ID работы: 7964946

Мы.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

6

Настройки текста
-Хей, Лисенок! - утро показалось непонятным. В комнату к девушке вошел Чонгук, с которым она не разговаривала уже день. - Давай просыпайся, иначе опоздаешь. - это было странным поведением со стороны парня. Лиса вроде и привыкла к его обращению в её сторону на "сестренка" но сейчас он говорил серьезно, либо хорошо играл. - Я сама могла бы встать. - Не ворчи только - он смотрел на нее и ласково улыбался. - Что с тобой, Чонгук? - она рассматривала его лицо, пытаясь найти подвох в его поведении, но признав поражение, все-таки открыто спросила. - Все хорошо. Постарайся не опоздать в школу, а мне уже надо бежать туда - он приобнял ее, прошептав на ухо еще раз - Не опоздай - и вышел из комнаты. То, что произошло сейчас для блондинки так и осталось загадкой. Он не мог настолько кардинально измениться за ночь. Впрочем, не погружая свои утренние мысли глубоко в психологию этого парня девушка до конца пробудилась и спустилась вниз к его родителям. - Доброе утро, Лили! - схватывая последний кусок хлебца, приготовленный на завтрак, поздравил с наступлением нового дня Чонсун. - Лили? Вы... - она была в недоумении. Так ее называла лишь подруга детства Чеён, которая осталась в Пусане. - Вчера на наш домашний, ночью, когда все уже спали, позвонила приятная девушка. Она звала тебя, но я сказал, что ты спишь. Вообщем, жди звонка в 5, после уроков, как приедешь домой, она обещала перезвонить. - Ох - выдохнула Лиса - спасибо. Но откуда вы знаете про "Лили"? - Она начала с этого наш диалог: "Алло? Лили! Представляешь! Пак Сыуна в первый день завалила меня! - он иммитировал телефонный разговор, прижимая к уху хлебец и качая головой, чем только позабавил Лису. - Ха! Сыуна - наша учительница астрономии. - Надеюсь твоя подруга еще докажет ей на что способна - поднявшись со своего места, он вышел из-за стола и взял портфель, уже полностью готовый к работе. - Да! Чеён очень умная девушка - провожая взглядом, ответила блондинка, а после помахала ему вслед и сама села за стол. Дома никого не осталось, все разошлись по работам или ушли в школу. Лиса ощущала одиночество и скорее побежала в комнату, собираться в школу. Она сделала высокий хвост, надела свои очки с круглой оправой, помогающие ненадолго привести зрение в порядок и надев джинсы с черной блузкой, посмотрела на свою школьную форму еще раз убедившись, что ее совершенно не красит настолько строгий вид. Она решила не заказывать машину, как ее попросила сделать Сульхен, вместо этого девушка надумала пешком прогуляться до школы. Дорога намечалось долгой, поэтому Лиса уже знала о чем будет размышлять. --- *Джису... С ней что-то не так. Однозначно что-то не так. Почему я настолько накручиваюсь и не доверяю людям? Она скорее всего такая же как и все и это я уже докручиваю себя. Но что тут она, когда сегодня Чонгук был так ласково со мной. За ним бегает половина школы и наверное, мне безумно повезло, что я живу с ним в...* Во время своих раздумий у девушки закружилась голова. Она уже знала, что это. Опухоль прогрессирует с быстрой скоростью. Следующее, что с ней должно произойти через секунду, должна было стать кратковременная потеря слуха. Так оно и было. Но не в то время и не в нужном месте. Она шла вдоль проезжей части и уже видела, как ее обездвиженное тело летит вниз, прямо на асфальт. Лиса резко открыла свои глаза от знакомого резкого запаха. Запаха ношатырного спирта, которым насильно заставляли дышать девушку. Она увидела перед собой знакомый силуэт. Учитель биологии. Это точно был он. - Манобан, вы в порядке? - Да... - медленно ответила Лиса. - Подымайся - он аккуратно подхватил ее за спину и помог дойти до его машины. Через время, когда они уже сидели в салоне автомобиля и направлялись прямо в школу он спросил: - Что у тебя случилось? - Меня случайно задел велосипедист, я упала, а он видно, оказался не слишком вежливым и не помог мне. - да, она наврала. И ей было нисколько не стыдно, ей просто не хотелось никому говорить о своей реальной проблеме. - Я учитель биологии на минуту. Думаешь, не смогу отличить человека после аварии с велосипедистом от человека, который потерял сознание? - Я потеряла сознание от страха. Он очень быстро проехал. Прямо передо мной. - У тебя и царапины на теле нет. Манобан, объясни наконец. - Она тихо вздохнула и набрав воздуха, дабы не заплакать тихо прошептала: - У меня опухоль среднего уха. Машина затормозила насколько неожиданно, насколько это можно было. И потрясенный Намджун повернул голову, опустив свой взгляд на Лису, которая смотрела в пол. - Почему ты не лечишься? - он сглотнул. - Зачем? Если вылечусь сейчас, все равно снова придется лет через 5-7. - Жизнь одна - как только он начал, блондинка съёжилась на своем сидении и была готова слушать еще одну нотацию, только теперь от учителя биологии. - Мы все знаем и понимаем, насколько рак серьезная проблема. Но ты имеешь право на жизнь как и остальные. За эти 5-7 лет ты сможешь свернуть горы, построить ракету, изобрести лекарство от СПИДа. - Ким Намджун - прервала его Лиса. - Я знаю, на что я способна. Но продолжать жить, зная, что со мной произойдет опять - не хочу. - как только она потянулась к еще вытянутой ручке двери машины, она сразу спустилась вниз. Он закрыл машину. - Ты не понимаешь. Дело твое. Да. Но ты хотя бы в школу не ходи. Успей сделать, то что хотела, но не могла. Подумай о себе. - Простите, но мне легче в обществе, нежели в одиночестве. А теперь, пожалуйста, откройте двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.