ID работы: 7964946

Мы.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

7.3

Настройки текста
- Ты все-таки его прогнал? - вниз спустилась Лиса, сразу после того, как услышала захлопнувшуюся дверь. Она была очень зла на Чонгука и выражая все свои эмоции, яро била его кулаками по спине. - Как ему вообще хватило совести настолько сильно захлопнуть дверь, снесёт ведь! Тцц... - он был таким равнодушным, лишь выдавливал из себя саркастическое "Тцц..." - Чонгук! Ты понимаешь, что с ним? Почему же тебе не хочется идти на встречу людям? - её удары участились. - Ты просто не видишь его в школе, даже представить себе не можешь с каким угрюмым лицом он проводит весь день. Он даже наш дом похвалил, потому что сам бы мечтал в таком жить. Как тебе его не жалко? У него нет денег, родителей рядом, нет возможностей, только учеба. Школа, дом, сон, школа, дом, сон, - кивала девушка головой в разные стороны, - Я почти уверена, что его день проходит так. - Лиса, ты очень многого не знаешь, - он кинул на нее свой уверенный взгляд, ожидая извинений, но в доме раздался звонок, помешавший "гипнозу" Гука. Лиса подбежала к нему, уже зная кто мог звонить. С улыбкой на лице она подняла трубку, ожидая снова услышать сладкий голос своей подруги Чеён, но услышала совсем не то, чего так ожидала: - Мудак, если об этом кто-нибудь узнает, я обещаю, что устрою тебе сладкую жизнь. - Тэ...? - девушка стояла с телефоном у уха в недоумении, что произошло с этими двумя, пока она послушно сидела в своей комнате? После сказанных ею слов, в телефоне послышалось гудки. - Он сбросил? - она смотрела на Чонгука, ожидая хоть каких-то объяснений, но и он не понимал почему за секунду блондинка из счастливой от звонка подруги превратилась в испуганную от тревожных новостей жертву. - Это из больницы? Ты все же решила сдать анализы? - впрочем, парню казалось, что это единственное объяснение тому, что поспособствовало резкому изменению настроения. - Нет. Это был Тэхен. - она не была до конца уверена в том, что это был действительно он. В её голове не могла уложиться картина, в которой её одноклассник говорил в такой неформальной форме. - Что он сказал? - Что если об этом кто-нибудь узнает, то он устроит тебе - она показала пальцем на Гука, но засомневавшись перевела его на себя, - сладкую жизнь, - снова переводя палец на брюнета продолжила Лиса. - Вероятно, ошиблись, - улыбнулся Чонгук, прекрасно понимая, что это действительно был Тэхен. Он подошел ближе к девушке и приобнял её за спину, - Что это сегодня было между нами на крыше? - тот краснел от своего вопроса, надеясь, что Лиса неравнодушна к нему, - Это можно считать настоящим поцелу... - кульминационный момент снова прервал звонок. Девушка нехотя выбралась из объятий молодого человека и взяла трубку: - Чеён! - завизжала она. - ... Ах, эта астрономия... А она что тебе сказала?... И ты ответила ей так же?... Ты просто поражаешь! - отвечала на Лиса в трубку. Чонгук послушно ждал, пока девушка закончит разговор, но вытерпев еще несколько минут, он сдался и с недовольным лицом поднялся в комнату. - Солнышко, у тебя всё впорядке? - спросила Чеён. - Всё чудно! У меня просто невероятная школа! Она мало, чем отличается от нашей, но честно признаться, состав преподавателей тут мне нравится больше. - Конечно, я понимаю. У тебя астрономию преподает не наша... - фыркнула собеседница, не желая вспоминать имя учителя. - Оу, у нас вообще нет этого предмета. - Как?! Что?! Да ты шутишь? - Нет, серьезно, у нас нет этого предмета, но больше часов химии, в сравнении со старой школой. - Ух, Манобан, повезло ведь вам! А как ученики, одноклассники? Небось, и парня нашла? - хихикнула Рози. - Я общаюсь только с одним человеком из нашего класса - пожала плечами Лиса, представляя, что её подруга заметит этот жест, не видя его. - А парня так и нет, - она посмотрела наверх и повернула голову в сторону комнаты Чонгука вздохнув. - Зато! Есть отличный вариант для тебя! Уверена, что он понравится тебе! - Ха-ха, Лиса, не спеши так сильно, как его зовут? - Чи....... - Чи....... - послушно повторяла Чеён. - Мин. - Мин. Чи.... Мин... Чимин? - Да, Чеёнка, Чимин. - Лили, извини - прошептала, недавно смеявшаяся Чеён, - Отец думает, что я учу английский, он идет проверять. Давай, золотце, люблю тебя. - послышалось гудки, на которые Лиса нежно прошептала: - Я люблю тебя тоже...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.