ID работы: 7964930

Почему ты не хочешь быть со мной?

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Flashback3

Настройки текста
Третья встреча.... Это произошло в кафе, как в первый раз. И совершенно случайно. Чимин не хотел следить за парнем, хотя пытался найти в социальных сетях, что было очень трудно. Единственное что он знал, это имя, запах и как он выглядит. Ведь Мин Юнги, не один во всей Корее. Он не знал сколько ему лет, чем увлекается, с какой омегой он встречается... Он хотел узнать, что эта за омега. Они ведь не истинные. Почему они вместе? Многие омеги или альфы, уже в возрасте от 15 до 22 находили свою пару. И все они были вместе, потому что истинность не обманешь. Как не пойди против неё, она всё равно сведёт ту или иную пару. Звучит банально, но такова система истинности. Все просто ждали свою пару, зная что скоро встретят свою судьбу. Но вот истинные и соулмейты одновременно, встречались не так часто. В сказках или фильмах это было красиво, соулмейты ведь чувствуют друг друга на расстоянии, только конечно если любят, взаимно... Тут же, любил только Чимин. Уходя с парка, где он поговорил с бывшими уже, двумя друзьями омегами, Минсоком и Сонуном, настроение Пака было на нуле. Ну да, не каждый день перестаёшь дружить. А ведь столько воспоминаний, приятных разговоров, ссор. Минсок даже не пытался оправдать свой поступок, так ещё и направил против Чимина, Сонуна . Конечно, омега старается не жалеть, забыть. А зачем оно? Тебя предали, может, так оно и нужно. Кто знает, кто кого ещё бы испортил... Идя в излюбленное ему место, он заходит в помещение. Звон колокольчиков раздается в кафе, давая знак о новом посетителе. Сразу же, направлясь к барной стойке. Чимин заказывает мятный фреш. Нужно успокоиться и привести мысли в порядок. Бармен говорит, что заказ будет готов через 15 минут, так как мятный фреш особо никто не заказывает, и его нужно будет сделать. Чимин кивает, благодаря бармена и идёт к своему любимому столику, не ожидая там никого увидеть, в том числе его... Подходя к тому же столику, где они встретились в первый раз у окна, Чимин остановился и начал разглядывать свою "пару". Смотря на профиль Мина, Пак понимал, как же сильно он попал. Фарфоровая кожа, настолько прекрасна, так ещё и лицо, обрамленное солнечным светом с улицы. Лисьи глаза, смотрящие куда-то вдаль. Аккуратный нос, не имеющий горбинки. Плавно переводя свой взгляд на губы, Чимину очень захотелось коснуться их, кончиками пальцев, ощутить сполна, почувствовать кожей не только пальцев, но и губ. Пак не знает куда себя деть, от мыслей приятно кружит голову, так ещё вдыхая аромат, у Чимина в животе появляются бабочки. Понимая что он стоит, уже не одну минуту, он садиться за стол, не спрашивая разрешения, также смотря в окно. Мин, почувствовав чужое присутствие и нотки слабой, сладкой ванили, повернул голову. Это он... Пак Чимин. Да, Юнги ожидал этой встречи, но не сейчас... - И зачем ты сел сюда? В кафе полно свободных мест. Видимо, что такое лично пространство ты не знаешь.- в стиле Юнги, как всегда. Прямо, резко, грубо. - Я...хотел поговорить. Но кроме имени и запаха ничего не знаю о тебе. Почему бы нам не поговорить нормально, мы же...- не дав Чимину договорить, его перебивают. - Только не говори это, пожалуйста. Меня бесит эта истинность. Я пришел сюда, чтобы встретиться со своей омегой, у меня нет времени на разговоры с тобой.- высказав всё в лицо мальчишки, Мин переводит взгляд к окну, игнорирую выступившие слезы Пака. - Почему? Почему, ты просто не хочешь поговорить. Это так трудно? Я не жду взаимности, я хотел узнать о тебе побольше.- сглатывая ком в горле, Чимин выговаривает всё то, что хотел сделать сейчас. Просто поговорить, но видимо он так и ничего не узнает, и его истинный будет загадкой для него. -Э....ты мне не нравишься, у меня нет милых или прекрасных мыслей о тебе, я нетащусь с твоего запаха, мое сердце небьется чаще при тебе, создавая кульбиты, ты....не тот человек, с кем я себя вижу в будущем, тем более...у меня есть этот человек. И он сейчас хочет прийти, не мог бы ты, быть любезен и уйти. Всё выслушав, Чимин не знал как реагировать. Что сказать, уйти или остаться. Хотя желания не было, как и жить в принципе. Встав и последний раз посмотрев друг другу в глаза, Чимин уходит. Нет, даже не так, он сбегает оттуда. Его отшил, его истинный, соулмейт. Лицо в слезах, все мутно, кое-как добравшись до дома. Он скидывает с себя вещи и садится на диван, пытаясь адекватно принять ситуацию. Но черт бы его побрал. Почему именно с Чимином так. У него жизнь сейчас в полном для него "дерьме". Написав своему другу, что он уже устал от всего и ему здесь нечего делать, он пишет семье, что очень любит их. Чимин совершает ошибку...которая может пойдёт в его пользу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.