ID работы: 7964930

Почему ты не хочешь быть со мной?

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Flashback

Настройки текста
Первая встреча.... Она была такой неожиданной и...желанной.(?) Чимин, тогда забыл свою ветровку в кафе, где он был до этого с "друзьями". Подходя к столику, где находилась его ветровка, он заметил парня, который уткнулся в окно. Видимо ждал кого-то. Чимин пялился на него несколько секунд, и вспомнив зачем он пришел, подошёл к столу. - Эм, извините что отвлекаю, я забыл ветровку, могу я её взять?- неловко пробормотал Чим. - Конечно.- парень повернулся к нему, анализируя взглядом. - Она... рядом с вами, не могли бы подать её?- что за неловкость и скованность? - Да.- взяв её со стула, он передает ветровку Чимину. Выдвигая руку Чимин хочет взять её, как тут. - Ай.- Чимин вскрикнул, запястье начало жжечь, в нос ударил запах мяты... - Айщ.- прошипел незнакомец, отдернув руку. Ветровка упала, так и продолжая лежать на полу, пока парни прожигали друг друга взглядом непонимания. Запястье ужасно жгло. Переводя взгляд на запястье Чимин застыл в шоке, как и тот незнакомец, последовавший его примеру. - М...Мин Юнги?- заикавшись, произнес полушепотом Чим. - Пак Чимин.- твердо, с неприязнью произнес незнакомец. - Мы истинные.- заключил мысль Чимин и вздохнув запах поглубже. У альфы прекрасный запах... - Я не буду с тобой.- заявил Юнги. - Но, а как же истинность? Так ведь не бывает, мы не сможем друг без друга, тем более еще и соулмейты, это ведь такая редкость- не дав договорить Чимину, Юнги прервал его. - Замолчи, хуй ложил на этих соулмейтов и истинных, твой запах как и ты сам так себе.- грубо, очень. Но, а зачем оно ему надо, если он любит совсем другого человека. Чимин не может сказать и слова, он замер в шоке, слова больно вонзились в душу, разбивая всё, что очень долго строилось. Все мысли о счастливой жизни с истинным, полетели к чертям, как и слезы что капали с его глаз, стекая по щекам. Поднимая свою ветровку и последний раз взглянув на своего истинного, он выговаривает. - Еще увидимся.- да, глупо, тебя отвергли, но что сказать он не знал, считая это лучшим вариантом ответить. Юнги фыркнул сказав: - Надеюсь, что это не произойдет. Чимин убежал с того злополучного кафе, слезы так и стекали по красивому лицу. Вытирая рукавом слезы, он остановился в поиске "друзей". - Чим, чего так долго, мы заждались.- произнес омега. - А, да так, там было слишком много народу. Ещё знакомого встретил.- произнес Чимин натягивая улыбку. - Хорошо, идёмте в парк.- сказал другой омега. - Ребят, я себя плохо чувствую, я пойду домой, выпью лекарство, отдохну, может лучше станет.- сказал Чимин, натянув полу улыбку, пытаясь опять не зареветь. - Ну ладно, пока.- ответили друзья, повернувшись уходя, не обращая внимание на поникшего Пака. Дойдя до квартиры и открыв дверь не с первой попытки, Чимин зашёл, закрыв дверь на ключ и сползая по двери начал рыдать, что есть силы. Сидя несколько минут, а может часов, Чимин не знает. Он встаёт, снимает обувь, направляясь в свою комнату и откинувшись на кровать засыпает. Он устал плакать, думать не хотелось, он надеялся на судьбу, надеялся, что истинный одумается, они встретятся и нормально поговорят. Всё-таки первая встреча...они первый раз видят друг друга, может альфа подумает, изменит свое мнение и всё будет хорошо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.