ID работы: 7964946

Мы.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

6.1

Настройки текста
Она вошла в здание и побежала в свой сектор, где её уже ждала Джису с вытянутыми, готовыми обнимать, руками. У Лисы было все то же, недоверчивое отношение к своей однокласснице. Её объятия были не искренними, блондинка даже не получила удовольствия, которое обычно получала от физических контактов с людьми. POV Джису Новенькая довольно миленькая девчушка. Но она слишком смазлива и красива, слишком прекрасна. Так и не скажешь, что с её внешностью можно понимать биологию и химию на твердую 5. Как ей удается это? Самое главное, не допустить её знакомство с Чонгуком...или... Он все равно не обратит на нее особого внимания, если кто-нибудь пустит о ней нериятный слушок... Ну например, что она спит с учителем билогии. Половина школы уже второй день подряд наблюдает за тем, как он вежливо подвозит её. Уже и доказательства есть. Ну что, Манобан Лалиса, хочешь так просто отбить у меня Гука, не на ту напала, милочка. --- Лиса вынырнула из объятий Джису, это не должно было затягиваться. Ей не нравилось находится в её руках. Поэтому она сказала, что у нее есть еще дела, которые стоит закончить перед уроками и убежала. Она направилась в сектор Чонгука, чтобы узнать, что с ним произошло этим утром. POV Джису Ну и куда она? Зачем она свернула к физмат классам? У неё уже есть знакомые в этой школе? Впрочем. Пусть пока бежит спокойно, я устрою ей жизнь. Она уже не сможет так просто сбегать от меня, её будут сопровождать ненавистные, презрительные взгляды, а Чонгук и точно не пустит её ближе , чем на 100 метров к классам его друзей, да и к себе самому. --- - Чимин! - блондинка увидела знакомый пиджак из далека. - Ты можешь позвать мне Чонгука? - Лиса! Привет! - он выглядел как ангел. Не смотря на то, что Гук наговорил Чиму досточно плохого про свою подружку, тот все равно соблюдал свой принцип "доверяй, но проверяй". Поэтому на слова девушки он мило улыбнулся и доброжелательно поприветсвовал. "Ну не может такая девушка как Лиса быть такой, какой её описывает Чонгук" - размышлял он. *Боже, какое он солнышко* - Я сегодня Чонгука не видел. Обычно мы всегда вместе ходим в школу, но он сказал, что сегодня опоздает. У него дела. - Странно, он ушел так же рано как и всегда. Я была уверена, что он уже в школе. - А ты что-то хотела? Я могу передать. - Я? Ну да. Просто, хотела лично, но раз не получается, то позже передам. - Приходи после 2 урока. Думаю, он точно придет к тому времени. - Спасибо, - Лиса поклонилась Чимину за доставленную информацию и отправилась в свой класс. Первым снова была биология. Но даже на этом, самом любимом для девушки предмете, она не могла сосредоточится. В её мыслях был только Чонгук. *Да что с тобой, Лалиса?* - спрашивала она сама себя. Она вспоминала его утреннюю ласковую улыбку и завидовала самой себе. *Какой же он зайчик, когда улыбается, особенно, когда делает это для меня* - Лиса! - толкнула ее локтем Джису, указывая головой в сторону учителя - Намджун оценки за вчерашнее тестирование продиктовал. Разве тебе не интересно? - Интересно, но я все равно знаю что у меня 5. - уверенно шепотом ответила Манобан. - А у тебя что? - 3 опять - Джису была расстроена своим результатом. Было видно, что для нее это являлось важным, но настолько ли... - Ты чего, не расстраивайся, зайчик. *"зайчик" боже, Лиса, как ты сейчас её назвала?* - Эта школа дорого обходится моим родителям, потому они хотят, чтобы я училась лучше. Не хочу возвращаться домой. Отец, если узнает, снова начнет меня бить. - Боже... Джису, если тебе так тяжко даются естественные науки, почему ты не хочешь перевестись в физмат? - А там, что? Думаешь лучше? Нет. Там я враг народа. И все из-за чертового....... - собравшись произнести имя, Ким резко примолкла, желая не раскрывать его личность. - Тебя там кто-то обидел? - Я была влюблена в одного человека из тех классов, но он послал меня при всех на перемене, что теперь надо мной смеются и показывают пальцем, шепчась. Я поэтому и не люблю туда ходить. - Оу. Мне жаль, правд .... - Ким, Манобан! Я вам не сильно мешаю болтать? - Намджун оторвался от темы, повысив голос на учениц, что все, кто находился в классе, как один повернули свои головы в сторону девушек и ждали от них хоть какого-то оправдания. - Извините, - наконец произнесла Джису. - Рассядьтесь! Ким к Тэхену, Лалиса остается на месте. Чу неохотно взяла свою сумку и ,приближаясь к парте своего одноклассника, Лиса заметила как Тэхен слегка отодвинулся к краю парты, дабы быть подальше от девушки. *Бедный мальчик, убить бы его бывшую возлюбленную. Настолько теперь, из-за нее бояться девушек. Вот же сучка.* --- После окончания второго урока - экологии, Лиса побежала к Чонгуку. Как только она заприметила его родную прическу, девушка вскрикнула : - Чонгу-ук! - она подбежала к нему и повесилась парню на шею. Вот они. Те самые объятия, от которых блондинка действительно получала истинное удовольствие. Она так сильно соскучилась по нему, буквально за 2 урока, которые не видела его, что была невероятно рада снова быть рядом. Как наверное и он сам. Он, в недоумении, взаимно приобнял ее за спину и спустя мгновение осознал, что так же получает наслаждение от её прикосновений. - Лиса, - улыбнулся он, сильнее прижав девушку к себе. - Где ты был? - она приподняла голову, чтобы видеть его нежные глаза, которые неожиданно забегали, и остановились в одной точке. Она повернула голову в ту сторону, куда смотрел Чонгук и увидела Чимина, который, смущаясь, смотрел на молодых людей. Когда тот заметил, что Манобан смотрит прямо ему в глаза, то прикрыл свою улыбку ладонью, на что блондинка помахала ему рукой, отцепив её от шеи брюнета. - Первым уроком была мат.аналитика, а я не понимаю этот предмет и решил не идти. - Ты врё-ёшь! - она снова уставилась прямо в глаза расстеряного парня, сводя его с ума. - А вот и нет, - Чимин наконец подошел к ним и помог Гуку с ответом. Он прекрасно понимал, где был его одноклассник, так же и понимая, что Лиса не должна знать этого. Сегодня первым в расписании действительно стояла мат.аналитика, поэтому парням можно было довериться. - Лиса хотела тебе что-то передать. Я предложил ей сказать мне, но она отказала, так что я отойду, вы тут сами, - он слегка ударил плечо Чонгука и зашел в кабинет. - Это уже не важно, - ответила Лиса. Ей просто хотелось как можно дольше смотреть на него. - Сегодня, после 4 урока, поднимись на последний этаж, там будет неприметная маленькая дверь напротив кабинета астрономии, зайди в нее. Я буду тебя ждать, - он подмигнул ей и зашел в класс, оправдав себя тем, что вот-вот должен прозвенеть звонок и девушке нужно ещё добежать до своего класса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.