ID работы: 7964946

Мы.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

8

Настройки текста
- Учитель Ким, вы забыли назвать оценку за работу Манобан. - подняла руку Джису, сразу после слов "такие у вас оценки" учителя биологии. Лиса сидела за партой на соседнем ряду от Джису и не понимала зачем она так к ней прикопалась. И дело не только в оценке за этот тест, а в целом сегодняшнем дне. Перед первым уроком девушка даже не отреагировала на появление Лисы, впрочем и самой блондинке было не до нее. После разговора с Розэ она окончательно убедилась в том, что больше таких понимающих для себя людей она не найдет. Все последующие уроки одноклассницы провели совершенно никак не взаимодействуя друг с другом. - Ох, разве? - наконец очнулся Намджун, судорожно перебирая бланки учеников. - Так-так... У Лисы 4. - 4?! - удивленно вздохнул весь класс, уставив свои взгляды в сторону парты Манобан. - 4? Извините, в каком номере у меня ошибка? - она была очень расстроена своим результатом, но всеми силами старалась не выдавать этого, хотя обратное делал её дрожащий голос. - У тебя 2 ошибки в 13 и 21 номере... - окинул бланк взглядом учитель. - Постойте... Не может быть там ошибок. Я полностью уверена в каждом номере, я проходила эту тему еще года 3 назад с репетитором, у меня не может быть ошибок... - сбиваясь говорила она, сдерживая слезу. - Успокойся, Лиса. "4" довольно приличная оценка особенно для такого сложного теста. Лиса смотрела в сторону Джису и видела как та улыбалась, будто закрепив свою цель. *ну точно она что-то наляпала мне* Когда урок подошел к концу Манобан дождалась, пока все ученики выйдут из кабинета и заговорила с Намджуном. - Извините меня, это было не моей виной. Наверное кто-то напутал что-то. - Если тебе так нужна "5", то я поставлю, но в последний раз. Я не имею права каждый раз завышать тебе оценки. - Да, спаси... - Просто почему для тебя так важны оценки...ты ведь...постой, ты начала курс лечения? - Извините, а можно мне получить свой отчет... - буквально из ниоткуда появилась Джису. - Да спасибо, я учту. - поблагодарила Лиса учителя за оценку и быстро вышла из кабинета, случайно снеся с ног молодого человека. - Ой, прости, Гук. - она аккуратно закрыла за собой дверь, чтобы никому не мешать лишним шумом. Чонгук принялся обнимать девушку, прислоняя свою голову к её плечу, на что она всё пыталась выбраться из этой мертвой хватки. - Да перестань ты! - выдернулась она. - Что такое? - парень недоумевая спросил. - Нет настроения. - покрутив головой, она исправилась, - у меня нет настроения. - на что парень лишь хихикнул. - У тебя был последний урок? - Да, - ответила девушка. - У меня тоже. Слушай, давай я тебе покажу одно место, оно тут, недалеко. POV Лиса Честно, мне было совершенно не до этого. Я хотела как можно быстрее оказаться в своей комнате и укутаться в одеяло, поплакивая от своей жизни. Но мне не было смысла отказывать. Я доверилась ему, надеясь на то, что он поднимет мое настроение и избавит мою голову от плохих мыслей. Через некоторое время мы уже держали свой путь в сторону этого "покажу одно место" и только когда мы подошли к скверу я действительно приятно удивилась, осознав, что это оно и есть. Я помню это место, но лишь смутно. Раньше, когда мы с родителями приезжали в Сеул, бывали здесь. - Мы подошли? - не знаю зачем я спросила это, ибо уже была уверена, но подумала, что именно сейчас нужно показать свое воспитание. - Да, это оно. Но не совсем. Здесь есть кое-что особенное для нас. Он завел меня дальше, туда где начинался настоящий лес. - Нам туда? - я остановилась и указала пальцем, точно сомневаясь в том, что нам нужно дальше. - Да. - он зажал мою ручку сильнее и повёл за собой. Мы зашли в лес. Пока моим единственным удовольствием был чистый воздух. Я многое знала о том, как он полезен, какими свойствами он обладал и не упускала возможности рассказывать об этом всем ему. Поэтому шли мы под мои научные факты о лесе, изредка отвлекаясь на пение птиц. Спустя время Чонгук остановился и сказал: - Здесь. - Здесь? - интересно, почему именно "здесь"? Чем это "здесь" отличается от других "здесь", которых здесь на каком шагу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.