ID работы: 7964770

Второй шанс.

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Цай проснулся в районе одиннадцати часов. Его рука лежала на талии Джентина, второй же лежал к Куню спиной. Будить Джу парень не стал. Впрочем, он никогда не выгонял своих партнеров. С парнями проще чем с девушками. Не выдумывают ничего лишнего. Зевнув, Сюйкунь, направился в душ. Вода помогала прийти в чувство и невольно вспомнилась проведенная ночь. Джентин был прекрасен.... В постели он не столь невинен, как выглядит на первый взгляд. Хотелось повторить. Не часто попадаются такие экспонаты. "А что мешает, то?" - подумал Цай. Вытерев тело, парень с одном полотенце направился обратно в комнату. Джентин сладко спал. Сюйкунь прилег рядом и приблизившись к парню, стал дуть ему на шею. Тин поморщился и открыл глаза. - Что ты делаешь... Я хочу спать... - пробормотал парень и снова прикрыл глаза. Цай лишь усмехнулся, и теперь уже спускался поцелуями по бледной шее. - Я же еще не умывался... - Похрен, - парень перевернул Джу на спину и вернулся к прекрасной шее. - Кунь, - несильный удар по плечу, - Не оставляй следов. Казалось, Сюйкуню все равно и он уже расцеловывал ключицы, переходя к соскам... - Сюйкунь! - Ну, что... - Не оставляй следов... Вздохнув Сюйкунь приподнял бедра парня, расставил его ноги и, удобно устроившись между них, потянулся к губам. Но Тин отвернулся, аргументируя это тем, что еще не умывался и не чистил зубы. Что-то было в этом милое... Хотелось наблюдать это каждое утро. Но вернувшись к более приятному занятию, а именно изучению тела Джентина, Сюйкунь отбросил эти мысли куда подальше... Вылезли парни из комнаты уже под вечер. - Очень хочется есть... - жаловался Тин. Выйдя в гостиную парни увидели друзей, которые удивленно на них пялились. - Вы что там делали почти сутки? - спросил Синцзе. Двое переглянулись и Цай ответил: - Размножались. Вот представьте себе лица друзей... Как бы вы отреагировали такое заявление? - Тебе не стоило его спрашивать, - смеялся в плечо Синцзе - Чжанзинь, и пока первый был в ступоре Ю украл пару кусочков морковки, которую нарезал друг. Джастин зло сверлил взглядом Сюйкуня. Тот не обращал внимания. Ближе к полуночи Джентин отправился домой на такси, Джастин и Сяо решили его проводить до машины. Пока их не было ребята решили поговорить с Сюйкунем: - Вы хотите чтобы я с ним встречался? - удивился Цай. - Рано или поздно - это должно произойти, - дернул плечами Яньчен. - Да и Джентин выглядит очень хорошим парнем, - кивнул Яндзюнь. - Он просто... - начал говорить Цай, но его перебил Синцзе. - Скажешь что-то пошлое - получишь по голове! Вы не подумайте, эти двое общались лучше всех, просто Хуба единственный кто мог контролировать Сюйкуня. Впрочем, и не только его. - Я не про это. Я думаю.... Я еще не готов. - А когда будешь готов? - был недоволен Синцзе, - Эти твои партнеры на одну ночь... Это может продолжаться вечно, но в конце концов, ты вообще можешь не влюбиться и остаться один. - Прям как твой.. - начал было Линь, но Ю закрыл ему рот рукой отрицательно замотав головой. - В любом случае - ты ничего не потеряешь, если попробуешь. Придя в клуб, Сюйкунь огляделся. Сегодня народу много. Что странно - ведь сегодня был вторник. Такой наплыв всегда был только в выходные. - Фань! - Цай "дал пять" бармену. - Ты сегодня рано, твоя смена через час, - заметил друг. - Я без пробок доехал - поэтому рано. Цинь кивнул и отошел на время к клиенту, который его позвал. Сюйкунь внимательно оглядел толпу, он надеялся увидеть Джентина. Но в клубе его не было. Тем временем вернулся Фань. - Ты не видел Джентина? - спросил Кунь. - Он не приходил. У него скоро выступление - скорее всего зависает в тренировочном зале. - Выступление? - Он танцует. Парню даже удалось узнать где. В планах было навестить его завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.