ID работы: 7964946

Мы.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

1.2 (408 слов)

Настройки текста
*Наверное это лучше, чем я представляла* именно с этими мыслями Лиса осталась в комнате. Впрочем, это самая мысль и была единственной, поэтому делать в комнате было нечего. Девушка спустилась на кухню. Запах выпечки невыносимо манил её, с учетом того, что она не ела с самого утра. - Ты проходи, не стесняйся. Ты у себя дома! - улыбалась Сульхен, вытаскивая из печи очередной пирог. - Ну да, у себя дома - пробурчал под нос Чонгук. - У вас здесь так вкусно пахнет! - радости Лисы не было предела. Она так любила домашнюю выпечку. Именно домашнюю. Ей казалось, что в такую еду вложена душа человека, и вкус особенно чудесный, в сравнении с теми пирожками, которые пекут на заводах люди, платящим за это. - Вам с Чонгуком нужно будет вечером съездить за твоей школьной формой, Лиса. - вдруг начала тётя. - Папу сегодня можно вообще не ждать, у него поднакопилось работы, а мне к 5 в офис - отведя взгляд на часы та добавила - Кстати, нужно уже собираться, я пойду. Ребята, последите за последним пирогом, его вытащить нужно будет уже через 15 минут. Когда Лиса и Чонгук остались на кухне одни, воцарила тишина. И её, как казалось никто не собирался прерывать. Будто мама брюнета специально оставила их вдвоем, чтобы те молчали. - У вас довольно уютно - наконец начала блондинка. - Слушай, не подлизывайся к нам, просто живи. Тебе предоставили такой дом, такие возможности. Просто не мешай никому. Наша жизнь так же идет своим чередом, так и твоя. - Лиса поставила свой бокал с соком на стол и злобно посмотрела на Чонгука. - Зачем ты так? Ты думаешь я так рада, так счастлива жить здесь? Я уехала из родного города, переехала сюда, распрощалась с близкими друзьями, потеряла родителей в конце концов, вот чтобы слышать от тебя такие слова? - Тебя кто-то просил сюда переезжать? - Нет! Я могла бы переехать к своим родственникам в Тайл.... - И езжай в Тайланд. Зачем тебе Корея? - Да затем! Ты совершенно ничего не понимаешь, здесь больше возможностей, страна более развита! Я думала, что мы сдружимся, что у нас будут нормальные отношения, что я тебе сделала?! - Не ори ты так. - А что? Родители накажут? - Девушка просверлила парня взглядом и начала - ЗАЧЕМ ТЫ ТАК СО МНОЙ ПОСТУПАЕШЬ? ДЛЯ ЧЕГО? Я ПРОСТО ХОЧУ ЖИТЬ НОРМАЛЬНО И СПОКОЙНО. МНЕ НИ К ЧЕМУ ЛИШНИЕ ССОРЫ, БУДЬ СО МНОЙ ВЕЖЛИВЕЕ! - Сразу после этих слов на кухню ворвалась тетя Сульхен и тревожным взглядом окинула территорию. - Что у вас случилось? - Ничего - фыркнул Чонгук. Он встал из-за стола и пошел в сторону лестницы напоследок оглянув Лису и прошептав : - Стерва.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.