ID работы: 7964930

Почему ты не хочешь быть со мной?

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Чимин, обычная омега. Парень, который любит мятную жвачку, мятный чай, мятный фреш... Просто всё, что было связано с мятой. Но знал ли он, что встречу со своей судьбой, придется нелегко пережить и заставить забиться в себе. Нет, если бы ему сказали так, он бы посмеялся в лицо и назвал этого человека сумасшедшим. Но то что происходило сейчас, заставляло в это поверить. Нужно было просто принять... То, что твой истинный не хочет быть с тобой, как в банальных фильмах, да что уж в них, в жизни все спокойно принимают своих истинных. Хотя всё так глупо и банально звучало с той встречи с истинным. "Э....ты мне не нравишься, у меня нет милых или прекрасных мыслей о тебе, я нетащусь с твоего запаха, мое сердце небьется чаще при тебе, создавая кульбиты, ты....не тот человек, с кем я себя вижу в будущем, тем более...у меня есть этот человек." Сейчас Чимин просто сидит на диване, уткнувшись в одну точку. Ему всё равно на всех, на всё, на него... Нет, так не может продолжаться, правда ведь? Зайдя в ванну, он берет, что не должен был, в свои маленькие, пухленькие пальчики, держит в них острую сталь... И рассматривает, обдумывая, делать это или нет. А что случиться? Ничего особенного, родители в другом городе, созваниваются редко и у них есть другой любимый сынок, отношения с друзьями на дне, друзей как таковых и не осталось, истинный альфа забил на него, так и не узнав его... Да кому он нужен.... Маленький глупец, не понимающий, что теряет. Что просто нужно бороться, нельзя так все пускать на самотёк, нет, выброси это ужасное лезвие, выйди с ванны, подумай, что делать дальше. Сдаваться твое прозвище?! Опуская лезвие на руку и проходясь по ней...этим куском оружия многих самоубийств, начинает хлестать кровь, затягивающими струйками стекая по красивой, увитой венами руке... Где рядышком, на запястье, красуется имя "Мин Юнги"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.