ID работы: 7964946

Мы.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

3 (683 слова)

Настройки текста
Глаза девушки в ту же секунду заслезились, а руки начали трястись. Дрожащим голосом она спросила: - Это же...пока не совсем точно? - К сожалению, Манобан, я пока не могу найти других объяснений вашим проблемам со слухом. С другой стороны, напоминаю, что у нас нет анализа вашей крови. - Это потому что я переживала? - отвлечено, будто совершенно не слыша доктора, бурчала себе под нос Лиса. - Извините? - Я осталась без родителей. Недавно. - блондинка кинула взгляд на врача, продолжая - Переехала, осталась без мамы, папы. Все эти нервы, переживания... Это они поспособствовали прогрессу раскрытия раковых клеток? - Очень может быть. - Простите, у меня нет денег на анализы. - Как? Совершенно? - Совершенно. До свидания. Спасибо за консультацию. Девушка вышла из кабинета потеряной. Она присела на скамейку, стоящую возле кабинета и прикрывая своими ручками лицо, начала тихо плакать. Она не представляла, что теперь с этим делать. Нет денег, нет возможностей. Ничего нет. - Девушка, вы уже проконсультировались? - рядом с Лисой стояла довольно молодая особа с плачущим младенцем на руках. - Разрешите сесть и мне. Не видите? У меня ребенок! Не занимайте место. - Манобан словно и не слышала её. Ей было совершенно не до этого, она лишь думала о будущем, вернее о его возможном отсутствии. - С чего вы ей указываете? Вам, должно быть, вообще плевать на чувства? Вы видите, что с ней? Не приставайте к девушке. - строгий мужской голос вмешался в дело. - Много здесь защитников развелось... - фыркнула молодая мама и отошла в неизвестном направлении. - Спасибо. Но она была права, я уже посетила врача и только занимала место других людей в этой очереди. - блондинка поднялась с места и поклонилась мужчине, еще раз поблагодарив. Выйдя из клиники, Лиса достала телефон и набрала номер парня, которого сейчас так не хотелось слышать. - Чонгук? Я уже вышла, где ты? - Чонгука попросили встретить девушку и проводить до дома. "А что?" - думали его родители - "У нас работа, а ему и повод стать ближе к девчонке" - Слушай, ты же добралась как-то? Наверняка ты умница и помнишь дорогу? - в трубку слышались "клик-клик" пальцев по джостику. - Совсем с ума сошел?! Ты не посмеешь оставить меня тут! - её голос стал таким громким, но в то же время нежно дрожащим. - Не ори. - после этих спокойных слов трубка оборвалась и последовали протяжные гудки. - Чт...что?! Засранец! Да как у тебя совести вообще хватает?!! Почему именно такой как ты родился у адекватных людей? Идиот! Ненавижу тебя! Ненавижу!! - на глазах снова навернулись слезы. Ей ничего не оставалось, кроме того, чтобы сесть прямо на асфальт и снова заплакать, ни о чем не думая... - Девушка? - рядом появился тот самый парень, заступившийся за право Лисы сидеть на скамейке. Он был высок и серьезен лицом, но при том стремился не давить на нее своим присутствием. - Ох, сн...снова вы? - хлюпая носом выговаривала блондинка. - Я. Вам плохо? Я могу вам чем-нибудь помочь? - Вы? Нет. - Извините... - он развернулся и... - Постойте! Не знаете как добраться до улицы Суёна 42 дома? - Приблизительно знаю где это. Пойдемте, у меня здесь машина. Я вас подброшу. - Спасибо. - молодой человек протянул ей руки и помог встать. Его машина выглядела довольно знатно. *наверняка родители подарили. Он сам и половины от суммы в своем возрасте не заработает* - думала блондинка, подходя к ней. Впрочем, доехали они в тишине. Лишь изредка водитель задавал вопросы, стараясь сбилизится с незнакомой, но та в ответ кидала лишь холодное "да" "нет" "я из Пусана" . *** - Ну как, сестричка? Добралась? - игриво спросил Чонгук, как только услышал как открылась входная дверь. - Давай так : я тебе не сестра, ты мне не брат, - она закинула свою сумку на тумбочку и прошла в комнату к брюнету. - Как тебе удобно. - Послушай. Я не понимаю почему ты так ненавидишь меня. Прошу, давай свою неприязнь оставлять при себе. - Как важно ты говоришь... - Я серьезно. - Ладно. Она оставила его одного в комнате и прошла в свою. Девушка подошла к зеркалу и начала монолог: - Как бы то ни было...мне всё равно умирать. Уже нет ничего к чему я могла бы стремится, мне все равно не успеть. Не успеть абсолютно ничего - она крутилась у зеркала рассматривая каждый миллиметр своего тела, будто прощаясь с ним. Она мечтала увидеть себя врачом, который смог бы помочь каждому больному, каждому нуждающемуся. - Чтож. Буду стараться прожить эту жизнь без отрицательных моментов, несмотря на Гука.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.