ID работы: 7964930

Почему ты не хочешь быть со мной?

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чимин,Юнги

Настройки текста
Чимин. Омега лет 17, с блондинистыми волосами, медовыми глазами, пухлыми губами, острым подбородком и аккуратным носом с еле заметной горбинкой, которая никак не портила всю картину. Пухлые щёчки, которые можно мять в руках, ощущая всю мягкость. Чимин был милым, вроде бы омега, как омега. Но не стандартным. Жил с отцом, папой и старшим братом-альфой в Пусане. Жизнерадостный в детстве ребенок, который верил в сказки про истинность, любил семью больше жизни, и своего друга омежку. Конечно, что может быть лучше. Только с переходом в среднюю школу и так сказать, пубертатного периода, у Чимина менялся характер. Из маленького, жизнерадостного ребенка, стал закрытым и стесняющимся подростком, со своими комплексами. Но верящего в сказки про любовь. Да, одноклассники ведь были так "добры" и "высказывали" свое мнение, по поводу лишнего веса, пухлощекого Чимина. Для самого же Пака, это не было особой проблемой, потому что дела были и похуже. Например, что его любимые родители могли иногда ругаться между собой и устраивать концерты, которые Чимин не выносил, и придумывал способы как их помирить, вместе с братом. Что его любимый друг омежка, по имени Чонгук, нашел своего истинного, слишком рано и какого же было его удивление, когда он узнал, что истинным был его брат, Тэхён. Тогда он был обижен на всех, что ему никто ничего не рассказал. Тэхён, который был старше Чимина на 2 года, а Чонгука на 3. Конечно, а как не обижаться, дружишь с детства, всегда спрашиваешь всё, пытаешься узнать, а от тебя такое скрывают. Зачем, Чимин не понимал, он ведь был так рад. Так, он ещё больше сдружился с альфой Хосоком, старшим братом Чонгука. Тот поддерживал Пака, поднимал настроение, помогал Чимину с его любимым хобби, танцевать. Тогда-то, Чимин понял, что это его. Занимаясь весь вечер, после учебы, успевая ели как делать уроки, Чимин сбрасывал в весе, улучшал навыки. В семье всё наладилось, кроме того, что слишком уж много внимания уделяли брату Чима. С другом, отношения были как нельзя лучше, Хосок нашел свою омегу и укатил в Сеул, из-за чего было грустно, ведь его наставник ушёл, но Чимин был рад за хёна. Он уже сам занимался и знал куда поступит. Чимин, нашел свою цель и стремился к этому. Так он стал более открытым и принял, важное для себя решение. Уехать в Сеул и поступить в колледж искусств. Узнав эту новость, родители не согласились с Чимином и сказали, что какой тот танцор, омега, лучше пусть дома сидит. Он опять закрылся, Тэхён, Чонгук и Хосок были единственными, кто поддерживал его решение, и не давали грустить. Родители не были плохими, нет, просто слишком боялись отправлять они его одного, тем более омегу. Договорившись, Тэхён помог своему братику. И со сборами, и с переездом, уговорив родителей, заверив, что в ответе за него. Чонгук плакал сильно, как он без него. Его родственная душа, как говорил Гук. Родители грустили, но поддерживали, всё-таки, если хочет пусть едет. Хосок со своей омегой ждали приезда Чимина, которые должны были помочь с жильем и поступлением. Так в 15 лет Чимин переехал в Сеул. С мыслями, что начнётся новая жизнь и он встретит своего истинного. (P.S. автор: если кто не понял, Чимин жил в Сеуле 2 года и я его описываю именно как он выглядел в моих флешбэках и первой главе:з) Юнги. Альфа 20 лет, с черными, как смоль волосами, шоколадного цвета глаза, аккуратный нос. Белоснежная кожа, которая сочеталась с цветом волос и глаз. Юнги, был красивым альфой. И в отличие от других Альф, выглядел миниатюрно, хотя слабаком назвать его было трудно, ибо в школе был тем ещё хулиганом. Жил вместе с отцом и "папой". На самом деле, его родители развелись, хотя и были истинные, видимо не сошлись. Новый муж отца, не был плохим, давал советы, поддерживал, но он не папа. Юнги любил обоих родителей, хотя у его папы уже другая жизнь, своя семья, и дети. С папой видится раз в месяц, как получается, так как не хочет разрывать связь с родителем и очень дорожит им, как и отцом. Юнги, когда-то верил в истинность. Во всё те сказки, что рассказывал папа омега, а отец тихонечко слушал их, сидя рядом. Но развод решил всё за них. Тогда был очень сильный скандал, Юнги шестилетний ребенок, ничего не понимал, задаваясь вопросами по типу: "Почему они ругаются?", "Зачем бьют посуду?", "Они больше не хотят быть вместе?", "Они обманули меня". Оказалось, что его отец изменил, его запечатлели на фотографиях. Конечно, когда твой отец работает генеральным директором клиники, только недавно тогда открывшейся, все внимание, было обращено, на счастливую семью Мин, до того момента, пока отец начал пропадать и завел любовника на стороне. После скандала, они всё решили, так же как и разойтись нормально, и пожелать друг другу счастья. Юнги перестал верить в истинность. Ведь родителей, это не остановило от развода. Он проучился в школе и решил поступить на врача-окулиста. Когда он приходил к отцу на работу, видел всех врачей. Ходил к каждому, больше, ему понравился окулист(?) Наверное сам врач, ибо тот настолько (для самого Юнги) высказывался о своей работе, что Юнги это вдохновляло. Добрый мужчина, который выслушивал Юнги и познакомил с сыном омегой. Омега, в которого Мин влюблялся постепенно, с которым связанно столько всего и единственный в то время, кто знал его как никто другой. Прошло время, омега предложил встречаться Мину, чему тот был несказанно рад, ведь Юнги думал, что чувства не взаимны, думал, что омега будет ждать истинного и не хотел заставлять того встречаться с ним. Так Юнги понял, что истинность - это сказки и верить в неё, нет смысла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.