ID работы: 7965009

Без чувств.

Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Чимин.

Настройки текста
      Это было самое ужасное утро за всю мою жизнь. Чёртов Тэ! Не стоило соглашаться идти на эту вечеринку. Голова раскалывается, в горле пересохло, глаза не открываются, а сам Тэ не понятно каким образом бодрый и весёлый пытается меня разбудить. Кто его вообще впустил в дом? Что ему нужно? Сколько времени?       - Да отстань ты! Что ты хочешь от меня? - из-за пересохшего горла, эти слова дались очень тяжело.       - Если ты не встанешь сейчас же, я оболью тебя холодной водой. Вставай живо, мы же опоздаем! А если мы опоздаем, нас убьют. Хотя, нет, он не станет пачкать руки. Просто мы не прослушаем его песню первыми, а благополучно окажемся посланными в не очень красивые места. Так что, вставай! - он стащил одеяло с кровати, а я именно в этот миг открыл глаза, о чём очень быстро пожалел. Свет от окна был слишком ярким и слепил.       - Кто он? Куда опоздаем, Тэ? - я нашел в себе силы встать и пойти на кухню, чтобы не умереть от засухи во рту.       - Пак Чимин, а ты пробовал качать не только мышцы, но и мозги?! - каждое слово мощностью, наверное, в 200 децибел отзывалось дикой головной болью, чего я не мог простить другу и сорвался.       - Да хули ты орешь, придурок?! Напоил вчера, приперся с утра, разбудил, еще и орешь! Отвали! Никуда я не пойду с тобой! Я спать дальше! - я произнес всё на одном дыхании, потому что мог себе позволить, ведь в холодильнике чудом оказалась ( Тэ принёс) банка пива, которая немного смягчила моё похмелье. Но вот только я совсем не учёл тонкой натуры друга и то, что он легко мог обидеться, что он и сделал. Я увидел это по его глазам. Нехорошо. Голова начала соображать, подкидывая мысль, чть перед другом нужно загладить вину.       - Тэ, прости, я просто еще не совсем проснулся, и у меня голова раскалывается. А ты орёшь… - но было уже поздно. Парень резко развернулся на пятках и пошёл в спальню, видимо, он там что-то забыл.       А я, Пак-даун-мастер-обижать-друзей-Чимин, тем временем вспомнил, куда мы должны были пойти. Я сорвался с места и быстро побежал в спальню, где Ким уже взял свой телефон и собирался уходить.       -Тэ, 3 минуты. Дай мне 3 минуты, я соберусь, и мы пойдём.       Он остановился у самой двери, не поворачиваясь, просто остался стоять.       Я быстро побежал к шкафу, надел первую попавшуюся майку, джинсы и пошел в ванную. Умылся, причесался, почистил зубы, но избавиться от мерзкого привкуса во рту это не помогло.       Я собранный стою перед другом и вижу, что он всё еще сердится, а вымолить его прощение очень и очень нелегко. Но я не могу жить, когда он сердится.       Тэ просто прошёл мимо меня. Даже не взглянув, и двинулся к выходу из дома. Я взял с тумбочки ключи, обулся и пошёл за ним. Замок по закону подлости заел, и, пока я с ним копошился, Тэ успел далеко уйти, а дороги я не знал.       Похмелье всё еще давало о себе знать, и поэтому бежать я не мог. Следовал за другом быстрым шагом, пытаясь догнать, и придумать как с ним помириться. Когда Тэ обижен, он совсем другой становится: равнодушный, спокойный, безэмоциональный - что мне совершенно не нравится. Кстати, об эмоциях. Тэ уговаривал меня сходить на какой-то романтический фильм, который скоро должен выйти, но я отказался, так как работаю в тот день. Но ради Тэ я могу и поменяться. Правда, потом мне придется работать 5 дней без выходных, в ночную смену, а после работы сразу на пары, но дружба с Тэ важнее.       Когда я догнал друга, его лицо выглядело очень грустным и задумчивым.       - Тэ, я схожу с тобой на тот фильм, только не злись, прошу.       Он остановился и с прищуром посмотрел на меня.       - Правда? Даже на работе ради меня подменишься? - стало даже немного обидно. Он, правда, думает, что я обманываю его сейчас что-ли? Для меня ведь нет ничего важнее нашей дружбы.       - Конечно же!       - С тебя кола и попкорн, - он развернулся и продолжил путь.       - Справедливо, - с плеч, как будто камень упал, и я поспешил за ним. Безумно не люблю ссориться с Тэ.       - Кстати, я вчера на той вечеринке такого красивого парня видел, ну, точнее он просто пялился в открытую на меня весь вечер и пил… колу. Колу, понимаешь?... - Тэ снова прежний. Разговоры без умолку, странные истории, резкая смена тем. Так спокойно с таким Тэ, даже голова уже будто и не раскалывается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.