды у бармена. Тот словно только этого и ждал протянул ему стакан. Цай начал пить, тем временем Джу подвинул первому шоколад и прошептал на ухо: - С Днем Святого Валентина, - и ушел. Кунь подавился водой и немного попало ему в нос. - Что это с ним? - спросил он у бармена. - Не знаю, но кажется его бросили. Друзья пришли как и обещали. Цай заказал им ВИП-кабинку, они дожидались его там. Вскоре Куня сменил СяоГуй-диджей. - А где Джэнхао? - спросил Цай. - Не знаю, просил его сменить. - Ну ок. Парень направился к друзьям. - Привет. Сяо, ты давно прилетела? - спросил он девушку, которая сидела рядом с ЯньЧенем. - Буквально три часа назад, - девушка все никак не могла отлипнуть от своего парня. Да, кстати, Чень Сяо - девушка Яньчэна. - А как же я гэ! - в кабинку залетел Джастин, а за ним лениво зашел Синцзе. - Мелкий и ты тут! - парни пожали друг другу руки. - Мы не могли пропустить сегодняшний праздник,- парнишка удобно пристроился на коленях своего парня, Синцзе, - Но через два дня нам нужно вернуться обратно в Корею. - Дастин, я не в курсе, что ты по парням, - неожиданно к ребятам зашел Джентин. Младший тут же налетел к нему с обнимашками. - Тин-гэ, садись с нами! Сто лет тебя не видел. Ребята, это наш двоюродный брат - Джу Джентин. Сяо и Джастин - брат и сестра, кажется я забыла вам сказать. - Тиин! - Сяо тоже решила обнять старшего братишку. Джастин представил Джу остальных ребят. - Это Цай Сюйунь.... - Мы знакомы, - кивнул Тин. Джастин недоверчиво покосился на Цая, зная какой тот бабник. - Не смотри на меня Джастин. Нас Фань познакомил. Немного успокоившись, мальчишка снова вернул все свое внимание Синцзе. Выпив около трех бутылок алкоголя - Джентин и Джастин пошли танцевать. За ними чуть позже пошли Сяо и Чэнь. Синцзе о чем-то спорил с Яндзюнем, в то время как Чжанзинь хомячил закуски. Так что Сюйкунь решил тоже пойти танцевать. Однако не успел он дойти до своих друзей, как его схватили за руку и повели в сторону выхода. Это был Джентин, который на вдруг прижал парня к стене и поцеловал. У Сюйкуня было правило - не спать с друзьями. Но ведь Джентин не его друг....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.