ID работы: 7964946

Мы.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

9

Настройки текста
- Мы сегодня проходили оказание первой медпомощи - сквозь смех говорил Чонгук Лисе. - А что смешного! Тебе не нравится помогать людям? - Нравится, просто... Смотри, я физик. - То же мне оправдание, - фыркнула девушка, сложив руки на груди и делая вид, что обиделась. Ребята стояли в холле школы на перемене, обсуждая как прошли их первые уроки. С того дня, как Лиса очнулась в больнице, прошло больше трех недель, об этом дне и о тех подробностях, что произошли между ней и врачом она никому не рассказывала, даже Гуку она на все отвечала коротко: "он врач общего профиля, мне нужно было уточнить вещи, касаемые женского организма" сам парень в эту ерунду, откровенно говоря, не верил. Не могло уложиться в его голове такого, первым что ей захотелось спросить так это уточнить что-то про свое женское здоровье. С Рози Лиса общалась всего 2 раза. Она обещала познакомить ее с Чимином и казалось, жизнь буквально расцветает, еще и родители уехали к родственникам, оставив дома одних Гука и Лису. - Ну ладно, не дуйся. Согласен, первая помощь нужна и необходима, - парень не любил эту тему, в его голове появлялись кадры приступов Лисы, которые он пережил вместе с ней. - Иди ко мне. - сказал он и поцеловал девушку в щеку. - Знаешь как пульс прощупывать? - спросил парень - Я вот, например, теперь знаю. - брюнет взял запястье блодники и начал нервно тыкать всюду, периодически останавливая палец, думая что нашел, то самое место, где прослеживаются удары сердца. - Глупый, - улыбнулась Манобан. Девушка аккуратно перевела кончик его пальца на нужное место и прождав секунду спросила - Чувствуешь? - Да-а! Твое сердце, - словно ребенок, улыбался Гук. --- - Манобан! У тебя сумка что-то порвалась немного. - как только Лиса вошла в класс ее встретил голос Джису. Блондинка пришла в шок после увиденного, её сумка была изрезана в клочья. - Что ты сделала, идиотка? - она схватила свою сумку, надеясь, что её еще можно спасти и сшить, но дырок было много, и находились они на маленьком расстоянии друг от друга. - Это ты что делаешь? - Джису взяла за шею свою одноклассницу и прижала ее к стене. - Как ты вообще смогла понравится ему? Ты же такая двуличная... Сначала говоришь, что не знаешь его, а потом целуешься на глазах всей школы. Скотина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.