ID работы: 7964770

Второй шанс.

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Яндзюнь объездил все, но так и не нашел своего парня. Оставалось последнее место. Это был друг Джанзиня – Чаозце. Однако, и от него парень вышел ни с чем. Садясь за мотоцикл, парень ехал по городу оглядываясь по сторонам, надеясь случайно увидеть Ю где-то на улице. Но этого делать не стоило…. Джентин вышел из репетиционного зала и увидел, что Цай уже ждет его. - Как ты? – спросил он. - Все хорошо. Поехали? – спросил Джу. - Да, только такси вызову. Тин удивился и спросил, где мотоцикл. - Яндзюнь взял. Поехал искать Ю, - объяснил парень. И снова Тин сделал вид, что ничего не знает. Ему не хотелось обманывать Цая, но таков план. Парни уже были в направлении дома, как у Куня зазвонил телефон: - Кажется, они нашли Ю, - обрадовался парень и ответил на звонок. Только потом резко поменялся в лице. - Простите, можно нам в больницу? – спросил он водителя. - Что случилось? - Линь попал в аварию… Мне сказал Яньчень. Парни быстро доехали до больницы. Яньчень со вздохом протянул Цаю ключи от его байка. Парочка присела на лавочку рядом с кабинетом. И тут как раз подоспели родители Яндзюня, им сообщили про аварию. Линь старший посмотрел на плачущего Сюйкуня осел на лавочку. - Нет, только не мой сын… Внезапно из кабинета вышел и сам Яндзюнь. Живой, но с перевязанной рукой. - Мама? Папа? Откуда вы тут? - Это я им позвонил,- сказал Яньчень. -Ты жив… - привстал отец Яндзюня. - С чего ты решил, что… - Твой друг, - указал он на плачущего Сюйкуня. Линь тоже был в шоке, что это с другом. Пока внезапно тот не завыл в голос: - Мой бааайк…. Отец Яндзюня оплатил ремонт байка. И родители поехали с сыном на квартиру. Но Джентин успел перехватить парня и сказать ему кое-что: - Пока ты не скажешь про вас родителям – бесполезно искать Ю-гэ. Тин надеялся, что Линь задумается об этом. И у него получилось. Правда, сказать о своей ориентации родителям не так и просто. Но утром парень все же решился. - Пап, нужно поговорить, - начал он за завтраком. Мама вздохнула, словно знала, о чем будет разговор и боялась за сына. - Говори. - Ты знаешь, почему я попал в аварию… - Искал друга, помню. - Он мне не друг, отец. Первый шаг сделан. - О чем ты? Настало время для второго. - Я люблю его. Наступила тишина. Госпожа Линь внимательно смотрела на своего мужа. И ждала его реакции. Сама женщина догадалась уже давно. Еще когда приехала к сыну и видела, как парни заботятся друг о друге. Но ничего говорить не стала, с улыбкой наблюдая за парочкой. Она тоже боялась реакции мужа. Ведь тот хотел, чтобы сын женился на успешной, красивой девушке. - Ты уверен в своих чувствах, - внезапно спросил отец. - Уверен, если бы это было не так - я бы не стал тебе говорить. Снова тишина. И это очень давит на уши, заставляет нервничать. Когда человек молчит – это хуже всего. Ты не видишь его реакции и не знаешь, что у него на уме. - Вчера я чуть не потерял сына… - начал мужчина, - Мне трудно пока это принять, но это не так страшно, как если бы я потерял тебя навсегда. Сюйкунь был сам не свой весь вечер, но к счастью Джу смог отвлечь парня. Да так, что утром Цая было очень сложно разбудить. И когда Джентину это надоело – он начал посылать других. - Эй! Его величество кролик! – толкал парня Джастин, - Хватит спать! Уже почти вечер! - Мелочь, отстань! Следующим пошел Яньчень, но и на его уговоры – не повелся. К счастью, вернулся Синцзе. Которому стоило всего на пару секунд зайти в комнату, и потом Цай выбежал, как ошпаренный. К ребятам, пришел Яндзюнь, который рассказал о разговоре с родителями. - Давно пора, гэ! – обрадовался Джастин. Остальные были согласны, но остался вопрос: Где же сам Джанзинь? - Я знаю, где он, - наконец признался Джентин. Все удивленно посмотрели на парня. - Почему не сказал? – обижено спросил Кунь. - Я обещал. И боялся, что вы можете рассказать ему. Сейчас, думаю можно сказать. Джанзинь был на острове Хайнань, который и собиралась поехать компания друзей. Парню нужно было о многом подумать и отдохнуть. Яндзюнь улыбнулся и, достав телефон, заказал такси до аэропорта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.