ID работы: 7964946

Мы.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

7.1

Настройки текста
После такой информации Лиса кардинально поменяла свое мнение об однокласснице. *Как же не зря мне было некомфортно в её объятиях* - Она поступила некрасиво, - высказала свое мнение в коротком предложении девушка. - ты правильно сделал, что высказал ей всё, что думаешь. - А ты её знаешь, кстати? - Мы учимся в одном классе, - тихо произнесла она, будто Чонгуку от этого станет обидно - Мы даже общаемся. - Она правда мила в общении. С ней есть о чем поговорить, но ты будь осторожнее, ладно? А то она и про тебя что-нибудь неприятное пустит. - Хорошо. Они долго смотрели друг на друга в тишине. Им было хорошо вместе, даже просто смотреть друг на друга им нравилось больше, чем сидеть на своих любимых предметах, которые они прогуливали на тот момент. Просидя еще минуту в мертвой тишине, которую приглушал лишь шум легкого ветра, Чонгук взял блондинку за руки и гладил её ладонь. - Я хочу, чтобы ты простила меня. - Гук, я даже не держала на тебя обиды. Мне было неприятно, только вот...- она набрала воздуха в легкие, чтобы приглушить дрожь в своем голосе - только вот обиды на тебя я не держала. - Прошепча эти слова, Лиса придвинулась ближе к нему и коснулась холодными губами его розовых от легкого морозца щёк. Гук отпустил её руку и переложил свои ладони на её лицо, прижимая его к своему. Он скромно поцеловал блондинку в губы и положил её голову себе на плечи: - Не сердись на меня. - сказал он, проводя носом по её шелковым волосам. --- Они просидели на крыше 2 урока, наслаждаясь тем временем, что провели вместе, однако спуститься вниз пришлось, учителя могли сообщить родителям о пропаже детей из школы, чего они не хотели. - Где ты была? - спросила Джису, когда Лиса вошла в класс. - Я сбегала домой, у меня порвалось дно сумки. - Лиса послушно села за парту и достала ученики. - Но твоя сумка ведь впорядке. - Я взяла мамину. У нас они одинаковые. POV Джису Да что ты говоришь? Я помню, что левая сторона твоей сумки была испачкала чернилой. Не может быть такого, что отметины на ваших с мамой сумках были точь-в-точь одинаковыми. --- - Ясно. - кивнула Джису блондинке. - Что-нибудь интересного произошло? - Нет. Уроки прошли как обычно, только без тебя было скучно сидеть. - Прости, я постараюсь больше не покидать школу во время занятий. - Ничего, я думала ты уже вообще не придешь. --- - Как у вас все прошло? - дождавшись своего друга спросил Чимин. Он знал, что Чонгук приготовил для Лисы и где тот пропадал все эти 2 урока. - Все прошло даже лучше, чем я планировал, - щелкнув пальцами в сторону Чима сказал Гук, подразумевая тот поцелуй. - А у вас без меня? - Все по-старому, новой темы не прошли, так что даже не беспокойся. Давай-ка, ты, рассказывай, что у вас там интересного было. - Ничего, мы просто поговорили по душам и выяснили, что теперь постараемся не ругаться. - Эээй! - толкнул тот локтем своего друга - Чонгук, да ты врешь. - Всё так и было, уважаемый Чимин. - он прислонил указательный и средний палец к левой стороне своего лба и показал жест а-ля "задание выполнено, хозяин" --- Все оставшиеся уроки Лиса смотрела на Тэхена. Ей было обидно смотреть на то, как он из-за одной информации от неприятной особы отказался от общества и теперь всегда сидит один. Оттолкнувшись от этих мыслей девушка приняла решение сесть с ним на последнем уроке во что бы то ей не стало. На химии она уверено подошла к его парте и разложила свои учебники. За её действием удивленно наблюдал сам Тэ, но ничего против не сказал. - Хей, Лиса, ты не сядешь со мной? - когда в кабинет зашла Джису блондинке стало не по себе. Она не придумала как ей выкрутиться и безчувственно ответила : - Прости, на этом уроке я должна сесть с ним. - Понятно. - холодно ответила брюнетка и отсела на другой ряд, пока Тэхен провожал её злым взглядом. - Да не сердись ты. Она та еще стервозная фифа. Скажи еще спасибо себе за то, что не начал с ней встречаться. Не думаю, что это бы хорошо закончилось, - наконец Лиса присела за стул. - Прямо-таки ты про нее так много знаешь. - Слушай-ка! Тэхен, а не хочешь познакомиться с одной потрясающей девушкой из Пусана. Она очень милая, воспитаная, умная, вежливая и невероятно красивая! - Нет. Если села сюда, то сиди тихо и не мешай мне. - грубо отмахнулся он. - Ты ведь такой из-за нее. Сам то замечаешь какой грубый? - Замечаю, но не могу с этим хоть что-нибудь сделать. - Просто помни, что жизнь достаточно хрупкая, живи пока у тебя есть возможность. - на этих словах блондинка чуть не расплакалась. - У тебя чего глаза заслезились? - он потянулся в свою сумку за салфетками и вручил их ей. - Я знаю о чем я говорю, просто прислушайся к моим словам. Прозвенел звонок на урок. Всю химию эти ребята слили на свои разговоры. Они многое обсуждали и пришли к мнению о том, что Тэ стоит зайти в гости к Лисе после уроков. Да, эта девушка хотела помирить их с Чонгуком и строго придерживалась этой цели. Уроки у Лисы и Чонгука заканчивались в разное время, потому парень пришел домой раньше девушки. Когда Лиса со своим новым другом дошли до дома, второй засверкал глазами, увидев особняк своей одноклассницы. - Ты здесь живешь? - Ну да, что-то не так? - она забегала взглядом по всей территории, пытаясь найти, что не нравится этому парню. - Такой большой дом! - Ах, ты об этом? Хах, спасибо, но разве у тебя хуже? Ты учишься в такой престижной дорогой школе, разве у вас не подобающий дом? - Ох, нет, далеко не так все просто. Я живу с бабушкой в маленьком домике, а мои родители - археологи. Они сейчас на другом конце мира. Честно, я не видел их около 2-ух лет, они только высылают нам денег и оплачивают мою учебу. - Тебе повезло в каком-то смысле... Они вошли в дом и прошли в зал, где сидел Гук, смотревший телевизор. - Лиса, зачем ты привела меня к себе? Мне пора. - прошипел Тэхен. - Тэ? - удивился Чонгук. - Вы обязаны помириться, потому что из-за такой, как Джису вы не должны спорить. Так, ты - указывала пальцем Лиса на гостя - Он, - она перевела свой палец на хозяина дома - не встречался с Джису и уж даже понятия не имел, что вы думаете о его любовных связях с ней. - Хен, серьезно, я бы не поступил так. Я знал, что она нравится тебе. Гость молчал... - Давайте попьем чай! - предложил Чонгук - И обсудим все еще раз!.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.