ID работы: 7964946

Мы.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

9.1

Настройки текста
- Тебя что-то не устраивает, суицидница? - говорила Лиса, задыхаясь в жестких "объятиях" своей шеи руками одноклассницы. - Да ты с ума сошла?! - Джису зажала клок волос Лисы в своем кулаке и, размахнувшись, резко дернула руку в стену. Удар. Блондинка заскулила от невыносимой боли, которая поразила ее голову. - Знай о чем говоришь... - прошептала Джису и расслабила свою хватку. Лиса медленно и аккуратно присела на корточки, осознавая, что ужасно поступила, назвав Су суицидницей. Она всё ещё приходила в мысли после удара и смотрела в след куда-то убегающей брюнетки. POV Джису Мне очень обидны слова Лисы, я безумно обижена на нее. Обычно, когда мой отец так же сильно обижен, то начинает бить меня. Я представляю себя на месте отца, это правда помогает. Мне пришлось выбежать из класса, какой бы я не казалась себе сильной, назвать меня таким противным словом... Это прошлое, я не хочу напоминать себе об этом. Сейчас мне хочется увидеть Чонгука. Просто хочется, я скучаю по нему. Поэтому, направляюсь в физмат сектор. Чонгук стоит в коридоре на втором этаже вместе со своими друзьями. Какой он прекрасный, какая у него спина... - Ха-ха, да прекрати, - он улыбался на слова Чимина. Интересно, о чем они там беседуют? Ах, какая у него улыбка. - Ну чего ты... Наш Гук влюблен, - я увидела как Чимин слегка ударил плечо Гука. Но, стоп... Влюблен? Манобан. Я словно ветер вернулась в класс и подошла к парте Лисы, за которой она мирно повторяла биохимию, уже встречая меня сердитый взглядом. Ничего не сказав и не осознавая своих действий, я уже словно была готова к этому, снова взяла ее прядь волос и сжала в кулаке, вторая моя рука с размаху прошлась по носу этой девушки. Ненавижу тебя, ненавижу, Манобан. Она сильно кричала и сжимала мою руку с большой силой, пытаясь дать отпор, но это мало чем спасало ее. - Ким! О нет. Учитель... Я немедленно отпустила ее и обнаружила кровь на обратных сторонах пальцев. Нос Лисы был разбит. Я не нахожу слов... Это сделала я? - Ким! Немедленно к директору! Только не это... Если отец узнает, то сегодня меня так же жестко изобьют. Хотя нет, раз в 100 жестче.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.