ID работы: 7964946

Мы.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

1.1 (470 слов)

Настройки текста
Подъехав к дому, Чонгук вежливо открыл дверь автомобиля Лисе и...ушел в направление здания. - Помоги, пожалуйста, вещи вытащить. - крикнула девушка в сторону молодого человека, стараясь как можно аккуратнее достать чемодан и не повредить багажник. - Для таких дел есть водитель. *какой же ты мерзкий* - пробежало в голове у беззащитной Лисы. Докучать водителю своей просьбой она совсем не стала, хоть и боялась, что, если сама продолжит доставать багаж, то, вероятно, поцарапает машину, которая выглядела очень недешево. Спустя небольшое время ей всё-таки удалось сделать это. И с выполненной миссией она подошла к дому. Дом выглядел престижно. Богатый и красивый фасад, белый камень и самое главное - большое окно ровно посреди "конструкции", которое вызывало восторг. На самом деле, этот дом не показался ей в каком-то плане "недостижимым", у семьи девушки тоже был большой пентхаус, просторный внутри, с двумя этажами и террасой. Семья не была обделена деньгами. - Здравствуйте - поприветсвовалась, войдя Лиса. В доме стоял запах выпечки, вкусной выпечки, которая уже вот-вот должна была стоять на столе. - Привет, солнышко! - доносилось из другой комнаты - ты извини, что не смогли тебя прямо к дому провести, я вся в готовке, а Чонсуна пока нет дома. Мой сын получит свое наказание. - Нет, все впорядке, он справился со своим заданием и встретил меня, а дойти у меня и самой получилось, ваш дом стоял буквально в 10 метрах от такси. - Ну и здорово - наконец мама Чонгука вышла к Лисе и её голос стал ближе. Она была в фартуке, который был немного обляпан в муке и мило улыбалась. - Я Чон Сульхен. Ты можешь называть меня прямо так, а можешь тетей Чон Сульхен, как тебе удобнее - Сульхен взяла девушку за руку и повела к лестнице. - Моего сына зовут Чон Чонгук, а мужа Чон Чонсун. - Приятно познакомиться, я помню ваши имена - хихикнула Лиса. - Всё может случиться, тебе 5 всего было. Мы подумали, что ты могла забыть. - когда они поднялись по лестнице из уст тети радостно вырвалось - Кстати, это твоя комната. - указала рукой на приоткрытую дверь Сульхен. Комната была в прекрасном состоянии. Она выглядела идеальной. Коричневые стены, успокаивающие нахлыст эмоций, белая двуспальная кроватка, которая с двух сторон была ограждена тумбочками, журнальный столик и белоснежное кресло. Ничего большего и не нужно было. - Как здесь приятно будет находиться! - восклицала Лиса. - Эта комната с момента покупки дома всегда пустовала, лишь иногда гости оставались тут поспать ночи так две, но теперь она полностью твоя. - Спасибо вам огромное... - опустила глаза в пол девушка. - Солнышко, я надеюсь, что у тебя все хорошо будет. Не расстраивайся. Я знаю, что сложно, понимаю, но теперь посвяти жизнь себе, делай всё для себя. - Вы правы. - И скоро тебе завезут столик, чтобы ты могла удобно делать уроки. - Я счастлива. Спасибо, что когда-то познакомились с моими родителями. - Им спасибо за тебя. За правильное воспитание... - обнявшись, тетушка ушла, оставив Лису в комнате одну со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.