ID работы: 7964946

Мы.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Когда 4 урок кристаллографии подошел к концу, Лиса быстро сложила тетради в сумку и пулей выбежала из кабинета, не дожидаясь Джису, как она это делала обычно. В коридоре было пусто, учителя еще не успели отпустить свои классы на перемену, но девушка стремительно быстрым шагом направлялась к той самой маленькой дверце, о которой ей говорил Чонгук. Наконец она попала в её поле зрения и блондинка уверенно дернула за ручку. Старенькая, хлипкая дверь отворилась. *Что?! Выход на крышу??!* Лиса слышала как в коридоре начинают одна за другой открываться двери кабинетов, откуда выбегает толпа школьников, потому девушка не стала тянуть время и быстро поднялась на крышу, надеясь, что её никто не заметит. - Лиса? - неуверенный мужской голос, который не ожидал столь быстрого появления блондинки на этом месте. Перед Лисой открылся превосходный вид на район, в котором была расположена школа. - Как красиво, - прошептала она. - Нравится? - Чонгук подошел к ней ближе и слегка "по-братски" приобнял девушку за спину, но не успело пройти и 5 секунд, как та схватила его за руки и надежно закрепила их у своего живота, заставляя его смущенно улыбаться. - Здесь так классно! - она закрыла свои глаза, вдыхая свежий прохладный воздух, как вдруг Гук коснулся её висков указательными пальцами и повернул голову влево. - Еда!? - восторженно вскликнула девушка. На полу скромненько стоял термос и 2 коробки средней пиццы. - Позавтракаем ещё раз? - прищурив глаза, будто угрожая произнес тот. Они присели на холодный пол и взялись уплетать первый кусок сырной пиццы. - Тебе не страшно находится здесь? Вдруг кто-нибудь из учителей увидит, как ты поднимаешься на крышу? - спросила Лиса. - Не знаю. Не чувствую ответственности, когда тут бываю. Лет 5 мы с Чимином иногда остаемся здесь во время занятий, которые нам неинтересны. - И даже первый раз не было страшно? - Было конечно, - эта мимолетная улыбка, которую он бросил ей в ответ сводила с ума каждого. - Вот проказник! - она аккуратно толкнула его своими каблуками за бок и хихикнула. Он молча посмотрел на неё серьезным взглядом и неожиданно накинулся на девушку, щекоча за бока. - Шах и мат! У меня нет щекотки в этом месте. - теперь убийственным взглядом смотрела Лиса. Чонгуку нравилось смотреть в её глаза, они были добрыми и по-детски наивными. Но вдруг опять. Лиса почувствовала сильное головокружение. - С...ейча...аа...с.... у меня потемне.....ееее..ет в...в....гла..з....з...зах. - она не знала зачем говорила это. Ей становилось спокойнее, когда она проговаривала развитие своего приступа. Парень не знал что делать. Как остановить мучение девушки. Он судорожно полез в свою сумку, чтобы найти хоть что-нибудь, что могло облегчить её страдание. Никакого ношатыря в сумке не оказалось. Выбора не осталось и он собирался спустится, чтобы позвать на помощь, но Лиса пришла в себя. - А ну стой! - на её слова Гук обернулся и облегченно вздохнул. - Я не знал, что приступы это так серьезно...Ой! - Что? - Я знаю, что с тобой происходит - Гук виновато смотрел куда-то в сторону. - Я знаю чем ты больна. - Так, ладно. - встряхнув своей головой, сказала она. - Ты так яро не хочешь лечиться... - Давай не об этом, Чонгук, пожалуйста. Расскажи лучше про школу, про учеников. - Я могу рассказать только про учеников физмат классов, но не думаю, что тебе будет это так интересно. - Я не поверю, что ты совсем ничего не знаешь хотя бы про одного из учеников химбио. - Серьезно не знаю. Только Джису, да и то, совсем плохо. - Джису? - удивленно посмотрела на Гука Лиса. - Да. Она в том году усердно бегала за мной. Пыталась со мной общаться. Я и не против был. Мы общались только в интернете, в жизни могли помахать друг другу рукой и все было хорошо, да только потом она начала распространять про меня всякую всячину. Наговорила всем, что мы встречаемся, а я и узнал об этом только когда мы оказывается 2 недели как были парой. Из-за нее я поссорился с Тэхеном. Мы довольно хорошо с ним общались, он влюблен в нее был, а как узнал, что мы "встречаемся", - показал кавычки пальцами Чонгук. - так накричал на меня, вот тогда я и узнал, что оказывается я состою в отношениях. А потом я сам накричал на Джису. Правда ведь неприятно? - кивнул он Лисе, на что она тихо ответила "да..." - А после этого она пригрозилась, что с крыши спрыгнет или вены вскроет, но так она еще живой ходит, я стараюсь не общаться с ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.