ID работы: 7964946

Мы.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

4 (1072 слова)

Настройки текста
POV Лиса Наконец настал тот день, когда я познакомлюсь со своими новыми одноклассниками. Надеюсь они будут довольно дружелюбными и примут меня. Сейчас на часах 06.52, мои уроки начинаются в 8. Я встала в 5 ,потому что волнение не покидает меня даже во сне. Вчера, лежа на кровати, перед сном я еще раз все обдумала. Хочу прожить эти дни не так как все. Я знаю, что люди, больные онклогией, чаще всего стараются выжить каждый день до максимума. Наверное, это я такая странная, что просто хочу вести повседневный образ и ничем себя не удовлетворять. Да и тем более совсем нет денежных средств, чтобы отправиться в Лос-Анджелес. Этот город я полюбила еще в детстве. Как-то, когда у моих родителей был отпуск, мы ездили туда. Боже, как там прекрасно. Я бы и сейчас хотела повидать его, но боюсь сделать себе больнее, принимая, что больше не увижу его никогда. --- - Хорошей дороги. Будь аккуратнее - пока Лиса сидела и уплетала свой завтрак, приготовленный тетей Сульхён сама же тетя целовала Чонгука в щечку, провожая у порога дома в школу. Сегодня ему нужно было прийти туда пораньше, по причине того, что его класс был дежурным. Закрыв дверь за своим сыном женщина подошла к блондинке: - Лиса, я вызвала тебе такси. Ты понимаешь, Чонгук не сможет проводить тебя сегодня. - Понимаю. Не переживайте. Мне очень приятно, что вы так заботливы ко мне. --- Когда время доходило до 07.25 Лиса значительно запереживала. - А точно, что машина была заказана на нужное время? - она металась из угла в угол, периодически рассматривая свои стрелки и удивляясь тому, насколько ровными они сегодня получились. - Точно. Я помню как оформляла зака-а-аз - Сульхен молча смотрела на свой экран телефона, недоумевая, что произошло... - ваш...за...каз....отменен. - Что?! - повернула голову блондинка, уже придумывая, что скажет в знак своего оправдания. - Так. Сейчас не время разбираться с этим - откинув свой телефон на кресло, сказала тетя. - Мне жаль, что я не смогу тебя проводить. Оттуда мне долго добираться до своей работы, поэтому мы сделаем так: ты выйдешь на остановку в 60 метрах от дома и через минут 7 к ней должен приехать школьный автобус. Лиса. Сегодня не получится как лучше... Я хотела, чтобы ты доехала с комфортом, но... - Общественный транспорт тоже потрясающая вещь, спасибо - схватив сумку, из дома выбежала девушка, боясь опоздать на автобус. --- *И где же он? Почему я вообще не спросила как он должен выглядеть? Ой... Так. Стоп. Мои деньги....* - в кармане Лиса нашла небольшие "сбережения" которые составляли сдачи из разных пекарнь, где девушка покупала кофе. *Мне этого только в одну сторону хватит. Ладно, тише, Лиса, тише. Мы подружимся с кем-нибудь из класса и я узнаю у него как добраться до этого дома.* Осознав, что никаким автобусом минут 5 уж точно не пахнет, блондинка решила попробовать остановить машину и хотя бы спросить через сколько он приедет. На её удачу, первый же легковой транспорт остановился рядом с ней. Это была уже знакомая машина. - Здравствуйте, а вы не подскажете через сколько примерно будет автобус до 18 школы? - Здравствуй! Видишь ли, он уже наверняка уехал. - Уехал? - той улыбки, что встретила водителя на лице девушки, пропала. - До 18 школы говоришь? Садись. Я еду туда же. *Ну вот, наверняка школьник. Я так и думала, что на машину он не сам заработал. Не может у такого молодого тачка такой быть* Лиса села уже на вполне знакомое переднее место и теперь сама начала диалог. *Пусть хоть какая-то выгода будет от моей болезни. Начну общаться с людьми* - А вы много знаете про эту школу? - Конечно. Ты еще спрашиваешь - улыбнулся парень ей. - Школа довольно неплохая. Престижная. Частная. Ну ты понимаешь, верно? - Да. В Пусане я тоже училась в таких школах. - Ох, нет. Эта школа не "такая" она особенная. - Чем же? - Она делится на сектора. Сектор физико-математической части и сектор хим-биологической части. - Ха! Вы думаете у нас такого не было? Я уже 7 лет учусь в хим-биологическом секторе. - Так тебе нравятся естественные науки? - Да, мне они даются значительно проще и интерес к ним значительно больше. Слушайте, а вы помните меня? - Тебя? - Меня, именно. - Я думал ты сама не захочешь вспоминать об этом. Тебе наверное неприятно было. Я в той больнице буквально прилип к тебе. - Нет, вы что. Спасибо вам. Вы очень мне помогли. - Так давай познакомимся уж? - Ой, точно! Я Лиса. - Намджун. - он протянул ей руку, отрывая от руля и мило улыбался, сверкая своими ямочками. Буквально через две минуты они были уже на месте. Когда блондинка вышла из салона и прошла в свой сектор, на нее обрушилась все взгляды учащихся. *Слава богу, сегодня стрелки ровными получились* Взгляды можно было объяснить изумительный луком Лисы. Она была в красной кожаной юбке, белой, заправленной блузкой, черными туфлями на высокой платформе и легкой сумкой,которая стоила как кольцо с большим бриллиантом. Девушка очень быстро привыкла ко взглядам. Можно подумать она даже передразнивала всех, кидай в ответ усмешку или подмигивая мальчикам. *Первый урок...первый урок...* она стояла у расписания в поисках своего класса. *БИОЛОГИЯ! моя родненькая, любимая! Как хорошо, что первый день начнется с неё!* еще раз зафиксировав в своей голове кабинет, она поднялась на нужный этаж и зашла. POV Лиса Когда я зашла, мне показалось, что случайным образом я попала в лабораторию Кембриджского университета. Кабинет был просто невероятным. Это то, что я хотела. Боковым зрением я замечала как на меня смотрят, не скрою, было приятно, но гораздо приятнее мне было смотреть на обстановку этого кабинета. Я просто в восторге. Заняв свободную парту я поняла, что знакомство с одноклассниками мне придется отложить до следующего предмета, смотреть на эти микроскопы и колбы мне сейчас куда интереснее. Когда прозвенел звонок, я с нетерпением ждала учителя. Наверняка будет мужчина в возрасте, который имеет докторскую степень и....и......Боже! Как здесь классно! - Здравствуйте, ребята, садитесь. - Этот мужской голос...до чего же он знаком.... Я повернула голову, чтобы скорее увидеть этого профессора, только, вошедшего в кабинет, но увидела...... НАМДЖУНА??!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.