ID работы: 7964770

Второй шанс.

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Утром Линь заглянул к ребятам. Но Джанзиня уже не было и еще вещей тоже. - Привет… - неуверенно начал он, - А где Ю? - Он не с тобой? – сделал удивленное лицо Джентин, он готовил завтрак. Остальные еще собирались кто на учебу, кто на работу. Сюйкунь еще спал. - Эм, нет. - Но он ночью собрал вещи и сказал, что возвращается домой, - Джентин выключил плиту, - И я подумал… Что к тебе. - Возможно, он поехал к родителям. Поеду туда, - парень направился к выходу. Но его остановил вопрос Джу: «Зачем?» Линь на секунду замялся: - Хочу с ним помириться. Я был не прав и мне… Плохо без него. Немного позже Сюйкунь повез Джентина в больницу на плановый осмотр. Врач сказал, что состояние парня намного улучшилось. И через пару дней парни могут поехать отдыхать, как и планировали. Джентину стало хуже. Но в душе. Он планировать порвать с Цаем уже на отдыхе. Правда, не говорил еще с Цзы И. Тянуть с этим тоже не стоило. Чем дольше это продолжиться – тем сложнее Тину будет расстаться с любимым. После врача, Цай повез Тина на тренировку, которую Джу не мог пропустить и пообещал не перетруждаться. Однако, то что парень не проронил ни слова после слов врача совсем не устроило Сюйкуня. - Джу, - позвал он парня, когда тот слез с мотоцикла, но так и не поднял взгляд, - Что случилось? - Ничего. - Посмотри на меня, - Цай приподнял его лицо и заставил посмотреть на себя, - Если тебя что-то тревожит – скажи. У Джентина было много вопросов, правда все они касались отношений Сюйкуня и Цзы. - Цзы И. Он твой бывший? - С чего ты вдруг спросил о нем? - С того дня, я все боюсь.. - Послушай! – перебил его Цай, - Сейчас мой возлюбленный – ты. И тебя не должны волновать мои отношения с Цзы И. Я просто знаю, что он плохой человек. И не хочу, чтобы тебе было больно. Сюйкунь потянул Джентина на себя и сладко поцеловал. - Позвони, как нужно будет тебя забрать, - Парень натянул шлем и уехал. Когда музыкант уехал достаточно далеко, Тин, бросив взгляд на здание, направился в другую сторону - в маленькое неприметное кафе. Там его уже ждали. - Ну и чего тебе нужно? – лениво спросил Цзы,- Парень КуньКуня. - Я не хочу ругаться. Просто ответь мне: ты любишь его или просто снова с ним играешь? Цзы приподнял одну бровь. - Какое тебе дело до моих чувств. Боишься, что я уведу его? А ты уверен, что он любит тебя? Джнетин понимал, что разговор будет непростой. - Я спросил не о твоих планах, а о чувствах. - Допустим, и что? Отдашь мне его? – засмеялся Цзы. Но, увидев все такой же серьезный взгляд брата, был в шоке. - Но почему? - Не думаю, что ты поймешь меня. И не буду говорить – почему. Просто. У меня два условия. Вернувшись в квартиру Сюйкунь был в приятном шоке. - Джастин? Все верно! В гостиной на диване сидела почти вся компания: Яньчень, Джастин, Синцзе и Сяо. Джастин сидел рядом с Джу и улыбался. - Привет! – помахал ему младший. - Вы вернулись! – обрадовался парень, - У вас все хорошо? Ребята синхронно кивнули. - Как Джентин? – спросила Сяо. - Доктор сказал, что через несколько дней ему можно ехать отдыхать. - Решено! – Яньчень открыл ноутбук и начал что-то печатать,- Через три дня едем на остров Хайнань. Все вместе! Надеюсь Ю и Яндзюнь помирятся до этого. Как раз в это время забежал Линь. - Сюйкунь. Могу я взять твой мотоцикл? - Зачем? - Ю пропал. Я был у его родителей, его там нет. Буду искать его. Все были в шоке. Друг никогда так не делал. - Ты звонил ему? - Абонент все зоны. Цай кивнул и протянул ему ключи. - Езжай. Мы попробуем тоже ему позвонить – если что на связи, - сказал Яньчень. И только один человек знал где на самом деле Ю Джанзинь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.